Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Пополнение Стима через Билайн, если и пользовать через номер телефона, то возврат идёт на номер телефона 5%.

Хоть как-то отбить конвертацию.

Получается комиссия в районе 5% за пополнение Стима, что является самым низким, на сегодня.

Появилась недавно, раньше было в районе 10%. То есть возврат на номер телефона не делали.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Получается комиссия в районе 5% за пополнение Стима, что является самым низким, на сегодня.

Я в последнее врмя только через ggsel пополняюю.   5%

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Я в последнее врмя только через ggsel пополняюю.   5%

Я пробовал. У меня не получалось уложится в 5%. Гораздо выше.

Ты какой способ выбираешь?

Ссылку ещё раз скинь в ЛС или сюда, а то “затерялась” она.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Я пробовал. У меня не получалось уложится в 5%. Гораздо выше.

Ты какой способ выбираешь?

Я могу ссылку дать.

@Alex Po Quest оплачиваю СПБ   СБП” )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Я могу ссылку дать.

Нуно.

А есть. Нашёл.

Поделиться сообщением

Дописал выше. Может кому пригодится.

Я просто, иногда пополняю с кредитки, а там СБП нельзя, а то комиссия будет, высокая. Вот и нашёл способ, без комиссии у Билайна, с возвратом на баланс телефона, зато можно с кредитки пополнить.

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest ссылка через какое-то время возможно перестанет работать, тогда нужно просто через историю покупок заходить.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

@Alex Po Quest ссылка через какое-то время возможно перестанет работать, тогда нужно просто через историю покупок заходить.

Спс, понял.

Поделиться сообщением

Анонсировали вторую часть Slain https://store.steampowered.com/app/3601680/Slain_2_The_Beast_Within/  

Steel Mantis объединяется с Silver Lining Interactive, чтобы представить вам совершенно новый, пропитанный кровью, пиксельный экшен-платформер.

Если вам понравились предыдущие игры Steel Mantis, вы знаете, что нас ждет: интенсивные, быстрые бои, жестокие испытания и незабываемый мир с богатой историей для исследования.

Приготовьтесь к Slain 2: The Beast Within, жестокому продолжению Slain: Back From Hell. Луна восходит, кровь льется, и охота начинается. Примерьте на себя роль принца Акрана, последнего из рыцарей-волков, и орудуйте разумным мечом Баторином, сражаясь с ордами демонических существ. Превращайтесь в дикого оборотня под полной луной, разрывайте врагов на части и верните священные реликвии в темном и залитом кровью мире, поглощенном тьмой.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, piton4 сказал:

Анонсировали вторую часть Slain

У самурая нет цели.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Анонсировали вторую часть Slain https://store.steampowered.com/app/3601680/Slain_2_The_Beast_Within/  

Steel Mantis объединяется с Silver Lining Interactive, чтобы представить вам совершенно новый, пропитанный кровью, пиксельный экшен-платформер.

Если вам понравились предыдущие игры Steel Mantis, вы знаете, что нас ждет: интенсивные, быстрые бои, жестокие испытания и незабываемый мир с богатой историей для исследования.

Приготовьтесь к Slain 2: The Beast Within, жестокому продолжению Slain: Back From Hell. Луна восходит, кровь льется, и охота начинается. Примерьте на себя роль принца Акрана, последнего из рыцарей-волков, и орудуйте разумным мечом Баторином, сражаясь с ордами демонических существ. Превращайтесь в дикого оборотня под полной луной, разрывайте врагов на части и верните священные реликвии в темном и залитом кровью мире, поглощенном тьмой.

Это мы одобрям, это мы любим.

Ещё и с русским на релизе.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

У самурая нет цели.

Не понял…   Какой цели?  У какого самурая? )    Как всегда тебя не понял )

Изменено пользователем piton4
дополнил

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

Не понял…   Какой цели?  У какого самурая? )    Как всегда не понял )

Ну да, не совсем понятно, для чего оставлено это сообщение, да ещё и не всю фразу написали.

Наверное это — его путь, как у самурая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Более того, когда там заходишь в то место где тратятся деньги, там снизу надпись типа играйте в свое удовольствие и не тратьте много денег.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3514940/Social_Caterpillar/ Лучшая видеоигра для тех, кто интересуется социальными отношениями, и учит, как общаться! В книге «Социальная гусеница» рассказывается история интроверта, пытающегося справиться с изнурительной задачей общения. Взаимодействия — это головоломки, которые нужно разгадать. Чем больше вы разгадываете, тем больше энергии у вас появляется для исследования... но только если вы сможете игнорировать влажные шепоты таинственного Желтого Голоса…     Решайте людей как головоломки!
      Решите множество головоломок, каждая из которых имеет свою собственную внутреннюю логику. Исследования и эксперименты раскрывают множество тайн. История, рассказанная посредством отдельных сцен и намёков. Отрегулируйте ЭЛТ-монитор по своему усмотрению, от «НЕТ» до «БОЛЬНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ ГЛАЗ». Возможно, там скрывается ARG-игра. Возможно. Пришить. Ракушка. Глаза.
        Увеличьте свой социальный заряд!
      Ваш «социальный запас энергии» определяет, как далеко вы можете отходить от безопасности своего дома. Взаимодействие с людьми истощает вашу энергию, но, как и после любых физических упражнений, эта энергия вернется в большем количестве, чем прежде. Развивайте и укрепляйте свою маленькую интровертную личинку, пока она не превратится в большую и сильную гусеницу. Но будьте осторожны: из уютного кокона бывает трудно выбраться.
    • Ну вот и возвращайся, когда продолжение выкатят. В тот же геншин сюжет уже лет шесть наваливают, или сколько там. Вот так будешь возвращаться время от времени, осваивать новый сюжет и уходить.   Лучше бы она такой и была. Выкатили бы полноценную, сингловую игру, с полным сюжетом, а не размазывали бы его на хер знает сколько лет поддержки, релизнулись бы в стиме. Убрали бы гачу, запихнув получение персонажей в основной сюжет и доп квесты, и было классно. Я лично часов пять погамал, и в целом игрой я доволен, а если было бы то, что я перечислил, лично для меня цены бы не было, купил бы и играл в удовольствие.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1410400/Kejora/ За этой мирной деревней скрывается тайна, неизвестная ее жителям, которые продолжают жить своей повседневной жизнью. Kejora отличается нарисованной вручную графикой и анимацией, сюжетными головоломками, основанными на взаимодействии с окружающей средой, и игровым процессом, ориентированным на исследование, а также двумя второстепенными персонажами с уникальными способностями, которые помогают Кедзоре на протяжении всего её путешествия. Прекрасные визуальные эффекты Погрузитесь в историю, сопровождаемую потрясающими, нарисованными вручную пейзажами, персонажами и анимацией. Игровой процесс, ориентированный на компаньонов В своем путешествии Кейджора сопровождается двумя подругами, каждая из которых обладает уникальными способностями, помогающими ей преодолевать препятствия и решать головоломки в окружающей среде. Приключенческая игра-головоломка с повествованием Исследуйте разнообразные нарисованные от руки локации и с помощью друзей Кейджоры находите предметы, которые могут вам помочь, решайте головоломки и избегайте врагов.
    • Всё, возьми с полки пирожок и возвращайся через годик к игре. Ну дык это и так во всех современных гачах не делают так. Это разве что чисто в мобильных или браузерках традиционно. В мультиплатформе это редкость уже довольно давно. Ещё один человек попал в ловушку “медового месяца” на фоне малого числа контента на релизе. Так много, что ты за несколько дней его весь прошёл. Ну… как скажешь.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2642500/Finch__Archie/ Беззаботная романтика и гламур бурных 20-х годов в Америке закончились; нищета и преступность процветают на грязных улицах Великой депрессии. Джек Финч, замкнутый, но жесткий детектив, поклялся, что больше никогда не будет работать с напарником. Но его босса мало волнует его клятва работать в одиночку, и вскоре он оказывается в паре с недавно окончившей обучение полицейской собакой Арчи. Возможно, он и не хочет иметь ничего общего с бойким псом, но с серийным убийцей на свободе и постоянно растущим объемом дела новой команде приходится учиться работать вместе, если они хотят поймать преступника и восстановить мир в городе… КООПЕРАТИВНАЯ ИГРА: ВЫБЕРИТЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО ИЛИ СОБАКУ Finch & Archie — это кооперативная игра для двух игроков. Вы можете выбрать роль либо опытного детектива Джека Финча, либо доброго пса Арчи. Пожалуйста, не ссорьтесь из-за того, кто будет играть за собаку. НАЙДИТЕ СПОСОБ ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМ ПАРТНЕРОМ Поскольку вы — человек и собака, общение будет непростым. Вам придётся проявить изобретательность, чтобы объяснить свои находки партнёру. Загадку невозможно разгадать без обмена доказательствами между вами — но если вы не говорите на собачьем языке (или не умеете лаять на человеческом), вам придётся искать нестандартные способы общения с партнёром… ПРИМЕНИТЕ СВОИ УНИКАЛЬНЫЕ НАВЫКИ В РАССЛЕДОВАНИИ И Финч, и Арчи вносят свой вклад в расследование, используя свои сильные стороны и уникальные навыки. Используйте либо увеличительное стекло, либо отличное обоняние, чтобы найти и собрать улики, которые помогут вам в расследовании. ДОПРОСИТЬ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ И СВИДЕТЕЛЕЙ Подозреваемые могут быть такими же хитрыми, как и свидетели — ненадежными. Ставьте под сомнение их мотивы, выясняйте их алиби, ищите изъяны в их показаниях и используйте улики, чтобы уличить их во лжи и противоречиях. ЕЩЕ ОДНА НОЧЬ, ЕЩЕ ОДНО ДЕЛО Погрузитесь в мир остросюжетных криминальных историй в стиле нуар, действие которых разворачивается во времена Великой депрессии. Finch & Archie — это эпизодическая игра, и каждый эпизод открывает новое расследование, но все они связаны общей сюжетной линией.
    • Кароче прошел Эндфилд. Прошел весь основной сюжет, все миссии которые открывают доп контент. Когда последнею сюжетную миссию проходил. Мне сказали, вы молодец, теперь стройте заводы исследуйте мир и ждите продолжения в будущем… Но хай энд контента нету. Нет смысла в заводе, потому что я уже всё прошел. Все награды за прохождения одноразовые.  Я не так много играл в гачи по типу геншина, но честно говоря эта игра, не похожа на что-то в стиле донатной помойки. Я вхожу в игру, мне предлагают забрать награды за вход в игру, и всё, мне не сыпят рекламу донатную чтобы я пошел в найм или еще куда и потратил денег. Ни разу не предлагали за игру. Игра меня нигде не стопит в плане развития, мне не нужно раз за разом гриндить одно и тоже, чтобы прокачаться. Не говорит мне “без денег, тебе будет тяжко”. Если сравнить то как реализованы квесты, катсцены, и геймплей, озвучка, анимации, то всё  на порядок лучше чем в ныне существующих ММОРПГ. При этом контента в ней много. Честно говоря, эта игра выглядит как обычная игра из стима, за которую в нормальных условиях мы бы все заплатили около 3к рублей, только эта бесплатная. И я не пытаюсь сказать, что она мне дико зашла. Я просто говорю, что я удивлен такой реализацией. Это просто есть вот ассасин от юбиков, он может нравится или не нравится, но в него вбухано много денег и чтобы поиграть нужно заплатить. А здесь вбухано много денег и бесплатно, не условно бесплатно как в ММО, а реально бесплатно. Что касается выбивания персонажей. Они лишние тут. Они не часть основного сюжета игры, поэтому они не участвуют в диалогах и катсценах, у них меньше рандомных реплик в путешествиях. А так как кроме сюжета тут ничего особо нет, и нечего гриндить, то персонажи с найма просто не вписываются в игру. Это как в партийной рпг, вместо основных персонажей с характером и личностью, взять ноунейм нпс. Как итог я не понимаю, что должно меня заставить париться о том, чтобы выбить перса с баннера. Интересная монетизация конечно.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3473250/BroomSweeper/ Наступила ночная смена на вашей новой работе уборщиком в гигантской штаб-квартире мегакорпорации TentaTeq, Inc. Вы совершенно одни, и вам предстоит подмести сотни офисов, полных пыли… по крайней мере, так вам сказали. Из соседних комнат доносятся странные звуки, пылевые комки оживают, и внезапно вы обнаруживаете, что боретесь за то, чтобы очистить плитку и сохранить свою новую работу. Классический сапер с изюминкой Напольные плитки, на которые можно нажимать, можно подмести или спрятать за собой разъяренного пылевого комка, которого следует избегать. Расставляйте предупреждающие знаки и ступайте осторожно, используя классические стратегии «Сапёра» — но будьте внимательны! Плитки и числа могут оказаться не такими, какими кажутся, поскольку по ночам появляются опасные материалы! Персонажи с уникальными стилями игры и 20 уровней развития позволят вам настроить игровой процесс под себя. Нелепые комбинации предметов Загляните в торговый автомат, чтобы пополнить свою тележку уборщика предметами, которые помогут вам бороться с силами, скрывающимися в лабиринте офисных перегородок TentaTeq. Побеждайте боссов, чтобы заработать мощные ключи, которые даруют вам новые способности, меняющие подход к решению головоломок. Откройте для себя безграничное количество причудливых комбинаций в поисках синергии, необходимой для того, чтобы избежать увольнения! Пиксельная графика в ностальгическом стиле 90-х Погрузитесь в более простые технологические времена с 5 персонажами, 7 боссами, более чем 100 предметами и миллионами щупалец, выполненных в причудливом пиксельном стиле. Загадочные события раскрывают тревожные и коварные корпоративные секреты. Что вы обнаружите в самом сердце величественного промышленного комплекса TentaTeq, Inc.? Сможете ли вы подняться по всё более сложным этажам и продержаться до утра?  
    • @Dellber12 Сохранение пожалуйста.
      И тут посмотрите: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1292739
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3838370/TR49/ Раздается голос, произносящий ваше имя. Машина времен Второй мировой войны, долгое время спрятанная в подвале церкви, оживает. Из потрескивающего динамика мужчина просит вас найти украденную книгу. Он знает только ее название. Время на исходе.   Созданная инженерами Блетчли-Парка Сесилом Колдерли и Беатрис Дулер машина содержит обширный архив малоизвестных книг, писем и журналов, которые загружались в нее на протяжении пятидесяти лет в попытке расшифровать код реальности. Пока их жизни рушились, машина продолжала работать.    Изучите архив компьютера. Свяжите его малоизвестные тексты и раскройте секреты его создателей. Свяжитесь с человеком, стоящим за говорящим голосом, чтобы выяснить свою роль в этой загадке. Уничтожьте книгу, лежащую в основе машины, — пока не стало слишком поздно. Найдите ссылки в архиве, чтобы обнаружить скрытые источники. Разгадайте истории и раскройте секреты авторов книг и создателей машины. Составьте карту архива и найдите книгу, которая перепишет мир. Общайтесь со своим дрессировщиком в любое время, создавая динамичную аудиодраму, которая реагирует на ваши действия во время исследования. В озвучивании приняли участие Ребекка Маклафлин ( The SCP Archives, Eternal Threads ), Пол Уоррен ( A Highland Song, Viewfinder, The Séance of Blake Manor ) и Филипп Бошер ( Baldur's Gate 3, Doctor Who, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy). Оригинальный саундтрек Лоуренса Чепмена ( A Highland Song , Heaven's Vault , The Mask of the Rose ). TR-49 черпает вдохновение из сюжетных игр на логическое мышление, таких как The Roottrees are Dead , The Return of the Obra Dinn ,  Type Help and Her Story, а также из аудиодрам, таких как The Magnus Archives и ars PARADOXICA .  Создано и написано отмеченной наградами командой, работавшей над играми Heaven's Vault , Overboard! и A Highland Song .
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.