Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

https://store.steampowered.com/app/1517970/Aeterna_Noctis/  Милости просим всех, кто хочет перманентно уничтожить часть своих нервов ))  Наверное это самая сложная метроидвания в которую я играл. Cпустя время, вроде как добавили облегчённый режим (Аeterna), но я проходил на релизе, и это был писец.  Платформенные секции по сложности, что-то около “Пути боли” из Hollow Knight.  Игра очень немаленькая, графика красивая, и музыка тоже. Cкидка 80% — 220р. 

Через 19ч. скидка закончится. Так что, кто хочет настоящего челленджа — вперёд :D

Поделиться сообщением

@piton4  На ютубе наткнулся на канал чела, прикольный тип, игру делал… и вроде как неплохо сделал.

https://store.steampowered.com/app/2469130/Cybertrash_STATYX/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ленивый слушай, а выглядит неплохо.  Только я не понял, что значит “с элементами тактики”?

• +1 1

Поделиться сообщением

@Ленивый мне нравится. Добавил в “список” )

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/1517970/Aeterna_Noctis/  Милости просим всех, кто хочет перманентно уничтожить часть своих нервов ))  Наверное это самая сложная метроидвания в которую я играл. Cпустя время, вроде как добавили облегчённый режим (Аeterna), но я проходил на релизе, и это был писец.  Платформенные секции по сложности, что-то около “Пути боли” из Hollow Knight.  Игра очень немаленькая, графика красивая, и музыка тоже. Cкидка 80% — 220р. 

Через 19ч. скидка закончится. Так что, кто хочет настоящего челленджа — вперёд :D

Да, жопораздирающая. Стим показывает, что наиграл 31ч, дошел до замка, вроде в золотых цветах, там пошли ловушки и тебе надо увернуться от них, а персонажа не видно, он там как то за стенами… Все, хорош, мои полномочия все.

Есть же вторая часть или хз, что это: https://store.steampowered.com/app/1815230/Summum_Aeterna/

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 21:58, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/1456650/Pascals_Wager_Definitive_Edition/  — 143р.  Любителям соулсов должна зайти. Мне лично игра понравилась.т.

Я ее еще заприметил когда она на мобилке вышла,у белорусов обзор есть. Очень не дурственый соулс , бы даже сказал  8 из 10)

5 часов назад, piton4 сказал:

Думаю надо взять,захожу а мне стим говорит..она у тебя уже есть,склеротик)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

Милости просим всех, кто хочет перманентно уничтожить часть своих нервов ))  

Поскольку сегодня последний день распродажи, сейчас гляну игры, которые у меня есть и на которые установили рекордные скидки.

• Say No! More, (36 рублей), вышла в 2021-м, 1095 обзоров | 90% положительныена русском языке.
    Адвенчура-симулятор отказов.
    header.jpg?t=1688539586

• Northgard, (110 рублей), вышла в 2018-м, 48615 обзоров | 87% положительныена русском языке.
    Аркадная RTS в классическом исполнении.
    header.jpg?t=1732274847

• Later Alligator, (59 рублей), вышла в 2019-м, 2281 обзор | 96% положительныенеобходимо знание английского.
    Юмористическая адвенчура про крокодила.
    header.jpg?t=1599933114

• UnMetal, (152 рубля), вышла в 2021-м, 1683 обзора | 93% положительныена русском языке.
    Пародия на оригинальный Metal Gear.
    header.jpg?t=1697811542

Ключ можно найти за 95 рублей.

• Still There, (110 рублей), вышла в 2019-м, 696 обзоров | 87% положительныена русском языке.
    Психологическая головоломка-адвенчура про космос.
    header.jpg?t=1725031772

Ключ можно найти за 69 рублей.

• Deliver Us The Moon, (93 рубля), вышла в 2019-м, 6080 обзоров | 88% положительныена русском языке.
    Космическая адвенчура-триллер.
    header.jpg?t=1725378709

• ISLANDERS, (50 рублей), вышла в 2019-м, 15321 обзор | 94% положительныена русском языке.
    Градостроительная головоломка.
    header.jpg?t=1688541994

• Strange Horticulture, (177 рублей), вышла в 2022-м, 10651 обзор | 95% положительныена русском языке.
    Адвенчура-симулятор-головоломка про растениеводство.
    header.jpg?t=1730220519

• Expeditions: Rome, (659 рублей), вышла в 2022-м, 4134 обзора | 88% положительныена русском языке.
    Партийная CRPG про древний Рим, по исполнению похожа на Divinity: Original Sin.
    header.jpg?t=1725000985

Ключ можно найти за 339 рублей.
5 часов назад, edifiei сказал:

Думаю надо взять,захожу а мне стим говорит..она у тебя уже есть,склеротик)

Главное — из-за слишком большой скидки впопыхах ключ не урвать.

У меня лет 5 назад такое было, когда увидел игру в каком-то стороннем магазине буквально рублей за 30.
А в стиме она продавалась минимум за 200 рублей. Ну, взял и купил.
Запустил Steam, чтоб активировать, а он мне пишет: у вас уже есть.

Пришлось отдавать одному из друзей.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

Northgard, (110 рублей), вышла в 2018-м, 48615 обзоров | 87% положительныена русском языке.
Аркадная RTS в классическом исполнении.

вот только она как игры от Paradox или Total War сама по себе представляет лишь скелет, для полного экспириенса нужен хотя бы Northgard: Starter Pack, а это уже 370р., а со всеми ДЛС 1200р.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PermResident сказал:

вот только она как игры от Paradox или Total War сама по себе представляет лишь скелет, для полного экспириенса нужен хотя бы Northgard: Starter Pack, а это уже 370р., а со всеми ДЛС 1200р.

Так, а смысл? Там 99% длс - это кланы для мультика. Они разве дают сюжет?

Там только 1 длс с сюжетом - cross of widar.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Главное — из-за слишком большой скидки впопыхах ключ не урвать.

У меня лет 5 назад такое было, когда увидел игру в каком-то стороннем магазине буквально рублей за 30.
А в стиме она продавалась минимум за 200 рублей. Ну, взял и купил.
Запустил Steam, чтоб активировать, а он мне пишет: у вас уже есть.

Пришлось отдавать одному из друзей.

И так было то-же :blush:

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeeMan сказал:

Да, жопораздирающая. Стим показывает, что наиграл 31ч, дошел до замка, вроде в золотых цветах, там пошли ловушки и тебе надо увернуться от них, а персонажа не видно, он там как то за стенами… Все, хорош, мои полномочия все.

Есть же вторая часть или хз, что это: https://store.steampowered.com/app/1815230/Summum_Aeterna/

У меня 83ч. прохождение заняло.  Я так понимаю, до “космоса” не дошёл? Думаю, ты бы эту локу запомнил :D   Там гравитация меняется, не только верх\низ, но и лево\право, а так как всё нужно делать быстро, то непонятно влево или вправо нажимать, чтобы перс двигался в нужном направлении. Приходилось, чтобы хоть как-то пройти, вставать и держать голову таким образом, чтобы персонаж был виден так, как-будто он находидся в обычном положении, с норм гравитацией. Просто сидя в обычном положении, у меня эту локацию пройти не получалось. Cтолько нервов убито…  Очень весёлая лока.  Я уже не говорю о сложности платформинга, когда нужно к каким-нибудь ништякам подобраться. Боссы кстати тоже не самые простые, да и мобы тоже ближе к концу.

А вот эта вторая игра - это другое — рогалик.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Ещё недавно было "скоро выйдет". И ведь не соврали. Осталось дождаться, когда русик прикрутят и дадут скидку, и можно брать. 1100 все же как-то жалко отдавать за старушку.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

• Сейчас популярно

• 21 647
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1497460/Wheel_World/   Добро пожаловать в Wheel World, где от твоих педалей зависит судьба вселенной. Твой персонаж Кэт — молодая велогонщица, у которой одна цель: спасти Мир-Колесо от страшной гибели. Исследуй потрясающий открытый мир с чудесными пейзажами, хорошо спрятанными секретами и велогонками, что станут для тебя настоящим испытанием. Огромное разнообразие деталей поможет создавать уникальные велосипеды — от изящных скоростников до могучих внедорожников. Бесконечный выбор на любой вкус! В игре Wheel World есть чем заняться: Участвуй в гонках и побеждай: элитные команды и ловкие соперники ждут тебя в гонках, где ставки высоки, а счет идет на секунды. Улучшай свой велосипед: собирай по всему миру редкие запчасти, чтобы создать велосипед своей мечты, идеально подходящий тебе по стилю. Исполняй свое предназначение: отыщи похищенные Легендарные запчасти, чтобы провести ритуал Великого Сдвига и спасти мир.  И всё это — под оригинальный саундтрек лейбла Italians Do It Better, напитывающий энергией каждую гонку и захватывающие путешествия в полуоткрытом мире. Пора жать педали: впереди путь к славе, спасению Мира-Колеса и всей вселенной. Седлай велосипед, набирай скорость — и не оглядывайся!
    • @romka плюс-минус Институт идёт по книге. Читал его год-два назад. Детишки в сериале  чутка постарше, но это обычное дело 
    • Смотря что ты ищешь от игры. Вышла она намного раньше, бюджет у нее меньше (хотя и в автомате он крошечный), механики хуже, лвлдизайн хуже, геймплей хуже. Сюжет на любителя. Может кому то даже здесь сюжет больше понравился чем в автомате
    • @piton4 думал это полнометражка.  Там в процессе выхода очередной серик по Кингу "Институт". Вряд ли стал бы смотреть, но так получилось, что именно сейчас, как раз его читаю. Надо будет глянуть, хотя бы первую серию.
    • Сижу, читаю форум, угараю над душевнобольным, который всем единички ставит, даже там, где его хвалят. Смешной пациент, еще предложил сфотографировать домашние книги, как будто бы это имеет значение сколько у тебя бумажных книг. Настолько закомплексован, что предложил померяться письками — у кого больше домашняя библиотека. Дыа, матершинник-Пушкин победил))0)00))0)) Но ты все равно классика не уважаешь.   Глянул, в других переводах тоже есть аналогичная нецензурная ругань. Это только у нас боятся нормально переводить игры и фильмы, превращая диалоги  с ругательствами на уровень детского сада.
    • Я других версий в открытом доступе не нашёл, если они конечно есть, может еще быть проблема, что я делал для Steam, а у тебя GOG(тоже не знаю есть ли такая версия), больше идей в голову не приходит.
    • Возможно получится что-то годное https://rutube.ru/video/06e2a7d416e8e078351b763c0e785575/?r=plwd
    • ставь msu более свежей версии 1.6.0, как у меня на версии игры 1.5.0.15 и мода Легенды 18.2.7, ну или ставь msu версии 1.7.0, если игра и мод Легенды поновее…  
    • А игра сильно хуже чем Нир автомата?
    • @\miroslav\ души не получается накопить.(  Там с каждой смертью, тобой овладевает безумие, через несколько смертей увеличивается входящий\исходящий урон, и когда ты в очередной раз прибегаешь за душами, вместо них появляется очень неприятный моб, и его надо убить чтобы вернуть души и снять безумие(вроде бы так)   Смысл здесь не в парированиях, а в “идеальных уклонениях”, там за это бонус к урону даётся и копится энергия для приёмов(вроде так). Первого босса убил, ему нужно заряженные в спину делать, а потом крит, это наиболее эффективно.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.