Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@lordik555 это тебе к 3dfx-у надо )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, lordik555 сказал:

Подскажите пожалуйста, что-то похоже в настройках Steam случайно тыкнул и перестала появляться плашка:

9628fab7fed7af97cf671e1e5c5acfcf.png

Скриншот выше, это если выйти из аккаунта Steam.

А так (скриншот ниже) если залогиниться, или в самом клиенте.

5dfdce21dbf474b795ec19b5ceeb8fa0.png

Хотя сама игра не поддерживает русский язык. Очень неудобно для меня. Если кто знает куда щелкнуть, ткните пожалуйста.

Рекомендую мой плагин.

С ним не придётся листать вниз и смотреть, есть ли русский язык и в каком виде он есть, т.к. всё отображается справа от описания игры:
LSln7bh.png

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

@0wn3df1x Спасибо конечно, но уже методом тыка решил проблему: снял галку вот тут

d51f7e004965e8b05ca2bde8fd5a202d.png

Поделиться сообщением

45 минут назад, piton4 сказал:

можно пощупать

Вот это интересно.

46 минут назад, piton4 сказал:

Демку

А вот это не очень.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Фига, не ожидал длс к ней. Так-то, классная короткая игра. А я её в геймпассе проходил, походу придется таки в стиме брать, потому что едва ли длс будет в геймпассе.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lost-odin сказал:

Фига, не ожидал длс к ней. Так-то, классная короткая игра. А я её в геймпассе проходил, походу придется таки в стиме брать, потому что едва ли длс будет в геймпассе.

Оу, я тоже не знал что длц к ней будет, основу проходил, игрушка интересная, меня не часто цепляют просто бродилки, а вот эта вот зацепила.

Поделиться сообщением

29 минут назад, lost-odin сказал:

А я её в геймпассе проходил, походу придется таки в стиме брать, потому что едва ли длс будет в геймпассе.

не загадывай. Может и не придется

Цитата

https://www.techradar.com/gaming/still-wakes-the-deep-is-getting-a-haunting-new-story-expansion-called-sirens-rest-next-week-set-more-than-10-years-after-the-original-game
Still Wakes the Deep: Siren's Rest is set to release on June 18 for PlayStation 5, Xbox Series X, Xbox Series S, PC, and Xbox Game Pass

Поделиться сообщением

8 минут назад, PermResident сказал:

не загадывай. Может и не придется

Цитата

https://www.techradar.com/gaming/still-wakes-the-deep-is-getting-a-haunting-new-story-expansion-called-sirens-rest-next-week-set-more-than-10-years-after-the-original-game
Still Wakes the Deep: Siren's Rest is set to release on June 18 for PlayStation 5, Xbox Series X, Xbox Series S, PC, and Xbox Game Pass

О, хорошо. Хотя может всё равно куплю когда-нибудь, игра и правда отличная.

Поделиться сообщением

Callisto Protocol за 390р можно Делюкс взять. 

https://store.steampowered.com/app/1544020/The_Callisto_Protocol/

Игра норм.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

Callisto Protocol за 390р можно Делюкс взять. 

За эти деньги так ваще норм) Как было обидно, помниться, что не купил за 800 что ли рублей, типа увидел цену, но был далеко и с мобилки я не покупаю в стим, думал позже куплю как у компа буду. Когда был у компа цена уже значительно выросла, ага. А вот свою полную цену игра пожалуй не стоит. Она ж вроде в районе трех тыщ стоила. 

Поделиться сообщением

Шах и мат, что называется. Пускай другие тоже страдают, играя в игры с ai-переводом :Dbs3dslv.jpeg

Если что игра от Beshbarmark games — Paranormal Torment.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lordik555 сказал:

Если что игра от Beshbarmark games

О, как раз недавно играл в их F*ck You Witch)

Поделиться сообщением

2 часа назад, lost-odin сказал:

За эти деньги так ваще норм) Как было обидно, помниться, что не купил за 800 что ли рублей, типа увидел цену, но был далеко и с мобилки я не покупаю в стим, думал позже куплю как у компа буду. Когда был у компа цена уже значительно выросла, ага. А вот свою полную цену игра пожалуй не стоит. Она ж вроде в районе трех тыщ стоила. 

В первые часов 10 после открытия предзаказов, насколько помню, стоимость была 1090 за обычную и 1350 за делюкс. Я сразу же купил, а уже через несколько часов, обычная стоила в районе 3600, а делюкс 4000+

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

В первые часов 10 после открытия предзаказов, насколько помню, стоимость была 1090 за обычную и 1350 за делюкс. Я сразу же купил, а уже через несколько часов, обычная стоила в районе 3600, а делюкс 4000+

Ну значит так, я точно цену не запомнил, помню что был сначала приятно удивлен, мы это обсудили со знакомым, ну может потому что разрабы не обнаглели пока и хотят продвинуть свой проект...ну а потом был неприятно удивлен. Так ещё и игра оказалась не такой уж крутой. Вот тебе и убийца деда спейса. Но в целом она норм, если куплена тыщи за полторы вполне.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Июньские игровые презентации подходят к концу, оставив после себя сотни анонсов и трейлеров. По уже сложившейся традиции я вооружился статистикой и проанализировал представленные на презентациях игры, чтобы выяснить, какие языки пользуются наибольшей популярностью у разработчиков и издателей, и какие тенденции в локализациях нас ждут в ближайшем будущем.
      Июньские игровые презентации подходят к концу, оставив после себя сотни анонсов и трейлеров. По уже сложившейся традиции я вооружился статистикой и проанализировал представленные на презентациях игры, чтобы выяснить, какие языки пользуются наибольшей популярностью у разработчиков и издателей, и какие тенденции в локализациях нас ждут в ближайшем будущем.

В качестве источника данных выступили официальные страницы презентаций в Steam, приуроченных к Summer Game Fest и сопутствующим шоу, таким как PC Gaming Show и Xbox Games Showcase. Для чистоты в анализ были включены только актуальные проекты: игры, выпущенные в июне 2025-го, и будущие релизы.
      Общий анализ по всем уникальным играм (747)
      Русский язык занимает 6-ю позицию с 35.1% поддержки.
      Украинский язык находится на 14-м месте с 6.3% поддержки.
      Анализ по презентациям
      Итоги
      Главные июньские презентации в очередной раз подтвердили сложившиеся на рынке тренды. Европейские языки (немецкий, французский, испанский) и азиатские (китайский, японский) продолжают доминировать в качестве основных направлений для локализации после английского. Это говорит о стабильности и предсказуемости крупных рынков.
      Русский язык остаётся одним из лидеров “эшелона преследования”, занимая 6-е место в общем зачете. Это во многом заслуга независимых издателей, которые системно подходят к переводу своих проектов.
      Украинский язык также показывает рост: его поддержка пока не стала массовой, но он чаще появляется в инди-играх.
      В целом, для игроков из нашего региона ситуация выглядит позитивно. Даже при отсутствии официальной поддержки со стороны крупнейших корпораций, инди-сегмент продолжает активно работать с нашей аудиторией, обеспечивая стабильный поток игр с текстовой локализацией.
    • Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.