Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

https://store.steampowered.com/app/1517970/Aeterna_Noctis/  Милости просим всех, кто хочет перманентно уничтожить часть своих нервов ))  Наверное это самая сложная метроидвания в которую я играл. Cпустя время, вроде как добавили облегчённый режим (Аeterna), но я проходил на релизе, и это был писец.  Платформенные секции по сложности, что-то около “Пути боли” из Hollow Knight.  Игра очень немаленькая, графика красивая, и музыка тоже. Cкидка 80% — 220р. 

Через 19ч. скидка закончится. Так что, кто хочет настоящего челленджа — вперёд :D

Поделиться сообщением

@piton4  На ютубе наткнулся на канал чела, прикольный тип, игру делал… и вроде как неплохо сделал.

https://store.steampowered.com/app/2469130/Cybertrash_STATYX/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ленивый слушай, а выглядит неплохо.  Только я не понял, что значит “с элементами тактики”?

• +1 1

Поделиться сообщением

@Ленивый мне нравится. Добавил в “список” )

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/1517970/Aeterna_Noctis/  Милости просим всех, кто хочет перманентно уничтожить часть своих нервов ))  Наверное это самая сложная метроидвания в которую я играл. Cпустя время, вроде как добавили облегчённый режим (Аeterna), но я проходил на релизе, и это был писец.  Платформенные секции по сложности, что-то около “Пути боли” из Hollow Knight.  Игра очень немаленькая, графика красивая, и музыка тоже. Cкидка 80% — 220р. 

Через 19ч. скидка закончится. Так что, кто хочет настоящего челленджа — вперёд :D

Да, жопораздирающая. Стим показывает, что наиграл 31ч, дошел до замка, вроде в золотых цветах, там пошли ловушки и тебе надо увернуться от них, а персонажа не видно, он там как то за стенами… Все, хорош, мои полномочия все.

Есть же вторая часть или хз, что это: https://store.steampowered.com/app/1815230/Summum_Aeterna/

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 21:58, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/1456650/Pascals_Wager_Definitive_Edition/  — 143р.  Любителям соулсов должна зайти. Мне лично игра понравилась.т.

Я ее еще заприметил когда она на мобилке вышла,у белорусов обзор есть. Очень не дурственый соулс , бы даже сказал  8 из 10)

5 часов назад, piton4 сказал:

Думаю надо взять,захожу а мне стим говорит..она у тебя уже есть,склеротик)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

Милости просим всех, кто хочет перманентно уничтожить часть своих нервов ))  

Поскольку сегодня последний день распродажи, сейчас гляну игры, которые у меня есть и на которые установили рекордные скидки.

• Say No! More, (36 рублей), вышла в 2021-м, 1095 обзоров | 90% положительныена русском языке.
    Адвенчура-симулятор отказов.
    header.jpg?t=1688539586

• Northgard, (110 рублей), вышла в 2018-м, 48615 обзоров | 87% положительныена русском языке.
    Аркадная RTS в классическом исполнении.
    header.jpg?t=1732274847

• Later Alligator, (59 рублей), вышла в 2019-м, 2281 обзор | 96% положительныенеобходимо знание английского.
    Юмористическая адвенчура про крокодила.
    header.jpg?t=1599933114

• UnMetal, (152 рубля), вышла в 2021-м, 1683 обзора | 93% положительныена русском языке.
    Пародия на оригинальный Metal Gear.
    header.jpg?t=1697811542

Ключ можно найти за 95 рублей.

• Still There, (110 рублей), вышла в 2019-м, 696 обзоров | 87% положительныена русском языке.
    Психологическая головоломка-адвенчура про космос.
    header.jpg?t=1725031772

Ключ можно найти за 69 рублей.

• Deliver Us The Moon, (93 рубля), вышла в 2019-м, 6080 обзоров | 88% положительныена русском языке.
    Космическая адвенчура-триллер.
    header.jpg?t=1725378709

• ISLANDERS, (50 рублей), вышла в 2019-м, 15321 обзор | 94% положительныена русском языке.
    Градостроительная головоломка.
    header.jpg?t=1688541994

• Strange Horticulture, (177 рублей), вышла в 2022-м, 10651 обзор | 95% положительныена русском языке.
    Адвенчура-симулятор-головоломка про растениеводство.
    header.jpg?t=1730220519

• Expeditions: Rome, (659 рублей), вышла в 2022-м, 4134 обзора | 88% положительныена русском языке.
    Партийная CRPG про древний Рим, по исполнению похожа на Divinity: Original Sin.
    header.jpg?t=1725000985

Ключ можно найти за 339 рублей.
5 часов назад, edifiei сказал:

Думаю надо взять,захожу а мне стим говорит..она у тебя уже есть,склеротик)

Главное — из-за слишком большой скидки впопыхах ключ не урвать.

У меня лет 5 назад такое было, когда увидел игру в каком-то стороннем магазине буквально рублей за 30.
А в стиме она продавалась минимум за 200 рублей. Ну, взял и купил.
Запустил Steam, чтоб активировать, а он мне пишет: у вас уже есть.

Пришлось отдавать одному из друзей.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

Northgard, (110 рублей), вышла в 2018-м, 48615 обзоров | 87% положительныена русском языке.
Аркадная RTS в классическом исполнении.

вот только она как игры от Paradox или Total War сама по себе представляет лишь скелет, для полного экспириенса нужен хотя бы Northgard: Starter Pack, а это уже 370р., а со всеми ДЛС 1200р.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PermResident сказал:

вот только она как игры от Paradox или Total War сама по себе представляет лишь скелет, для полного экспириенса нужен хотя бы Northgard: Starter Pack, а это уже 370р., а со всеми ДЛС 1200р.

Так, а смысл? Там 99% длс - это кланы для мультика. Они разве дают сюжет?

Там только 1 длс с сюжетом - cross of widar.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Главное — из-за слишком большой скидки впопыхах ключ не урвать.

У меня лет 5 назад такое было, когда увидел игру в каком-то стороннем магазине буквально рублей за 30.
А в стиме она продавалась минимум за 200 рублей. Ну, взял и купил.
Запустил Steam, чтоб активировать, а он мне пишет: у вас уже есть.

Пришлось отдавать одному из друзей.

И так было то-же :blush:

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeeMan сказал:

Да, жопораздирающая. Стим показывает, что наиграл 31ч, дошел до замка, вроде в золотых цветах, там пошли ловушки и тебе надо увернуться от них, а персонажа не видно, он там как то за стенами… Все, хорош, мои полномочия все.

Есть же вторая часть или хз, что это: https://store.steampowered.com/app/1815230/Summum_Aeterna/

У меня 83ч. прохождение заняло.  Я так понимаю, до “космоса” не дошёл? Думаю, ты бы эту локу запомнил :D   Там гравитация меняется, не только верх\низ, но и лево\право, а так как всё нужно делать быстро, то непонятно влево или вправо нажимать, чтобы перс двигался в нужном направлении. Приходилось, чтобы хоть как-то пройти, вставать и держать голову таким образом, чтобы персонаж был виден так, как-будто он находидся в обычном положении, с норм гравитацией. Просто сидя в обычном положении, у меня эту локацию пройти не получалось. Cтолько нервов убито…  Очень весёлая лока.  Я уже не говорю о сложности платформинга, когда нужно к каким-нибудь ништякам подобраться. Боссы кстати тоже не самые простые, да и мобы тоже ближе к концу.

А вот эта вторая игра - это другое — рогалик.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Ещё недавно было "скоро выйдет". И ведь не соврали. Осталось дождаться, когда русик прикрутят и дадут скидку, и можно брать. 1100 все же как-то жалко отдавать за старушку.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• в бладлайнс 2 ещё разработчики другие были, сценарист первой части… с ней вообще всё плохо. Мне как фану первой части то что происходит со второй части ничего не нравиться.
    • это же всё как примеры от интузиастов, в оптимизацию они не стараются, если будут к продаже делать, вот тогда и поглядим. 
    • @PermResident для Black Mesa тоже такое вышло, с 7-ми кратном ударом по производительности )
    • Так и живем. Первый раз что ли. Общественные нормы это то еще извращение, лицемерие и клоунада.
    • Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast RTX REMIX
      https://cdn.dbolical.com/cache/videos/mods/1/68/67298/encode_mp4/
    • подскажите, пожалуйста, какую нейронку использовали для перевода текста? Я смог вытащить текст, но никак не могу перевести его весь
    • Ни одна из студий, которые выгнали его с публичным осуждением, так и не извинилась. Они ведь не просто тихо разорвали контракты - они устроили показательную порку.

Techland, которая до этого на каждой выставке размахивала Авеллоном как флагом, гарантирующим качество сюжета Dying Light 2, тут же заявила о “нулевой терпимости” и вышвырнула его, позже вырезав, по сути, всю его работу. Paradox Interactive поступила ещё хитрее и трусливее: они спрятались за формулировкой, что вклад Авеллона в Bloodlines 2 и так был удалён в ходе “итеративного творческого процесса”. Сделали вид, будто его уход - это обычный рабочий момент, а не реакция на скандал, хотя заявление сделали в самый его разгар.

Другие, как Gato Salvaje, подсуетились и заявили, что контракт с ним удобно закончился как раз за неделю до обвинений, но они всё равно на всякий случай пересмотрят его работу. И что в итоге? А в итоге те самые женщины, которые запустили эту волну, не просто публично отказались от своих слов, они по решению суда вынуждены были выплатить ему огромные бабки за клевету - семизначную сумму в долларах. То есть, их ложь была доказана, и они за неё заплатили. А студиям - ничего. Они испортили собственные игры, “казнили” одного из самых известных сценаристов индустрии. Но последствий для них - ноль.
    • Я только про Astro Bot знаю )
    • Пишут, что вот такая проблема. Было у кого-то?
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3464770492 “Общение с маской приводит к софтлоку, бегаю от нее по своей комнате теперь, чтобы поспать”
    • Пара годных игр в этом месяце всё же будет.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.