Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

https://store.steampowered.com/app/1517970/Aeterna_Noctis/  Милости просим всех, кто хочет перманентно уничтожить часть своих нервов ))  Наверное это самая сложная метроидвания в которую я играл. Cпустя время, вроде как добавили облегчённый режим (Аeterna), но я проходил на релизе, и это был писец.  Платформенные секции по сложности, что-то около “Пути боли” из Hollow Knight.  Игра очень немаленькая, графика красивая, и музыка тоже. Cкидка 80% — 220р. 

Через 19ч. скидка закончится. Так что, кто хочет настоящего челленджа — вперёд :D

Поделиться сообщением

@piton4  На ютубе наткнулся на канал чела, прикольный тип, игру делал… и вроде как неплохо сделал.

https://store.steampowered.com/app/2469130/Cybertrash_STATYX/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ленивый слушай, а выглядит неплохо.  Только я не понял, что значит “с элементами тактики”?

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/1517970/Aeterna_Noctis/  Милости просим всех, кто хочет перманентно уничтожить часть своих нервов ))  Наверное это самая сложная метроидвания в которую я играл. Cпустя время, вроде как добавили облегчённый режим (Аeterna), но я проходил на релизе, и это был писец.  Платформенные секции по сложности, что-то около “Пути боли” из Hollow Knight.  Игра очень немаленькая, графика красивая, и музыка тоже. Cкидка 80% — 220р. 

Через 19ч. скидка закончится. Так что, кто хочет настоящего челленджа — вперёд :D

Да, жопораздирающая. Стим показывает, что наиграл 31ч, дошел до замка, вроде в золотых цветах, там пошли ловушки и тебе надо увернуться от них, а персонажа не видно, он там как то за стенами… Все, хорош, мои полномочия все.

Есть же вторая часть или хз, что это: https://store.steampowered.com/app/1815230/Summum_Aeterna/

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 21:58, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/1456650/Pascals_Wager_Definitive_Edition/  — 143р.  Любителям соулсов должна зайти. Мне лично игра понравилась.т.

Я ее еще заприметил когда она на мобилке вышла,у белорусов обзор есть. Очень не дурственый соулс , бы даже сказал  8 из 10)

5 часов назад, piton4 сказал:

Думаю надо взять,захожу а мне стим говорит..она у тебя уже есть,склеротик)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

Милости просим всех, кто хочет перманентно уничтожить часть своих нервов ))  

Поскольку сегодня последний день распродажи, сейчас гляну игры, которые у меня есть и на которые установили рекордные скидки.

• Say No! More, (36 рублей), вышла в 2021-м, 1095 обзоров | 90% положительныена русском языке.
    Адвенчура-симулятор отказов.
    header.jpg?t=1688539586

• Northgard, (110 рублей), вышла в 2018-м, 48615 обзоров | 87% положительныена русском языке.
    Аркадная RTS в классическом исполнении.
    header.jpg?t=1732274847

• Later Alligator, (59 рублей), вышла в 2019-м, 2281 обзор | 96% положительныенеобходимо знание английского.
    Юмористическая адвенчура про крокодила.
    header.jpg?t=1599933114

• UnMetal, (152 рубля), вышла в 2021-м, 1683 обзора | 93% положительныена русском языке.
    Пародия на оригинальный Metal Gear.
    header.jpg?t=1697811542

Ключ можно найти за 95 рублей.

• Still There, (110 рублей), вышла в 2019-м, 696 обзоров | 87% положительныена русском языке.
    Психологическая головоломка-адвенчура про космос.
    header.jpg?t=1725031772

Ключ можно найти за 69 рублей.

• Deliver Us The Moon, (93 рубля), вышла в 2019-м, 6080 обзоров | 88% положительныена русском языке.
    Космическая адвенчура-триллер.
    header.jpg?t=1725378709

• ISLANDERS, (50 рублей), вышла в 2019-м, 15321 обзор | 94% положительныена русском языке.
    Градостроительная головоломка.
    header.jpg?t=1688541994

• Strange Horticulture, (177 рублей), вышла в 2022-м, 10651 обзор | 95% положительныена русском языке.
    Адвенчура-симулятор-головоломка про растениеводство.
    header.jpg?t=1730220519

• Expeditions: Rome, (659 рублей), вышла в 2022-м, 4134 обзора | 88% положительныена русском языке.
    Партийная CRPG про древний Рим, по исполнению похожа на Divinity: Original Sin.
    header.jpg?t=1725000985

Ключ можно найти за 339 рублей.
5 часов назад, edifiei сказал:

Думаю надо взять,захожу а мне стим говорит..она у тебя уже есть,склеротик)

Главное — из-за слишком большой скидки впопыхах ключ не урвать.

У меня лет 5 назад такое было, когда увидел игру в каком-то стороннем магазине буквально рублей за 30.
А в стиме она продавалась минимум за 200 рублей. Ну, взял и купил.
Запустил Steam, чтоб активировать, а он мне пишет: у вас уже есть.

Пришлось отдавать одному из друзей.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

Northgard, (110 рублей), вышла в 2018-м, 48615 обзоров | 87% положительныена русском языке.
Аркадная RTS в классическом исполнении.

вот только она как игры от Paradox или Total War сама по себе представляет лишь скелет, для полного экспириенса нужен хотя бы Northgard: Starter Pack, а это уже 370р., а со всеми ДЛС 1200р.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PermResident сказал:

вот только она как игры от Paradox или Total War сама по себе представляет лишь скелет, для полного экспириенса нужен хотя бы Northgard: Starter Pack, а это уже 370р., а со всеми ДЛС 1200р.

Так, а смысл? Там 99% длс - это кланы для мультика. Они разве дают сюжет?

Там только 1 длс с сюжетом - cross of widar.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Главное — из-за слишком большой скидки впопыхах ключ не урвать.

У меня лет 5 назад такое было, когда увидел игру в каком-то стороннем магазине буквально рублей за 30.
А в стиме она продавалась минимум за 200 рублей. Ну, взял и купил.
Запустил Steam, чтоб активировать, а он мне пишет: у вас уже есть.

Пришлось отдавать одному из друзей.

И так было то-же :blush:

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeeMan сказал:

Да, жопораздирающая. Стим показывает, что наиграл 31ч, дошел до замка, вроде в золотых цветах, там пошли ловушки и тебе надо увернуться от них, а персонажа не видно, он там как то за стенами… Все, хорош, мои полномочия все.

Есть же вторая часть или хз, что это: https://store.steampowered.com/app/1815230/Summum_Aeterna/

У меня 83ч. прохождение заняло.  Я так понимаю, до “космоса” не дошёл? Думаю, ты бы эту локу запомнил :D   Там гравитация меняется, не только верх\низ, но и лево\право, а так как всё нужно делать быстро, то непонятно влево или вправо нажимать, чтобы перс двигался в нужном направлении. Приходилось, чтобы хоть как-то пройти, вставать и держать голову таким образом, чтобы персонаж был виден так, как-будто он находидся в обычном положении, с норм гравитацией. Просто сидя в обычном положении, у меня эту локацию пройти не получалось. Cтолько нервов убито…  Очень весёлая лока.  Я уже не говорю о сложности платформинга, когда нужно к каким-нибудь ништякам подобраться. Боссы кстати тоже не самые простые, да и мобы тоже ближе к концу.

А вот эта вторая игра - это другое — рогалик.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Ещё недавно было "скоро выйдет". И ведь не соврали. Осталось дождаться, когда русик прикрутят и дадут скидку, и можно брать. 1100 все же как-то жалко отдавать за старушку.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Vagrus: The Riven Realms — текстовая ролевая игра. Вышла 5 октября 2021 года, 1595 обзоров, 85% положительные.
      BMX Streets — симулятор трюковых велосипедов. Вышел 5 апреля 2024 года, 3765 обзоров, 81% положительные.
      Yasuke Simulator — юмористический экшен про афро-самурая. Вышел 20 марта 2025 года, 2021 обзор, 97% положительные.
      Metal Garden — шутер, действие которого происходит в заросшей мегаструктуре. Вышел 21 марта 2025 года, 2342 обзора, 97% положительные.
      Back to the Dawn — хорошая RPG про звериную тюрьму. Вышла 18 июля 2025 года, 9559 обзоров, 94% положительные.
      Dark Quest — пошаговая RPG про исследование подземелий. Вышла 21 января 2015 года, 195 обзоров, 76% положительные.
      Blasfemia — хоррор про побег из, казалось бы, обычной квартиры. Вышел 12 июня 2025 года, 254 обзора, 91% положительные.
      Prologue: Go Wayback! — сетевая игра про выживание на огромной карте, разработанная автором PUBG. В раннем доступе с 20 ноября 2025 года, 236 обзоров, 72% положительные.
      Oddcore — цветастый арена-шутер от первого лица. В раннем доступе с 7 января 2026 года, 555 обзоров, 97% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• От Steam версии точно не подойдёт, попробуй версию Windows (GOG 1.351). Если не заработает, то отпишись.
    • Есть один нюанс — многим “малолетним дебилам” уже за 30 и у них есть паспорт...
    • Ну да, в декабре ещё было так. Но потом вот так резко по десять (или около того) процентов в месяц пошла просадка. И это ещё февраль не завершился до конца. При этом с октября до декабрь у 10-ки даже малый рост был по несколько процентов в месяц, ну там на 11-й опять баги критичные были выявлены, которые у некоторых категорий людей проявлялись (у сравнительно малого числа, но реально неприятные), но которые как обычно вызвали волну паники и перехода на другие оси, в т.ч. даже на 7-ку.
    • А-хре-неть. Не так давно писали про 43% что ли, или около того.  
    • Уже меньше — 25 процентов в мире. В сша и ко же уже менее того. Поддержка где-то осенью завершилась. Настолько резкого снижения численности пользователей одной оси в пользу другой не припоминаю ранее. За ту же семёрку держались куда яростнее и дольше, например. Про хп даже молчу, там пересаживали кнутом и пряником (11-м дир-эксом, который массово прям попёр в играх), и всё равно долго не могли управиться, пока не пошли радикальные меры с незапуском стима и прочего, что с 7-й тоже и повторили по итогу. А вот с 10-й как-то без проблем и достаточно быстро пересаживаться стали. Вот не пойму, как у них получилось так людей приучить к тому, что регулярные апдейты винды им вот так критичны. Раньше ж вообще пол полгоду-год могли не делать обновлений оси, а то и вообще ни разу с установки. А теперь вот сразу как поддержка завершилась, так огромные массы людей резко стали пересаживаться на новую ось. В том числе хз, что в январе такого случилось, но получился очередной резкий скачок пересаживания на 11-ю. Даже 7-ка просела с 4 процентов до одного, а 10-ка потеряла около 10-ти процентов разом. В феврале ещё десяток процентов 10-ка потеряла, а 7-ка ещё полпроцента почти до уровня хр. Сейчас на 11-й сидит 73% людей в мире по данным statcounter за февраль.
    • И как это поможет? Вербуется именно та часть населения, которая технически подкована. Им блокировки не по чём, так как все умеют их обходить и будут дальше пользоваться телеграмм, и дальше вербоваться. Ну был заблокирован(замедлен) Ютуб? Много кто перестал им пользоваться? Ну возможно люди в возрасте перестали, кому лень разбираться как обходить блокировки. Так более молодое поколение и молодёжь спокойно всё изучили, обходят блокировки и пользуются дальше, это видно по статическим цифрам. Они просто этими блокировками пересадили людей на сервисы из трёх букв, это типа лучше? Кому уходит деньги за оплату этих сервисов? Мы конечно думать не хотим, а уж личные данные как хорошо собираются, это тоже не важно теперь?! Этих сервисов в последнее время стала откровенно слишком много и не факт, что многие из них прям безопасны, но людей вынуждено заставляют идти и пользоваться средствами обхода блокировок, которые далеко не все чистые и безопасные.  ПС: Даже близкой к нам Белоруссии, Батька говорит правильные вещи, от этих блокировок нет никакого толка, всё ровно их обойдут, и это древний век. Хоть там люди понимающие есть, почему у нас всё как в колхозе? Непонятно. 
    • Любой кадр — уже спойлер.  Вообще не хочу ничего про эту игру знать.
    • мало ли что, бывает и такое...
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.