Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Мне тут странная СМСка пришла от Steam.

Цитата

Steam: Use code (набор букв и цифр) to change credentials for your account.

Типа, используйте код для изменения данных аккаунта. Я ничего не менял, на новых устройствах в Стим не заходил. Код восстановления в мобильном приложении остался тот же самый. Кому-нибудь что-то подобное приходило? Может это как-то связано с утечкой данный о номерах телефонов? Я х.з.

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 22:35, PermResident сказал:

а мне вот интересно, у них РЕАЛЬНО на всё это есть права, а не окажется в один прекрасный день “ой, извините, данные продукты недоступны по требованию реальных правообладателей”.

думается, реальные правообладатели, вроде Руссобит-М, давно не при делах.

Поделиться сообщением

@0wn3df1x спасибо! Примерно что-то подобное и предполагал, но все же в таких вопросах лучше перебдеть. 

8 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Проверяется тут: https://steamcommunity.com/dev/apikey

По ссылке предлагают только “Зарегистрировать новый ключ веб-API Steam”. Есть кнопка “Зарегистрировать”. Никаких данных о ключе нет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@0wn3df1x спасибо! Примерно что-то подобное и предполагал, но все же в таких вопросах лучше перебдеть. 

По ссылке предлагают только “Зарегистрировать новый ключ веб-API Steam”. Есть кнопка “Зарегистрировать”. Никаких данных о ключе нет.

Значит хитроумные хакеры никогда к аккаунту не пробивались. Метод с API один из самых тонких.
Именно из-за его реализации (в прошлом) в Steam была добавлена необходимость подтверждать создание ключа через Guard.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Проверяется тут: https://steamcommunity.com/dev/apikey

А через сам клиент как это посмотреть? не хочу заходить на аккаунт через интернет браузер (что во много уменьшает безопасность аккаунта, имхо).

Поделиться сообщением

48 минут назад, Star_Wiking сказал:

А через сам клиент как это посмотреть? не хочу заходить на аккаунт через интернет браузер (что во много уменьшает безопасность аккаунта, имхо).

Без понятия, т.к. это связано не с клиентом, а с разработкой.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Типа, используйте код для изменения данных аккаунта. Я ничего не менял, на новых устройствах в Стим не заходил. Код восстановления в мобильном приложении остался тот же самый. Кому-нибудь что-то подобное приходило? Может это как-то связано с утечкой данный о номерах телефонов? Я х.з.

Это довольно массовая проблема если судить по форуму стима,скорей всего придёт ещё не раз.

например вот 

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148768110689919/

и вот

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4690027546079235973/

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Star_Wiking сказал:

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3758853316854800468/

Тут в 1 посте темы ссылка она в клиенте открывается. 

В 20.06.2025 в 22:35, PermResident сказал:

а мне вот интересно, у них РЕАЛЬНО на всё это есть права, а не окажется в один прекрасный день “ой, извините, данные продукты недоступны по требованию реальных правообладателей”.

Многое они на западе издавали,так что имхо права у них вполне могут быть) 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

3 часа назад, lordik555 сказал:

В Steam вообще заходить вредно. Сразу появляется желание набрать всего в корзину по скидкам, да побольше :D Ну и по классике потом не запускать это.

В четверг начнётся очередная летняя распродажа. Я в очередной раз буду напоминать про моё второе расширение.
Правда оно сейчас стало ещё лучше для распродаж, особенно если пользователь из российского региона.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Star_Wiking сказал:

не хочу заходить на аккаунт через интернет браузер (что во много уменьшает безопасность аккаунта, имхо).

На Зог тоже советую заходить через клиент стима для безопасности.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

На Зог тоже советую заходить через клиент стима для безопасности.

Есть одно но, на Зог у меня нет “кошелька” с деньгами.

Поделиться сообщением

21 час назад, Сильвер_79 сказал:

Типа, используйте код для изменения данных аккаунта. Я ничего не менял, на новых устройствах в Стим не заходил. Код восстановления в мобильном приложении остался тот же самый. Кому-нибудь что-то подобное приходило?

мне пришло 21.06. Прочитал и забил. Все защиты включены, поэтому я не парюсь.
Логин нигде открыто не палил, нигде не захожу через Стим, за исключением… пополнения кошелька. Грешу на них, возможно они сливают базы пополняющих. Ничего нового, так и живем.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.