Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lordik555 сказал:

Ещё бы русский и вообще было б замечательно.

Впрочем, там уже какой-то энтузиаст заявил о желании локализовать игру.

https://steamcommunity.com/app/1750030/discussions/0/3194737632269968776/

Ждёмс с нетерпением патча с доп. языками :)

Насколько я понял, там человек изъявляет желание принять участие в локакализации, а это немного другое.

2 часа назад, Ленивый сказал:

Игра уровня Daymare 1998 ну и цена такая же.

Судя по демке, данная игра кажется уровнем повыше.

Поделиться сообщением

Не знаю, кто обидел Павла Дюндика (создатель steamdb.info), но к сожалению с Российских IP-адресов этот сайт более недоступен.

А я всего лишь хотел посмотреть на онлайн Clair Obscur…

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lordik555 сказал:

Не знаю, кто обидел Павла Дюндика (создатель steamdb.info), но к сожалению с Российских IP-адресов этот сайт более недоступен.

Хм. У меня открывается. Провайдер Дом ру.

Поделиться сообщением

Только что, Mertisadon сказал:

Хм. У меня открывается. Провайдер Дом ру.

У меня Ростелеком. Не робит.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lordik555 сказал:

Точно в адресах дело? У меня 2 дня не открывался, а сегодня заработал. При том, даже через ВиПиэН не открывался и ещё пара сайтов не работала...

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lordik555 сказал:

У меня Ростелеком. Не робит.

8 минут назад, Kellen сказал:

Точно в адресах дело? У меня 2 дня не открывался, а сегодня заработал. При том, даже через ВиПиэН не открывался и ещё пара сайтов не работала...

У меня с телефона (Андроид) открывается, а с ПК нет. Оба через роутер в интернет ходят. Как-то так.

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

29 минут назад, lordik555 сказал:

Мобильный интернет от Мегафона - полет нормальный. А Ростелеком какашка, это давно известно.:beee:

13 минут назад, Kellen сказал:

Опять поди РКН обкатывает какую-нибудь систему защиты нас от вредоносной информации.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Опять поди РКН обкатывает какую-нибудь систему защиты нас от вредоносной информации.

Интересно, стоит ли у нас на боевом охранении с введёнными заранее координатами “Орешник” с тактическим ядерными зарядами, наведённый при этом на основные магистральные кабели Интернета вокруг России? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1743806914

Мои 11 лет ожидания и я наконец то прошёл это шедевр (пускай и в узких кругах). Всем любителям Amnesia, Penumbra, Darkness и прочих подобных проектов обязательно к прохождению.

Пока одна из самых запоминающихся игр в этом году для меня. Ну, помимо пройденной в феврале упоротой Planet Laika с PS1 :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, lordik555 сказал:

2 часа назад, Kellen сказал:

Скорее всего вы проживаете в одном или соседних регионах, поэтому ощутили то, что жители других регионов ощутили ещё в начале весны.

То, что у вас произошли проблемы с доступом к SteamDB и, вероятно, к другим зарубежным сервисам, - это не персональная обида создателя сайта, не блокировка самого сайта нашими органами и не случайный сбой. Это, с большой долей вероятности, эхо планомерной работы по обеспечению "цифрового суверенитета" Рунета, которая активизировалась с с марта.

Суть вот в чем: соответствующие ведомства (вроде ЦМУ ССОП) проводят "ревизию" по регионам. Цель - выявить, какие отечественные компании, сервисы, да и просто сайты все еще сидят на иностранной инфраструктуре. Это могут быть хостинги, но чаще - CDN (сети доставки контента) и системы защиты от DDoS-атак, самым популярным из которых является Cloudflare.

Зачем это делается? Официально - для повышения устойчивости Рунета и защиты от внешних угроз или сбоев. Неофициально (или, скажем так, с практической точки зрения) - чтобы подтолкнуть российские организации к переходу на отечественные аналоги серверной инфраструктуры и сервисов.

Как это связано с вашими проблемами? Очень просто. Во время таких региональных проверок или "учений" временно или на более долгий срок ограничивается доступ к узлам конкретных иностранных сервисов, например, к IP-адресам Cloudflare, обслуживающим данный регион. Логика такая: если у условного "ООО Ромашка" доступ к сайту идёт через Cloudflare, то после такого ограничения он перестает работать. Владельцы "Ромашки" наглядно видят риски и должны задуматься о переезде на российские решения. Сурово, но, как показывает практика, действенно - процесс миграции идет.

Теперь про SteamDB и прочие "не наши" ресурсы. Поскольку они используют ту же самую инфраструктуру - тот же Cloudflare для быстрой доставки контента и защиты от атак, когда в вашем регионе "глушат" или ограничивают доступ к этим иностранным инфраструктурным точкам для проверки или "стимуляции" местных, то под раздачу попадают все, кто ими пользуется. То есть, недоступность SteamDB - это, по сути, "сопутствующий ущерб" в процессе реализации государственной политики по достижению "цифрового суверенитета". Целятся не в него, а в те российские компании, которые используют аналогичные зарубежные решения.

Проверка в одном регионе может идти в течение суток, потом ее сворачивают. В другом регионе ограничения могут быть более долговременными. Хотя, по моим наблюдениям, они длятся не больше двух суток.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

header.jpg?t=1743806914

Мои 11 лет ожидания и я наконец то прошёл это шедевр (пускай и в узких кругах). Всем любителям Amnesia, Penumbra, Darkness и прочих подобных проектов обязательно к прохождению.

Пока одна из самых запоминающихся игр в этом году для меня. Ну, помимо пройденной в феврале упоротой Planet Laika с PS1 :)

Чё, настолько хорошо? )  Тогда вопрос:  имеются ли в игре  изображение мозгов или вскрытие голов?

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Чё, настолько хорошо? )  Тогда вопрос:  имеются ли в игре  изображение мозгов или вскрытие голов?

Ооооо, друг мой, не хочу спойлерить, но эта игра ещё попала в список моих самых жутких игр. Сцена из Dead Space 2 (обсуждали тут) отошла на второй план после определенных сцен в Asylum!

Натурально, после сцены хотелось выйти и подышать воздухом на улицу, настолько мощно.

Буду всеми руками и ногами за, если для игрушки будут готовить DLC. На вторую часть надежд крайне мало, потому как думаю продажи весьма плачевны. Как же хочу ошибаться в последнем.

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Ооооо, друг мой, не хочу спойлерить, но эта игра ещё попала в список моих самых жутких игр. Сцена из Dead Space 2 (обсуждали тут) отошла на второй план после определенных сцен в Asylum!

Натурально, после сцены хотелось выйти и подышать воздухом на улицу, настолько мощно.

Оу…  Тогда мимо.  Я ещё после сцен из Stasis 2 не отошёл )

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Оу…  Тогда мимо.  Я ещё после сцен из Stasis 2 не отошёл )

Настаиваю: занеси в вишлист на прохождение.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lordik555 сказал:

Настаиваю: занеси в вишлист на прохождение.

Она у меня и так в “желаемом” уже давно. Просто надоело уже немного отворачиваться от этих сцен.  Я когда Тлоу2 проходил, подзапарился взгляд отводить каждый раз когдв Эбби ногой голову мертвякам раздавлевала )

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков.
      Приветствуем!
      Сегодня вышел Ultimate Steam Enhancer 2.0 — масштабное обновление комплексного скрипта от @0wn3df1x.
      Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков. В новой версии скрипт стал полностью модульным, обзавелся удобным меню настроек и получил множество как совершенно новых функций, так и кардинальных улучшений для уже существующих.

Чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили два отдельных блока с информацией:
      Для тех, кто уже знаком с ранними версиями скрипта, мы собрали подробный список всех ключевых изменений:
      Для тех, кто видит Ultimate Steam Enhancer впервые, мы подготовили полное описание всех его возможностей:
      Как установить:
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если у вас необычный браузер, то на этой странице есть множество альтернативных вариантов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу Ultimate Steam Enhancer и нажмите кнопку «Установить скрипт».
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.