Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Проблемы с компьютером (архив)
Автор:
MaxysT, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt можно пожалуйста обновить русификатор в архиве, именно сейчас поправил все(вроде все) шрифты, теперь не используется внешний шрифт автостранслятором + лучше стал шрифт отображаться. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот не надо здесь выдумывать Людям страшно переходить с сине-зелёного спокойствия, в красное и злое не пойми что. Зачем вы пытаетесь затягивать в ваш омут всех, кто хоть чуть-чуть дал слабину? Чего вы добиваетесь? Ну и как мы можем наблюдать, красные даже гипнозом не брезгуют. Делайте выводы. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну правильно, синие они вообще злые, если узнают что ты ушел из их лагеря, могут найти и поколотить, тут мне бы тоже страшно было. но я знаю как можно избавиться от этого страха и даже сделать правильное решение в какой лагерь перейти, главное часа пол посмотреть это видео, а потом и опомнится не успеешь как собрал фул сборку на АМУДЕ -
@lordik555 оно на UE5?! Так и у меня будет в 32-38fps плестись, тут апгрейды не помогут. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Там главное это нетворкинг. Полезные знакомства с нужными людьми. Это как ПМЭФ с билетами за миллион, только про игры. -
@Dusker заплатить 70k и умереть со скуки. Но возможно к “бизнесу” за 250k, в сопровождение будут выдавать девушек, и это уже чутка повеселее будет. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами. SEGA анонсировала Yakuza Kiwami 3 — полноценный римейк третьей части культовой серии. Как оказалось, культовой даже в наших краях. Игра получит очень много геймплейных и сюжетных изменений, ее релиз запланирован на 12 февраля 2026 года на всех актуальных платформах, включая Steam. Русские субтитры прилагаются, но продаваться игра в России не будет. Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами. О том, что именно изменится в игре по сравнению с обычной версией, не сообщается, но это полноценная игра, которую придется покупать отдельно. Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 до конца года также выпустят на консолях — тоже с русскими субтитрами, которые будут добавлены и в ПК-версии. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Да, смотрю вы тут все голодные до игр Так и быть, нагнал интриги — игрушка Chasmal Fear. Отзывов конечно мало и смешанные, но боже мой, какой кайф я поймал когда начал играть. Отдаёт чем-то играми эпохи 2000-2005 годов. Очень советую, хотя бы просто попробовать. Вообще не мечу Мне бы по мощнее чем у меня… и с AVX2.0 Хоть и шарю в компах, но разгоном точно не занимаюсь. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Что бы я туда пошел, мне самому заплатить должны. Ну реально, вот глянь, за что тут платить? https://www.youtube.com/watch?v=FkYFGsnvpEA -
Ты VIP будешь брать? Он так то 70k cтоит, не дёшево совсем. Оно тебе надо?
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы