Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slikk

Бесплатная почта

Рекомендованные сообщения

Интересно узнать, кто какой почтой пользуется. Я считаю что основные почтовые сервисы стали слишком тяжелыми, перешел на простенькую почту, где ничего лишнего - только почта.

Изменено пользователем Slikk

Поделиться сообщением

пользуюсь mail'ом(спама нету, раньше куча было потом вдруг исчез:)) и редко gmail

Поделиться сообщением

С 2003 года пользуюсь bigmir'ровским ящиком. Первые несколько лет спам очень задалбывал, потому что регистрировал где не попадя. Но после перевода bigmir'а на gmail'овсккий движок спама стало 1-2 письма за пол года. Очень доволен. Но на gmail тоже зарегил ящик, чтобы нормально пользоваться GoogleDocs.

Поделиться сообщением

Пользуюсь майлом с 2005 года, привык, хотя говорят что Жмайл лучше...

Поделиться сообщением

я думаю начинали все с мейл ру ...

а так наш выбор эт gmail

Поделиться сообщением

Не понимаю в чём проблема. У меня было 3 акка на мылору, по одному на ягу, яндексе, хотмэил и т.д. С появлением android аппарата завёл и gmail и дабы не мучить себя соединил всё в один gmail ящик, теперь вся почта в одном месте, никаких проблем с переходом, так ещё и по ящикам может сортировать, и те ящики остались, никаких привязок, рассылок и восстановлений паролей не потерял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 884
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• жижа терраформ инструмент инженеров. Содержит генетические данные для развития вида тех самых инженеров. Инженеры запускают ее на планеты — уничтожая там базовую жизнь, если она есть и создавая флору и фауну под себя. Спустя некоторое время, когда вся базовая жизнь уничтожена — чужие вымирают от голода и зарождается базовая геномная ветка инженеров. Они НЕ размножаются с помощью патогена и человека — люди и есть неудачный образец инженера, конечная точка развития геномных линий из жижы , но с ошибками. вопрос давно Изучен Создателями фильма и описан в интервью после выхода Прометея и Завета.  с тобой все ясно… как обычно все печально. ЛОР расширяется создателями через Официальные игры, комиксы , книги и фильмы.
    • Фига се, одна из моих любимых игр с первой соньки. Вроде даже ремейк планировали, но видимо не будет. Может и куплю даже как-нибудь, всё-таки ачивки есть.
    • Ну если автор решил добавить такой шрифт в свою игру, значит он имеет место там быть. Лично мне — да, очень нравится, стилистически стало атмосферней.
    • там длаа, 4 пресета длсс, и выкл. Всё.     Очень зря.
    • просто нужно сначала выключить выбранное сглаживание чтобы стали доступны другие. А производительность и правда неплохо так подросла с демо версии. там есть уровни сложности, я вот средний выбрал.)
    • @\miroslav\ да, она там есть< просто внимания не обратил, но оно не активно.   
    • Может быть. Фиг с ним. Мне всё равно не играть в неё, так как соулс. Зачем покупал только.
    • Скорее всего будет где-то 45-50, если в системках указано длсс кач. для 60fps Значит как и в Вучанге, эта настройка на зелёных отсутствует
    •  смотрим в самом низу
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.