Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Слепой Вилли

Ваш компьютер показывает правильное время?

Рекомендованные сообщения

Всю неделю живу с временем, отстающим на час. В ночь с субботы на воскресенье компьютер сам перевёл время на зимнее, но страна-то стрелки не переводила... В итоге получается так, что все сотовые телефоны и все часы в доме показывают время правильно, а компьютер - нет. Для меня это важно, потому что я регулярно участвую в онлайн-аукционах, где секунда промедления иногда может привести к проигрышу. Казалось бы, всё просто - нужно синхронизировать часы с сервером time.windows.com, но он-то как раз и устанавливает на моём ПК зимнее время (хотя страна живёт по летнему). Да, можно перевести стрелки вручную, но тогда при следующей синхронизации время опять собьётся. А если отключить синхронизацию, то часы будут постепенно терять в точности (хотя не знаю, насколько сильно). Вариант - синхронизировать время с каким-то сервером в России, но я работающих серверов не нашёл. Может, кто-то подскажет такой сервер или другой путь решения проблемы?

Поделиться сообщением

Наверняка на XP сидишь? Виста и 7 получили нужные обновления дабы так не косячить по России. Смени часовой пояс тогда что ли, на +4(по москве).

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Также можно поменять часовой пояс

Поделиться сообщением

Наверняка на XP сидишь? Виста и 7 получили нужные обновления дабы так не косячить по России. Смени часовой пояс тогда что ли.

Он видимо обновы не ставил. Все ОС получили эту заплатку. У меня на работе говно-админы заплатки не ставят , в итоге вся компания весь день путалась со временем.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Да, у меня WinXP. Обновлений никаких не было, вообще они приходят довольно редко.

Сменить часовой пояс - это вариант, спасибо.

Поделиться сообщением

Можно отключить галку "Автоматически переводить на летнее время"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Подскажите пожалуйста, у меня при переводе получаются очень большие расстояние между строками. Как это можно вылечить ?
    • Тогда я не понимаю зачем он так позориться и постоянно мне им угрожает) Почему тогда тут все его так боятся?
      Он же себе по итогу хуже делает и будет продолжать являться обьектом насмешек. 
    • Меня фаерфоркс пересчитал защищать от вк или что? почему я могу посмотреть вк видео на этом сайте вместо надписи об ошибки как было раньше?
    • Не будет никакого суда. Вы не совсем представляете как судебная система вообще работает.
    • Недавно смотрел стрим по Казану и обратил внимание, что вроде бы на видосе присутствуют отражения синих огоньков, которых у себя при прохождении я не помню. Начал изучать детальнее, и тут же обратил внимание, что у меня по другому выглядит глобальное освещение, а именно то, что оно сильно упрощено.  Либо разработчики даунгрейднули графон в течении последнего мясяца, либо карты 50-ой линейки выдают упрощённую картинку по какой-то причине. Знакомый у которого 5080 тоже проверил, и у него такая же картинка как и у меня сейчас. Первый скрин — это скрин с ютуба 4-ёх месячной давности, тоже с 5090. , 3, 5 и 7 скрины сделаны на 4090 чуть более месяца назад, 4, 6 и 8 на 5090 сейчас.  Как можно заметить, какртинка на 5090 выглядит сильно проще, потому что от поверхности и предметов не отражается GI, ну или отражается, но как-то сильно упрощённо.  И это не только в это локе, а во всей игре. К сожалению, 4090 у меня уже нету, так что проверить, как оно сейчас на карте не 50 серии не могу.  Настройки разумеется одинаковые. Проверил несколько других игр - там картинка не отличается от того, что можно увидеть на ютубе, и это успокаивает. Но ситуация странная.   @Ленивый уже заработало )
    • в лонге в самом конце все ссылки
    • Понятно, товарищ видимо после моего лонга окончательно кукухой поехал  и начал банить всех подрят)
      Ждем повестку в суд для всех) Братан все деньги с русиков потратит на суд который по итогу проиграет, ибо в своих же русиках и их продажи сам ELUA и нарушает.  Гремлин, я знаю что ты это читаешь. Дед, прими таблетки уже) Начни исправляться, либо ты всю свою аудиторию в итоге потеряешь и будет уже поздно.  Мне вот это случай напомнил недавний с IXBT когда они Бесу угрожали Майором, а по итогу их поставили на место и те начали потихоньку исправляться. Надеюсь тут будет тот же случай, иначе платные руссификаторы канут в лету
    • все давно есть. но сразу банят только за упоминание. ну тут великаянеобятная разошлась
    • В Контроль давно играл, но кажется там песни были на русском. Что не устроило-то? В принципе сам себе отвечу: новый солист ну прямо очень похож на Марко Сааресто, вероятно потому и решили. Ну а почему бы и нет?
    • написано 限界的な泥棒と詐欺師のギャングのメンバー。 Судя по всему какой-то машиной набрал, ибо если ей доверится выходит что-то типа “Член банды маргинальных воров и мошенников”. Правда, не совсем понимаю зачем он использовал слово “限界的”, оно в значении маргиналов не используется и обозначает “предельный” (на английском marginal, да). Мб он так попробовал обыграть наше Kiwami?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.