Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Если кому интересно:

Dave the Diver

https://shop.buka.ru/item/Dave_The_Diver

900 ₽

P.S. Подходит для РУ аккаунтов. Я купил. Всё нормально активировалось.

P.P.S. На Плати тоже есть два предложения, но чуть дороже — 978 ₽ и за 1316 ₽. В первом предложении, мне подтвердили активацию в РФ.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

Если кому интересно:

Dave the Diver

https://shop.buka.ru/item/Dave_The_Diver

900 ₽

P.S. Подходит для РУ аккаунтов. Я купил. Всё нормально активировалось.

P.P.S. На Плати тоже есть два предложения, но чуть дороже — 978 ₽ и за 1316 ₽. В первом предложении, мне подтвердили активацию в РФ.

Спасибо за наводку, приобрёл.

Интересно у них получается, дарить в Стиме игру в РФ нельзя, но ключи откуда-то появились.

Скрытый текст

XEqMWhC.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, ХР0М сказал:

Спасибо за наводку, приобрёл.

Интересно у них получается, дарить в Стиме игру в РФ нельзя, но ключи откуда-то появились.

Да, не за что.

Ага. Но “поднасрали” они немного, бесплатные DLC, конечно, не забрать.

А так: “Миром правят деньги”. Чего им не заработать на стороне.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ага. Но “поднасрали” они немного, бесплатные DLC, конечно, не забрать.

Забрал оба бесплатных dlc через SteamDB.

https://steamdb.info/app/2841140/info/
https://steamdb.info/app/2677020/

dO7canU.png

Поделиться сообщением

@ХР0М О, тоже забрал. Я знал об этой уловке. Многие игры, так забирают платные. Но никогда так не делал, раньше. Как говорится: “Никогда, не говори — никогда”.

P.S. Спс, напомнили, “уловочку”.

Поделиться сообщением

Такая забавная штука.

Есть игра https://store.steampowered.com/app/2923300/Banana/ бесплатная. Кликер.

Запустил. Покликал по банану, закрыл, выбил ачивку. Запустил через минут 20, покликал раз 20, выбил 2 “банана” за 30 коп и 9р, продал :D

И так каждые 3 и 18 часов. Там бананы и за 25к продают.

Говорят есть аналог с яйцом https://store.steampowered.com/app/2784840/Egg/

Сам пока не играл.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

@DeeMan @Alex Po Quest вы реально это собираете?

Еще как. Я лучше пропущу раздачу всего в гейсторе, а стиме забираю все, что можно :beach:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

“Халява, сэр!"

5 минут назад, DeeMan сказал:

Еще как. Я лучше пропущу раздачу всего в гейсторе, а стиме забираю все, что можно :beach:

Я понимаю, что нахаляву и уксус сладкий и рак рыба. Но эти стикеры, рамки и т.д. реально мусор. Только инвентарь захламляет. Ладно бы под них отдельную вкладку сделали, а так — нафиг-нафиг.:D

Поделиться сообщением

Для закрепления. Опять ковыряют очевидное

Цитата

https://arstechnica.com/gaming/2024/05/after-you-die-your-steam-games-will-be-stuck-in-legal-limbo/
Пользовательский профиль в цифровом магазине Steam вместе со всеми доступными на нем видеоиграми нельзя законно передать по наследству после смерти владельца.
Пользователи форума Resetera предположили, что владелец компьютера может передать свой ПК и весь цифровой контент другому человеку, оформив наследство по закону. В ответ им написали, что в таком случае цифровыми продуктами можно будет пользоваться только на том устройстве, на котором они хранятся, переносить их на другие носители будет нельзя. Владелец аккаунта может заранее передать логин и пароль от своего профиля с играми друзьям или родственникам, однако они не будут считаться законными владельцами аккаунта.

Скрытый текст

7AVatos.png

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, EVilAngelion сказал:

Пользовательский профиль в цифровом магазине Steam вместе со всеми доступными на нем видеоиграми нельзя законно передать по наследству после смерти владельца.

Стесняюсь спросить, а кто сообщает Стиму, что человек умер? Взял логин+пароль+эл.почту+смартфон умершего и перевел на новую почту+телефон. Делов то.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Стесняюсь спросить, а кто сообщает Стиму, что человек умер? Взял логин+пароль+эл.почту+смартфон умершего и перевел на новую почту+телефон. Делов то.

это наверно для суда и других контролирующих органов.
Типа придет такой человек с претензиями, а они ему “а откуда у вас эта игра на аккаунте, купленная когда вам еще и 10 лет не было, а?”. И всё, уйдет человек в слезах, ибо он “не гражданин” законный владелец аккаунта :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.