Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Фри сказал:

нужно уважительно добавлять Афро ко всем наименованиям

Афро-велюр, афро-ремонт, афро-кредит, афро-виза, или вот вообще комбо — афро-латино-американец с еврейскими корнями из русского города в сша. В общем, меняем везде евро- на афро-, а то ж обидятся ж ещё, “американцы ж просили” добавлять везде афро. :ohmy: Ну оно и не сложно (европеец в европе — это та ещё экзотика в наше время, как в той не столь старой шутке). :beach:

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, Фри сказал:

какой ты расист вообще… ужс :) , американцы ведь просили — нужно уважительно добавлять Афро ко всем наименованиям — афро-нигер, афро-американец там… и т.п.) :D

Да уж, от кого от кого, а от Сильвера я такого не ожидал )  Ну хорошо хоть не “нигер” 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

какой ты расист вообще… ужс :) , американцы ведь просили — нужно уважительно добавлять Афро ко всем наименованиям — афро-нигер, афро-американец там… и т.п.) :D

1 час назад, piton4 сказал:

Да уж, от кого от кого, а от Сильвера я такого не ожидал )  Ну хорошо хоть не “нигер” 

На это я могу ответить только классикой: Я не расист! Но он же черномазый!:mamba:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tirniel сказал:

Афро-велюр, афро-ремонт, афро-кредит, афро-виза, или вот вообще комбо — афро-латино-американец с еврейскими корнями из русского города в сша. В общем, меняем везде евро- на афро-, а то ж обидятся ж ещё, “американцы ж просили” добавлять везде афро. :ohmy: Ну оно и не сложно (европеец в европе — это та ещё экзотика в наше время, как в той не столь старой шутке). :beach:

афро-америка-негро-трансформер-альфа-омега

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я не расист! Но он же черномазый!:mamba:

Как хорошо, что мы живём стране со свободой слова без того упоротого западного культа сверхтолерантности. К тому же нам, в отличие от американцев, не за что извиняться перед жителями Африки. Тут уж скорее тем стоит помнить о том, что за время СССР мы для них успели сделать всякого разного хорошего в отчие от тех же людей из-за моря-океана.

• +1 2

Поделиться сообщением

21 час назад, Фри сказал:

а я сейчас залип в Детство Шелдона (это про детство одного из ГГ из Теории Большого Взрыва).

Долго обходил стороной, но скука сломила — оказалось очень даже ничего. Перед сном серию, две (они по 20 минут) — шикоз вообще. Заряд хорошего настроения и легкий позитив.

Батя там прикольный.  Настоящий,прям веришь .

Жаль его.

42 минуты назад, Фри сказал:

Слово «негр» имеет несколько значений:

Основное — в русском языке название людей негроидной расы, в том числе коренного населения Тропической и Южной Африки, а также потомков невольников, ввезённых с Африканского континента на Американские континенты в XVI—XIX веках. ru.wikipedia.org*

Изменено пользователем edifiei
  • +1 2

Поделиться сообщением

посмотрел 6 серий НСС ) советую )Наш соседский спецназ дорама смотреть онлайн с русской озвучкой 2 cерия

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.