Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Фри сказал:

нарвался на днях на “Фронт кровавой блокады”

Эту смотрел.  Даже вспомнил про что примерно, когда сейчас обложку увидел.   

“Безумный азарт” смотрел?   2017 года.   Но может ты пропустил )

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

@Сильвер_79 а я решил “Сынов Анархии” пересмотреть )

Смотри в блюрей версии: там есть прикольные дополнительные сценки.

• В 3 сезоне — 1, 11, 12 серии.

• В 4 сезоне — 3, 5, 8, 9 серии.

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Очень жаль. 

И не говори. Не ожидал такой подставы от Гиллигана. Никому нельзя верить :angry: .

• +1 3

Поделиться сообщением

45 минут назад, pekatvdmitriypekar сказал:

Смотри в блюрей версии: там есть прикольные дополнительные сценки.

• В 3 сезоне — 1, 11, 12 серии.

• В 4 сезоне — 3, 5, 8, 9 серии.

Я как раз BDRip качнул.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

“Безумный азарт” смотрел?   2017 года.   Но может ты пропустил )

нет, кинул на закачку)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фри сказал:

нет, кинул на закачку)

Прикольное аниме.  Желательно конечно в озвучке Анидаб.  Я в других озвучках не слышал, но у Анидаб отлично голоса подобраны.

Поделиться сообщением

Второй сезон “Землевладелец”, всё так же хорош. Даже не верится, что он амерский, видимо у них Техас реально чуть ли ни другая страна.

Под конец сезона появился перс “они”. Думал и эти скатились в повестку. Но нет, тупенькая дочка ГГ сразу выложила “они” всё то очевидное, что у всех адекватных на языке. Правда потом завели Леопольдовскую дружбу, хоть так.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Начал смотреть финальный сезон странных дел. Две серии - полет нормальный. С момента окончания 4-го сезона прошло какое-то время. Городок окружили военные, всех жителей заперли внутри него. Военные и Хопёр с компанией таскаются на ту сторону. Пока нравится.

Изменено пользователем Сильвер_79
очепятка
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 а мне крайне не понравился. Слишком много персонажей — всё галопом и максимально поверхностно. Сюжет детский и тупой, при этом вояк косят, как траву. Из плюсов, только каст, атмосфера 80-ых с детьми в борьбе со злом, ну и бюджет.

Поделиться сообщением

@romka пока персонажей плюс-минус столько же. Добавились военные и родственники парочки ГГ. Мне понравилась динамика первых двух серий. Практически нет пустопорожней болтовни. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Практически нет пустопорожней болтовни. 

А вот мне как раз показалось, что они все через чур много говорят, прям всё проговаривают, до очевидного. Не знаю, здорово раздражали все серии. Досматривал, чисто из соображений “… чем этот бардак закончится”.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Сюжет детский и тупой

Я последние сезоны не смотрел...но...странные дела и есть сериал для детей. Герои подростки же, были по крайней мере.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

странные дела и есть сериал для детей. Герои подростки же, были по крайней мере.

В том и прикол. Первые сезоны смотрелись органично, персы из настроения серика не выпадали, тупо детишки против злишки. Годы шли… И вот в последнем, возможно в двух последних сезонах ГГ-ешки, уже не подростки, а старшеклассники/студенты — у них выпускной год, а некоторые персы вообще юноши, девушки или вовсе сильно взрослые (родки и пр.). При этом сюжет/настроение особо не поменялись, у персов не появились “взрослые” проблемы и вопросы, разве что вояк стали убивать, что резко контрастирует с остальным происходящим.

• +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, romka сказал:

А вот мне как раз показалось, что они все через чур много говорят, прям всё проговаривают, до очевидного. Не знаю, здорово раздражали все серии. Досматривал, чисто из соображений “… чем этот бардак закончится”.

А мне только первый сезон понравился, второй уже разочаровал.  “Пространство” тоже только первый сезон зашёл.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

В том и прикол. Первые сезоны смотрелись органично, персы из настроения серика не выпадали, тупо детишки против злишки. Годы шли… И вот в последнем, возможно в двух последних сезонах ГГ-ешки, уже не подростки, а старшеклассники/студенты — у них выпускной год, а некоторые персы вообще юноши, девушки или вовсе сильно взрослые (родки и пр.). При этом сюжет/настроение особо не поменялись, у персов не появились “взрослые” проблемы и вопросы, разве что вояк стали убивать, что резко контрастирует с остальным происходящим.

Тут соглашусь. При чем сериал от сезона к сезону все сильней сдает и оклюквивается. Один только советский бункер под городом чего стоил и Хопер в “сибирской тюрьме”. :dash1:В плане “роста над собой” персонажи застряли в первом-втором сезоне. Я понимаю, градус надо накручивать. Враги с каждым сезоном должны становиться злее, траблы масштабнее и др. и пр.  Сериал сезона с третьего уже утратил простоту и камерность. Четвертый я досматривал с такими же очучениями, как ты пятый. Он запомнился какой-то тягомотностью. А вот пятый начался бодрячком. Ну или мне так кажетя на фоне нудного 4-го и недавнего Плюрибуса. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.