Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

BobbyRobson писал:
Может уже где объясняли я наверно проглядел,но все таки - можно как нибудь стим клиент сделать евро на время чтоб купить то что в России недоступно а потом обратно поменять?

1. Находишь надежного человека живущего за пределами роисси

2. Переводишь ему деньги

3. Он покупает у себя и передает тебе игру гифтом

4. ???????

5. PROFIT

Поделиться сообщением

Re'AL1st писал:
1. Находишь надежного человека живущего за пределами роисси

2. Переводишь ему деньги

3. Он покупает у себя и передает тебе игру гифтом

4. ???????

5. PROFIT

Показать больше  

За остальное забанят нахрен, за всякие прокси и тд.

Поделиться сообщением

Это вообще идеальный способ, и абсолютно легальный. Если хочется сэкономить, то можно просто меняться с забугорцами.

Поделиться сообщением

Ребят, а есть кто-нибудь, кто может для меня приобрести Обливион в стиме? Я заплачу за него денежку.

Изменено пользователем [Silent Man]

Поделиться сообщением

[silent Man] писал:

Ребят, а есть кто-нибудь, кто может для меня приобрести Обливион в стиме? Я заплачу за него денежку.

Показать больше  

У меня есть в инвентаре. Если есть, на что меняться, пиши в личку.

Поделиться сообщением

На цээсмании барыжную темку покури. К примеру от туда - The Elder Scrolls IV: Oblivion GotY Edition Deluxe (tradable) - 249 рублей.

Поделиться сообщением

Re'AL1st писал:
На цээсмании барыжную темку покури. К примеру от туда - The Elder Scrolls IV: Oblivion GotY Edition Deluxe (tradable) - 249 рублей.
Показать больше  

Ткни носом.Что то искал и не нашел (. Или как хоть тема называется.

Поделиться сообщением

Гостевые пропуски (отдам за спасибо) (Показать содержимое)

Список на обмен (гифты) (Показать содержимое)

Список на обмен (ключи) (Показать содержимое)

ХОЧУ: (Показать содержимое)

Добавляемся и пишем в стим.

Поделиться сообщением

Стартовал предзаказ Darksiders 2 -799 рублей

с первым DLC на порту - "Какая то там могила"

Возможно потом еще че-нибудь добавят

Поделиться сообщением

Фигасе, Вэлв и ЕА заботятся о девочках-геймерах, даже скидку на Симс сделали)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Borderlands Game of The Year русского там нет?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, если кто знает!?

Расклад такой - есть Mafia II от 1с, но вот решил прикупить оригинальную (из за англ. озвучки). А теперь вопрос - как мне её потом активировать, если в стиме уже само собой есть та, что от 1с?

Поделиться сообщением

LostID писал:
Подскажите пожалуйста, если кто знает!?

Расклад такой - есть Mafia II от 1с, но вот решил прикупить оригинальную (из за англ. озвучки). А теперь вопрос - как мне её потом активировать, если в стиме уже само собой есть та, что от 1с?

Показать больше  

Никак. И вероятно ... что английского там всё равно не будет. Если купленная тобой мафия имеет пометку (RU)

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Никак. И вероятно ... что английского там всё равно не будет. Если купленная тобой мафия имеет пометку (RU)
Показать больше  

Мдаа.. печальная весть, но всё равно спасибо, что откликнулся и помог.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.