Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
hrebet1

Южная территория / Southland (сериал, 3 сезона)

Рекомендованные сообщения

Жанр: драма, криминал

Автор идеи: Энн Бидерман

Авторы сценария: Энн Бидермен, Хизер Зульке, Анджела Амато, Ди Джонсон

Режиссеры: Кристофер Чулак, Нельсон МакКормик

В ролях: Кевин Алехандро (Detective Nate Moretta), Ария Барейкис (Officer Chickie Brown), Майкл Кудиц (Officer John Cooper), Шон Хэтоси (Detective Sammy Bryant), Реджина Кинг (Detective Lydia Adams), Майкл МакГрэйди (Detective Daniel Salinger), Бенжамин МакКензи (Officer Ben Sherman), Том Эверетт Скотт (Detective Russell Clarke), Эмили Бергл (Tammi Bryant), Роксана Бруссо (Detective Alicia Fernandez) и др.

Описание:

«Южная Территория» (или просто «Саутленд») – полицейская драма, снятая в стилистике документального кино, духовный наследник «Прослушки», одна из самых интересных и неоднозначных новинок на эфирном телевидении. Здесь нет шика и роскоши, несмотря на то, что действие происходит в Лос-Анджелесе, и нет полицейских-супергероев, расследующих преступления века. Здесь показана рутинная работа обычных копов, которым приходится выезжать на любое происшествие, будь то обнаружение двухнедельного трупа, перестрелка между бандами или очередная семейная ссора. Их задача – сделать мир немного лучше, и при этом не стать хуже самим. Но, несмотря на кажущуюся прозаичность, «Южная Территория» – напряженный и динамичный сериал, в котором у каждого персонажа, будь то новичок Бен Шерман или циничный ветеран Джон Купер, свой взгляд на происходящее, своя история и своя правда.

В начале (первая серия первого сезона) -- как то странновато смотрится/ощущается, но потом, по мере раскручивания характеров персонажей, становится интересно.

Пиндосы, с их проблемами -- тупейшая нация (прости господи!), у которой, основные проблемы -- из за нахлебников-бездельников, живущих на вэлфер..

з.ы. Кстати: тем, кто сейчас проходит L.A.Noire -- будет небызентересно смотреть этот сериал, а хоть они и находятся в разных временных отрезках.. :smile:

Поделиться сообщением

Мне понравилось. Для поклонников чисто полицейских будней самое оно.

Поделиться сообщением

Да, сериал классный, правда вот уже пятный сезон, а происходит каждую серию одно и тоже, я конечно понимаю, что это повседневность копов и всё такое, но уже начинает надоедать. Возможно 5 сезон, последний, который досмотрю.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Кстати актер, который играет офицера Дюдека, снимался в главной роли фильма "Попутчик" с Рутгер Хайэром.

Вот уж не думал....

Поделиться сообщением

Да, сериал классный, правда вот уже пятный сезон, а происходит каждую серию одно и тоже, я конечно понимаю, что это повседневность копов и всё такое, но уже начинает надоедать. Возможно 5 сезон, последний, который досмотрю.

по мне так именно благодоря этой повседневности этот сериал все еще отлично смотрится...очень нравится, надеюсь на следующие сезоны

Поделиться сообщением

Как же все таки разнятся действительность с киношным миром:

Поделиться сообщением

Они че тупые, не знают о том в их участке камера все пишет? Их же за это наверняка наказали, вплоть до увольнения.

Поделиться сообщением

Сериал закончился полной жестью и, к сожалению, закрыт!

Поделиться сообщением

Сериал закончился полной жестью и, к сожалению, закрыт!

А где ты смотрел? Везде же ток по 8 серий из 10. А инфа откуда?

Поделиться сообщением

А где ты смотрел? Везде же ток по 8 серий из 10. А инфа откуда?

http://www.deadline.com/2013/05/tnts-south...r-five-seasons/

Ну, а 10я серия была показана ещё в конце апреля.

Поделиться сообщением

Ну, а 10я серия была показана ещё в конце апреля.

На счет этого я в курсе, вот и спрашиваю, где посмотреть можно, только чтоб в HD.

А то уже надоело ждать пока там деньги соберут, пока озвучат, мне и сабы норм.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

На счет этого я в курсе, вот и спрашиваю, где посмотреть можно, только чтоб в HD.

Да на том же рутрекере, только сабы там с ноты. Не знаю насколько там всё плохо.

Поделиться сообщением

Да на том же рутрекере, только сабы там с ноты. Не знаю насколько там всё плохо.

Если бы все было так просто, я бы уже давно скачал. Нету на рутрекере 9 и 10 серии.

Поделиться сообщением

Если бы все было так просто, я бы уже давно скачал. Нету на рутрекере 9 и 10 серии.

Есть какие-то сложности?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4408369

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Типа того. Вот тебе банальный пример из жизни — игра Сатурн. Сперва там озвучки не было, но потом её добавили. 
    • Ну мне например, НАМНОГО приятней играть\проходить игру, когда она куплена и находится в моей библиотеке — это первое и самое главное почему я покупаю игры.  Ну а бонусом уже обновы сразу как выходят, ачивки, значки и тп хрень.  Для многих кстати важны ачивки.  Мне они не то что бы важные, но всё равно приятно получать.  Торренты это прям самый крайняк, когда уже без вариантов, как например с играми от Konami. Cамый-самый крайняк и очень неохотно. 
    • Комиссия эта, считай, те же логисические затраты. Только при покупки железок ты их не видишь лично. В общем ты же понял суть этой параллели. Ну, это совсем другая история.  Люди, производящие железки, ваших денег тоже не хотят. Но если вам эти железки на блюдечке в магазине принесли — то это другое, ага. Кто хочет — ищет возможности. КТто не хочет — ищет оправдания. (с) Не для всех.
    • Смотря какую железку. Что-то можно распаять и самостоятельно. Конечно не до уровней, как ещё до нулевых могли паять целые компы, но всё же. Другой момент, а будет ли в этом случае экономия денег при создании целого предмета, т.к. детальки тоже отнюдь не копеечные. Впрочем, в плане же ремонта простор обширный. Да и в целом, люди чаще всего кидаются покупать новое при тех же поломках, частенько даже не пытаясь отремонтировать что самостоятельно, что через специалистов. Отнюдь не все делают покупки только из-за потребности в апгрейдах.
    • А зачем заморачиваться сторонними площадками и обходными путями ради людей, которые не хотят ваших денег, если на эти самые деньги их можно спокойно шваркнуть, скачав игру бесплатно? Для этого приходится заморачиваться, а железки продаются в тех же магазинах, что и раньше. К тому же если железка нужна, то с торрентов её не скачаешь — тут производителей, к сожалению, шваркнуть на деньги не получится.   В том, что надо совершать какие-то дополнительные действия, чтобы отдать свои же деньги. И в том, что издателям цифровой продукции можно не платить, когда есть альтернатива с торрентов, а с железками так не получится.   В том и разница, если с железками альтернативы нет, то придётся платить, если они тебе нужны. А для игрушек есть в качестве альтернативы есть торренты.
    • Чел, я поиграл с твоим переводом в зеноблейд 2: торна. Это отвратительно за такое качество деньги просить. Самое угарное, что когда в первой версии часть текста не помещалось на экран, ты вместо того, чтоб ручками переписать весь текст, просто начал использовать более мелкий шрифт. Я уж не говорю, что сам этот текст просто больно читать. И не из-за шрифта, а из-за того, что твой переводчик под кальку все перевел. Еще и с ошибками в словах. А учитывая, что твоя работа не стоит тех денег, которые ты за нее просишь, и что никаких прав на свои переводы ты не имеешь по определению, я все же спрошу у сообщества: где можно взять сливы этих машинных русификаторов?
    • Кто подскажет, стоит проходить предыдущие части или можно начать с четвертой. Щас вот хочу от тел тейлов пройти, вроде, как топ пишут.
    • Не понял.  Как понять: озвучить игру изначально вышедшею без озвучки”?   Игра изначально выходит только с сабами, без озвучки, персы беспонтово открывают рты ничего не произнося, и только через какое-то время после релиза, ориентируясь чисто на сабы, какая-то студия выпускает озвучку??   Гениально.  
    • @Ammon Можно подробнее как установили озвучку на  Dune2000_All_in_one_Installer? вообще ролики не стартуют((
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.