Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Слепой Вилли

Ваш компьютер показывает правильное время?

Рекомендованные сообщения

Всю неделю живу с временем, отстающим на час. В ночь с субботы на воскресенье компьютер сам перевёл время на зимнее, но страна-то стрелки не переводила... В итоге получается так, что все сотовые телефоны и все часы в доме показывают время правильно, а компьютер - нет. Для меня это важно, потому что я регулярно участвую в онлайн-аукционах, где секунда промедления иногда может привести к проигрышу. Казалось бы, всё просто - нужно синхронизировать часы с сервером time.windows.com, но он-то как раз и устанавливает на моём ПК зимнее время (хотя страна живёт по летнему). Да, можно перевести стрелки вручную, но тогда при следующей синхронизации время опять собьётся. А если отключить синхронизацию, то часы будут постепенно терять в точности (хотя не знаю, насколько сильно). Вариант - синхронизировать время с каким-то сервером в России, но я работающих серверов не нашёл. Может, кто-то подскажет такой сервер или другой путь решения проблемы?

Поделиться сообщением

Наверняка на XP сидишь? Виста и 7 получили нужные обновления дабы так не косячить по России. Смени часовой пояс тогда что ли, на +4(по москве).

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Также можно поменять часовой пояс

Поделиться сообщением

Наверняка на XP сидишь? Виста и 7 получили нужные обновления дабы так не косячить по России. Смени часовой пояс тогда что ли.

Он видимо обновы не ставил. Все ОС получили эту заплатку. У меня на работе говно-админы заплатки не ставят , в итоге вся компания весь день путалась со временем.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Да, у меня WinXP. Обновлений никаких не было, вообще они приходят довольно редко.

Сменить часовой пояс - это вариант, спасибо.

Поделиться сообщением

Можно отключить галку "Автоматически переводить на летнее время"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.