Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

А у меня единственная проблема с видюхой: она немного перегревается :( .

Поделиться сообщением

yappi

Нагнал, признаю. У моего друга одно время была мать на KT600, наверное с тех пор ненавижу. А написать я хотел KT800...

А на нфорсах вообще разгон всегда сказкой был, жалко, что придётся расстаться... ну зачем AMD купила ATi? (риторический вопрос, ответа не требует)

Насчёт 6) - доказано, что влиять не должно при HTT>600MHz. Хотя, это для 939, насчёт 754 я исследования не проводил, форумы не изучал. У себя на 939 проверял - что 600МГц, что 1200 - один Х, разница - ну макс. 5%. Возможно, на 754 в силу одноканальности памяти повышение частоты HTT приводит к увеличению пропускной способности шины... ;)

2 Cool Rodion

Не парься, щас же лето... у кого она не греется... да и 75 градусов - это немного для 6600GT, а вот если больше - делай downclock. И термопасту на КПТ8 (которая в тюбике) поменяй, а то такую гадость щас мажут.

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Не парься, щас же лето... у кого она не греется... да и 75 градусов - это немного для 6600GT, а вот если больше - делай downclock. И термопасту на КПТ8 (которая в тюбике) поменяй, а то такую гадость щас мажут.

Хорошо, а то я, блин, перепугался, думал, что комп взорвется :) , шучу. А вообще спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Ну вас лесом с вашими НТ=))) Сами тут считайте свои 5%=)) нету их там=) в синтетике да, так нет=)

Поделиться сообщением

Yappi

Все видяхи ГАВНО!!!!!!! ВСЕ ГОРЯТ, мать их((((((

shadow-leha

возьми лучше 2 планки по 1Гб от самсунга, на дольше хватит, а с 1гб оперативы твой новый комп захлебнется в новых играх, особенно в стратегиях. И лучше DDR чем DDR 2, стоит намного дороже, лучше увеличить кол-во оперативы, а разницы между ddr и ddr 2 ты почти не заметишь, а цена на 1500 дороже выйдет!!!

Ты прайсы посмотри получше - разница в цене DDR и DDR2 2-3$ !

Потом - прирост производительности - будет полюбому !

Сам тестил в свое время как 775 сокет появился собрал 2 тачки первую на DDR - а вторую на DDR2 - в играх процентов на 10 прирост производительности - а в синтетике почти на 20 - а ты говориш нет разницы !

yappi

Нагнал, признаю. У моего друга одно время была мать на KT600, наверное с тех пор ненавижу. А написать я хотел KT800...

А на нфорсах вообще разгон всегда сказкой был, жалко, что придётся расстаться... ну зачем AMD купила ATi? (риторический вопрос, ответа не требует)

Насчёт 6) - доказано, что влиять не должно при HTT>600MHz. Хотя, это для 939, насчёт 754 я исследования не проводил, форумы не изучал. У себя на 939 проверял - что 600МГц, что 1200 - один Х, разница - ну макс. 5%. Возможно, на 754 в силу одноканальности памяти повышение частоты HTT приводит к увеличению пропускной способности шины... ;)

2 Cool Rodion

6600GT - предельная температура под нагрузкой 70 градусов - если выше то тогда меняй систему охлаждения !

Поделиться сообщением

6600GT - предельная температура под нагрузкой 70 градусов - если выше то тогда меняй систему охлаждения !

насколько я помню у Сержа в Dreamfall под 90 было - он же не плакал

Поделиться сообщением

насколько я помню у Сержа в Dreamfall под 90 было - он же не плакал

Горько ждал своей учести=)))))))) шучу=)

FASHIST

Меж ддр и ддр2 разница в частоте и таймингах. И собраные системы тобой не могли отличаться только памятью,а соответсвенно погрешность изменений может достигать до 50%=)

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

FASHIST

Предельная температура для чипа NV43 вообще-то составляет около 120 градусов. У меня, как уже отметил cleric, в дримфоле было больше 90, и ничего - жив вроде.

Поделиться сообщением

Наскоко помню датчик имеет погрешность не кислую...

Поделиться сообщением

FASHIST

Предельная температура для чипа NV43 вообще-то составляет около 120 градусов. У меня, как уже отметил cleric, в дримфоле было больше 90, и ничего - жив вроде.

И че у меня вообще датчик говорит что 140 это придел типа :shok: !

Это все понятно - но ты сам посуди у меня процессор P4 2400mhz а это не 550mhz и температура под нагрузкой 45градусов - а в видяхе 90 приэтом понятно что другое охлождение итд итп - просто у процессора есть минимальная рабочая температура скажем

35 градусов а есть рабочая 70 больше или меньше уже негуд -просто производители экономят на системе охлождения вот и все !

И вообще Русский народ понять сложно - если работает значит все в норме - температура - небеда крышечку откроем пропеллер напротив поставим и все - проблем нет - хотя по логике вещей можно эту продукцию вернуть продавцу без особых проблем и купить что лучше !

Поделиться сообщением

И че у меня вообще датчик говорит что 140 это придел типа :shok: !

Это все понятно - но ты сам посуди у меня процессор P4 2400mhz а это не 550mhz и температура под нагрузкой 45градусов - а в видяхе 90 приэтом понятно что другое охлождение итд итп - просто у процессора есть минимальная рабочая температура скажем

35 градусов а есть рабочая 70 больше или меньше уже негуд -просто производители экономят на системе охлождения вот и все !

И вообще Русский народ понять сложно - если работает значит все в норме - температура - небеда крышечку откроем пропеллер напротив поставим и все - проблем нет - хотя по логике вещей можно эту продукцию вернуть продавцу без особых проблем и купить что лучше !

Ага а еще русские люди процы прокаливают в печках чтоб гнались лучше..... На самом деле температура разрушения кристалла выше чем 150 градусов, единственная проблема это скачок температуры после снятия нагрузки с 90 например до 40. яТак что не парьтесь, разработчики тоже не дураки, хотя бывали случаи доказывыающие обратное..

Поделиться сообщением

Ага а еще русские люди процы прокаливают в печках чтоб гнались лучше...

;) Это точно! ;) Прям в микроволновке, на блюдечке... :happy: вкуснятина!

единственная проблема это скачок температуры после снятия нагрузки с 90 например до 40

Да. Главное - чтобы темпа была const, иначе от всех этих расширений/сужений из-за разности температур техника изнашивается намного быстрее. Особенно механика,харды например. Кто этого не понимает, тому и не объяснишь, что хард (как и любое другое железо) прослужит дольше, если его вообще никогда не отключать...

Поделиться сообщением

kak dumaete GeeForce 7800 GTX normalno????

Что вы мучаетесь... MB можно взять абсолютно любого производителя соответственно предпочтениям в плане функциональности.. В любом нормальном магазине вам все подберут по предпочтениям.

Убери один гиг и купи 7600GT.

ya vchera kupil novuyu vidyaxu Geeforce 7800GTX normalno on rabotaet mne prodavets govoril chto etot vidyaxa sam#y moshn#y eto pravilno?????

Поделиться сообщением

kak dumaete GeeForce 7800 GTX normalno????

Что вы мучаетесь... MB можно взять абсолютно любого производителя соответственно предпочтениям в плане функциональности.. В любом нормальном магазине вам все подберут по предпочтениям.

Убери один гиг и купи 7600GT.

ya vchera kupil novuyu vidyaxu Geeforce 7800GTX normalno on rabotaet mne prodavets govoril chto etot vidyaxa sam#y moshn#y eto pravilno?????

Нет, не прально =))) Есть такая штука как Nvidia 7950GS2!!!

Поделиться сообщением

Нет, не прально =))) Есть такая штука как Nvidia 7950GS2!!!

[/quot

navernoe eto tema???????kakogo xrena togda prodavets mne sunul eto dermo ili eto ne dermo????

spasibo za sovet!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вижу что на “плати ру” игра есть и подешевле, 2400 делюкс, ну вот это уже похоже на её цену. 
    • @kortique Интересно на основании чего сделаны выводы о степени моего прохождения игры… Ничего нового из сообщения не узнала. Прозвучало так, будто мы принудительно и официально собираемся всем впихнуть локализацию в Steam. Скажу так, мы тоже не ленивые, за прогрессом можете последить сами. 
    • Вам бы пройти целиком игру, чтобы понять, что можно переводить, а что нельзя.  Перевод ради перевода здесь не работает, только загубите прохождение людям. Gates- gaits это только вершина айсберга, тут ответы на подсказки являются шифром для других подсказок, более того, даже текст в книгах участвует в подсказках, когда из определённых слов на определённых страницах собирается фраза.  Про комнаты уже упоминали — их название по первым буквам является шифром к паролю к компу. И даже в описании к комнатам спрятаны подсказки к загадке в Галерее, в частности.  Также очень много стилизованного текста, написанного от руки, который читается только под лупой — его тоже по-русски надо прописывать от руки. Разработчик не ленивый, что не сделал перевод на другие языки, просто такую глобальную игрe-ребус, где всё друг с другом связано, в лоб не перевести, проще с нуля создать на новом языке. Чтобы понять, насколько всё запутанно, рекомендую гайд по прохождению почитать, даже в том же Стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=3465565584
    • Чем тебе тёлочка не угодила? 
    • Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт подтвердил, что промоушен ведет переговоры о возвращении турниров в Россию. UFC провел в России три турнира, последний состоялся в 2019 году в Москве Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев 13 апреля сообщил, что ведется работа над возвращением турниров UFC в Россию. На пресс‑конференции после турнира UFC в Канзас‑Сити главу UFC Дану Уайта попросили подтвердить или опровергнуть эту информацию. «Российские бойцы все еще дерутся в UFC, несмотря на все то, что происходит в мире. Так что мой ответ — да. Мы — глобальный бизнес. Мы будем вести бизнес, как это делали всегда», — сказал Уайт
    • Очень смешно 
    • @0wn3df1x откопал в руководствах русификаторы для всех вышедших дополнений к Cities in Motion. @0wn3df1x откопал в руководствах русификаторы для всех вышедших дополнений к Cities in Motion.
    • @Atanvaron уже давно выпустил русификатор для настолки Le Havre: The Inland Port. @Atanvaron уже давно выпустил русификатор для настолки Le Havre: The Inland Port. На форуме темы про него не было, в Steam у перевода считанные единицы просмотров, да и игра популярностью не блещет.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.