Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Ходячие мертвецы

Рекомендованные сообщения

04146f089d1500f95727c6efbe9550ee.jpg

Год выпуска: 2011

Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд

В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМанн, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис

Кол-во серий в сезоне: 13

Описание:

Вирус превратил жителей Земли в зомби. Небольшая группа выживших изо дня в день борется за существование в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место. Но не стоит заблуждаться — зомби отнюдь не самое страшное, что ждет наших героев. Основная опасность — другие оставшиеся в живых...

Поскольку стартовал второй сезон этого великолепного сериала про зомби, то я решил создать тему, ибо старая тема походу как-то выпилилась.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Мне вообще только первый сезон понравился, остальные растянутые аля сантабарбара.

Первый это да, самый лучший.

Поделиться сообщением

Скоро будет новый сериал про зомби Zombieland (да, типа уже сериал, а не фильм) Ужас полнейший, кому интересно, гляньте трейлер. Но если вам не понравится постер, то и трейлер смотреть не стоит.

41842442b37b35a47c1cadd59a858c01.jpg

Поделиться сообщением

Скоро будет новый сериал про зомби Zombieland (да, типа уже сериал, а не фильм) Ужас полнейший, кому интересно, гляньте трейлер. Но если вам не понравится постер, то и трейлер смотреть не стоит.

41842442b37b35a47c1cadd59a858c01.jpg

Фильм был полным трешаком, сериал будет таким же. Многого от него ждать не стоит, так что можно с чистой душой пропускать это дерьмо.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Фильм был полным трешаком, сериал будет таким же. Многого от него ждать не стоит, так что можно с чистой душой пропускать это дерьмо.

Забыл добавить Имхо.

Поделиться сообщением

Забыл добавить Имхо.

Именно по этой причине я не стал добавлять это слово, фильм конечно веселый (не смотря на все), но делать сериал - плохая идея.

Поделиться сообщением

Не понимаю чего все жалуются... Никуда сериал не скатился, он и был таким. Первый сезон вообще страшная соплежуйка, я аж чуть не прослезился в конце. Именно по этому я решился посмотреть сериал уже после выхода 2-го сезона. Зато теперь буду смотреть и 4 и 5... Второй сезон тоже был излишне затянут, до середины давили на жалость. Лишь развязка была более менее интересна. Ну а уж по количеству покрошенных зомби третий сезон превосходит оба первых взятых. Так что говорить что сериал превратился в драму, по крайней мере не логично.

Сериал изначально позиционировался как драма основанная на взаимоотношениях людей оказавшейся в сложной ситуации, а не на тотальном крошеве ходячего гнилого мяса (благо подобного треша и не треша в кинопрокат вышло достаточно много). А сериал зацепил именно своей идеей...

Третий сезон конечно немного разочаровал своими банальными ходами...

Spoiler

Когда еще до выхода я узнал что в сериале вновь появится Мерл, я решил что сезон будет основан на затяжном конфликте. С одной стороны Мерл со своей новой бандой, с другой шериф, а между ними Дэрил разрываемый братской любовью и привязанностью к группе. Но так Как Ти-Дога съели еще в начале, на этом конфликт и закончился. А мерла из классического харизматичного злодея превратили сначала в "шестерку" для выполнения грязной работы, а потом вообще в идеалиста плохого парня всеми непонятого со своими принципами и идеологией. Ну а после перевода его в лагерь главных героев его судьба была определена. Героическое самопожертвование... Что собственно в конце мы и увидели. В первом сезоне он предстал как подонок и расист, а в третьем он вдруг начинает заботится о людях на которых ему наплевать, а в конце еще отпускает чернокожую девчонку. Может конечно его мировоззрение изменилось за год, но как то верится с трудом... Банальность на банальности...

В общем это единственное что мне не понравилось в третьем сезоне, в остальном получилось не плохо...

Поделиться сообщением

классического харизматичного злодея

Spoiler

Это когда это Мерл таким был? Обычная шпана-гопота с завышенным ЧСВ и желанием ввязаться в драку. Его "шестерение" на Губернатора вполне себе логично.

Но в общем и целом, согласна, что характер Мерла в 3ем сезоне - дичайший ООС. Романтический шарм и склонность к самоуничтожению как-то внезапно пришли на смену эгоизму и желанию легкой поживы.

Хотя на их роман с Мишон я бы посмотрела. :D

В новом трейлере много Диксона! Урааа!

Поделиться сообщением

Это когда это Мерл таким был?

Давно писал, уже и сам не помню почему употребил слово "харизматичного"... Но в принципе могли с ним хорошую историю завернуть...

Ну да, он не был "классическим харизматичным злодееем", но его могли бы таким сделать в третьем сезоне, если бы развили персонаж оставив его основным антагонистон. А так его появление было смазанным, да и сама история банальнейшей...

Изменено пользователем Яса

Поделиться сообщением

Недовольные были и будут всегда. Это значит что сериал жив и движется в нужном направлении =)

Поделиться сообщением

Это значит что сериал жив и движется в нужном направлении =)

В задницу он движется.

Поделиться сообщением

В задницу он движется.

тебя не заставляет никто его смотреть

Поделиться сообщением

S4Q9kQR2HnY.jpg

znTjW5_fBCQ.jpg

Премьера первой серии сегодня в 5 утра по Москве.

На Fox вроде бы в 22-00 должны показать

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас