Ну да. Ну можешь погуглить ради интереса, код реально сообщают в заставке. Ну почти, немножко нужно посмотреть самому, немножко.
я вообще думал что эту дверь прям нужно открыть
Думается, у большинства не то что 4090, а и 4070 нет)
Ну как “думается” статистики ж есть всякие, пускай и не точные.
Ну я играл уже на новом компе с 5070-ти (на 2070 супер лишь средние настройки и никакого ртх), играл правда всего лишь в 1080 (я так 2К и не приобрел ещё, я там ваще в растерянности что взять) но да, на почти максимальных (длсс включить пришлось на качество), ртх включен. Вроде как 5070-ти плюс-минус такая же как 4080, если не ошибаюсь. Но да, я не в 2К же играл. Потом может гляну настройки, но вроде ниче не путаю.
О чём и речь, собственно — это просто некий жанр, так сказать, не для всех. Кто- то получает удовольствие от некого вызова/ experience, а кому — то такой расклад геймплея не подходит, и это абсолютно нормально. Другое дело, что элементами данного жанра можно жонглировать, как — то возрождения вражин, костры, и всё в таком духе, как вариант — введение уровней сложности…, как в выше упомянутой мной Vampyr — если кто — то находит в этом что — то для себя интересное/ приятное лично ему — я лишь рад буду, за этого игрока.
Для игр жанра souls like, диаблоид — это вполне нормально. Если лично вам это не нравится/не подходит, то просто не ваш жанр.
В пример была приведена игра Gothic, где отсутствует уровень сложности, но игра от этого хуже не стала, на мой взгляд, хотя в ней охотятся за experience, и не всем нравится то, что нельзя сразу пойти куда хочешь, пока не прокачаешь своего персонажа — тоже определённая условность, не всем подходящая, по геймплею.
Даскер сам решил стать успешным разработчиком игр, чтобы на него девочки-кайдзю западали, так что сам понимаешь, за предзаказ игры, вы с друзьями никаких девочек не получите.
тоже за этот забор так и не прошел.) и сейфы не все открыл и даже дверь со знаками в подвале где женщина с ребенком не открыл ,) короче дохрена чего не сделал.)
@mc-smail я уже устанавливаю игру, посмотрю какие настройки на что влияют в плане производительности и картинки, и отпишусь. Мне самому немного любопытно.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.