Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Там у 2К распродажа идет. И, еслит правильно понимаю. для третьей Борды можно забрать дополнения.А может и нельзя. У меня игры нет, поэтому проверить не могу.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Там у 2К распродажа идет. И, еслит правильно понимаю. для третьей Борды можно забрать дополнения.А может и нельзя. У меня игры нет, поэтому проверить не могу.

у меня на российский регион НЕ получилось, в корзину кидает, а при дальнейшем “получить” пишет “ошибка…” все дела.
Не для таких как я это сделано, как вообще посмел надеется на получение, и вообще проверку надо провести как я такой недочеловек смог игру активировать в РУ-регионе, наказать, игру изъять.
2К контора тех самых :fuck:, что заполонили всю планету. Они тогда с чего то взяли что подобное нас тут расстроит, но по факту больше забавляет, да и для себя мы многое поняли и сделали выводы :D

Доп.: попробовал по другому

Цитата

УСПЕШНО!

Коллекция Borderlands: Ящик Пандоры зарегистрирована на ваш аккаунт Steam.

но ДЛС с СезонПассами как не было так и нет :D Если у кого всё же получится, то я искренне буду за них рад.
Те же у кого КЗ-акки, вы правильно сделали, что купили стандартную версию за 199р. и НЕ занесли кое-кому лишние мани :good:

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, PermResident сказал:

но ДЛС с СезонПассами как не было так и нет :D Если у кого всё же получится, то я искренне буду за них рад.
Те же у кого КЗ-акки, вы правильно сделали, что купили стандартную версию за 199р. и НЕ занесли кое-кому лишние мани :good:

Этой хрени уже несколько лет. Еще очень давно раздавали сезонник, народ взял его, а в игре все равно требовали купить.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Crey сказал:

Откатись с беты на стабильную версию, такой же баг вчеар словил на бетке.

Я и забыл что на бетке был 

Поделиться сообщением

12 часов назад, edifiei сказал:

А давно страничка  стала снова доступна в РФ? 

Рейтинг огонь :D

20 минут назад, Ленивый сказал:

Очередные забавные скидки. Делюкс дешевле базы: Syberia_3

Плохо что ли? Хорошо! Правда не думаю, что даже с такой скидкой она много кому нужна :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, CyberPioneer сказал:

даже с такой скидкой она много кому нужна :)

Для комплекта. А так действительно тот случай когда лучше ничего не делать, чем сотворить вот это.

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Рейтинг огонь :D

Плохо что ли? Хорошо! Правда не думаю, что даже с такой скидкой она много кому нужна :)

Ну так овно сделали же,испортили 1 часть патчем ,назвали это  2, ввели цены  и механики такие что что бы скинчик нужный  купить,надо крыло самолета продать . 

В ядре это классный шутер от старой близзард, но сверху очень  овном обмазан 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

что бы скинчик нужный  купить,надо крыло самолета продать

А скинчик обязательно покупать? Я просто если и играл в какие донатные игры, то всегда воздерживался от внутриигровых покупок.

Поделиться сообщением

20 минут назад, CyberPioneer сказал:

А скинчик обязательно покупать? Я просто если и играл в какие донатные игры, то всегда воздерживался от внутриигровых покупок.

Было=бы там только в этом дело)

Вон в валорант играют же,хотя там то же монетизация  косметики анальная.

Поделиться сообщением

Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 1 месяц

Игры, которые получили снижение цены за месяц:

• ВСЕ

1. Sonic Frontiers
    • Steam (со скидкой) - 912 (конвертировано из тенге)
    • Ритейл (IGM.gg) - 3999
    • Актуальный ритейл (Plati - MoneoGold) - 433 (Снижение) (было 559 у Plati - AmellKoss™)

2. Tomb Raider IV-VI Remastered
    • Steam (со скидкой) - 550
    • Ритейл (Gabestore) - 999
    • Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 84 (Снижение) (было 99 у Plati - AmellKoss™)

3. Hunt: Showdown 1896
    • Steam (со скидкой) - 355
    • Ритейл (Steambuy) - 1399
    • Актуальный ритейл (Steambuy) - 499 (Снижение) (было 703 у Plati - Gaba Store)

4. Etrian Odyssey II HD
    • Steam (со скидкой) - 775 (конвертировано из тенге)
    • Ритейл (Plati - AmellKoss™) - 139
    • Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 99 (Снижение) (было 139 у Plati - AmellKoss™)

5. Nice Day for Fishing
    • Steam (со скидкой) - 547 (конвертировано из тенге)
    • Ритейл (SteamPay) - 893
    • Актуальный ритейл (Plati - kortul) - 49 (Снижение) (было 97 у Plati - Aleksad Gift)

6. Metal Slug Tactics
    • Steam (со скидкой) - 528
    • Ритейл (SteamBuy) - 1029
    • Актуальный ритейл (GamesForFarm) - 90 (Снижение) (было 174 у GGSEL - EKEYGAME)

7. Settlement Survival
    • Steam (со скидкой) - 137 (конвертировано из тенге)
    • Ритейл (SteamBuy) - 959
    • Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 38 (Снижение) (было 98 у Plati - AmellKoss™)

8. Wizard of Legend 2
    • Steam (со скидкой) - 351 (конвертировано из тенге)
    • Ритейл (SteamBuy) - 1229
    • Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 54 (Снижение) (было 379 у Plati - AmellKoss™)

Поделиться сообщением

В этом месяце должны были снизиться цены на ключи от следующих проектов:

NDPelQc.png

Текущие цены на упомянутые выше игры.

1. Resident Evil Village
    • Steam (со скидкой) - 500 (конвертировано из тенге)
    • Ритейл (KupiKod) - 568
    • Актуальный ритейл (Plati - Global Games) - 498

2. Date Everything!
    • Steam (со скидкой) - 1139 (конвертировано из тенге)
    • Ритейл (SteamBuy) - 999
    • Актуальный ритейл (Plati - Global Games) - 923

3. Core Keeper
    • Steam (со скидкой) - 239
    • Ритейл (Playo) - 262
    • Актуальный ритейл (Playo) - 262

4. StarVaders
    • Steam (со скидкой) - 660
    • Ритейл (Gameray) - 749
    • Актуальный ритейл (Plati - Arthanis) - 263

5. Squirrel with a Gun
    • Steam (со скидкой) - 248
    • Ритейл (Gamazavr) - 284
    • Актуальный ритейл (Gamazavr) - 284

6. SteamWorld Build
    • Steam (со скидкой) - 176
    • Ритейл (SteamBuy) - 249
    • Актуальный ритейл (GGSEL - Gaba Store) - 66

7. Bus Simulator 21 Next Stop
    • Steam (со скидкой) - 490
    • Ритейл (SteamBuy) - 529
    • Актуальный ритейл (Plati - soneatkeys) - 443

8. Big Helmet Heroes
    • Steam (со скидкой) - 570
    • Ритейл (SteamBuy) - 1319
    • Актуальный ритейл (Plati - soneatkeys) - 532
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В этом месяце подборка игр от HB слабовата на мой взгляд, хотя для тех, кто ещё не играл в деревню, самое время приобщиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.