Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, DooMoPP сказал:

Всем привет, кто еще не смотрел “чужого”, советую, огонь сериал, очень понравился.

Вот это я понимаю, таргетированнаый спам.:D

Поделиться сообщением

История российских компьютерных игр” 2023 г. — документалка, 9 серий по 30-40 минут.

В целом на уровне “Кровь, пот и пиксели”. Охватили от Тетрис до Смута, но по верхам, основным/крупным играм. Есть явный посыл, что мы молодцы, могём и всё у нас будет хорошо. В последней серии рассказывают/рекламят о Славения, Смута и Сказки старой Руси — все три, как известно в последствии провалились. Хотя бы рассказали о Бехольдер, оказывается её сделали за несколько месяцев o_O .

До кучи, сам себе не верю :blush: , но похвалю фильм “Последний ронин” с Колокольниковым 2024 г. 

На КП оценка в 5.7.И даже это много для первых двух трети фильма, там за гранью бюджета, вразумительности и художественности, плохо практически всё, кроме редких экшен сцен — они жестокие. Короче две трети чистого трэша, снятого “за моим домом друзьями на телефон” — их можно не смотреть, половину точно. Вот когда появляется папаша девочки, местный капитан Джек Воробей (так же кривляется), всё ссужается до одного помещения, всё держится на диалогах, и это становится реально любопытно, всё начинает работать, прям завораживает. А дальше больше, дуэль, и не между двумя, а между тремя противниками с борьбой за единственный нож — такого не видел, неплохо поставлено. И концовка… она очень естественная, логичная и жестокая, очень понравилась, редко так заканчивают.

Если по началу продолжал просмотр с одной мыслью — “я должен увидеть чем этот бардак закончится”. То после второй половины фильма, по итогу поставил 7, то бишь вторая половина понравилась на 8, если ни 9.  Будто два разных человека снимали. Редкий фильм, по хорошему редкий.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Голубоглазый самурай / Платформа Netflix / Трейлер первого сезона

Голубоглазый самурай | Тизер второго сезона

Splinter Cell: Deathwatch | Трейлер / Платформа Netflix

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 23:21, romka сказал:

История российских компьютерных игр” 2023 г. — документалка, 9 серий по 30-40 минут.

В целом на уровне “Кровь, пот и пиксели”. Охватили от Тетрис до Смута, но по верхам, основным/крупным играм. Есть явный посыл, что мы молодцы, могём и всё у нас будет хорошо. В последней серии рассказывают/рекламят о Славения, Смута и Сказки старой Руси — все три, как известно в последствии провалились. Хотя бы рассказали о Бехольдер, оказывается её сделали за несколько месяцев o_O 

Сразу тоже вспомнил, что смотрел. Там вроде ещё ведущий в первых сериях Кузьменко Александр? Это тот который из Игромании. Да, первые серии отличные были, но потом скатилось в рекламу( Но досмотрел всё равно.

От себя добавлю:

Посмотрел 2 сезона Думлэндс (очень короткие серии, серий мало).

8y5jxoWgBbqUsL8Tc_AuIeCo3mAg0iJ2HfXjS8g39nvXQVF3ZDEE3heMn8VYEqnuoEZVrwQaK0mZwDk0aG7SbYc7JjIxIPCfcAE_NtOgb_CVLfoxRFdGN8zANv46xPT49dZzFJazBhgDuNu0jcc8GqEW9W5R67947uZYM8wYFd5jfuKWwWLHKzBBH5PSkT3lwdruB6BiknNfFyHb2hYEa4SUE7ekczRIcuvqUv-k7ltghlffMS2dyU_HbVJNmOZd8h0wVOPjVMuwM49QwJM_tzCpniRCAkNBb9dgi5l394i01XMUhXM0S2LYKaEc1x_LEHZnDaONPqr-RSzAPBkWrpLfcjUxg9boATO-c4GDTPQAyG9FwkFiMO2HEitb1fV7pXfwpVaQJShDqtmwTYXeapG0dN4x_y8oLLc9IDxaVz2wnOGVM9HnSjAQjBER4vykMHntxuBCMQC8FNMImJcni3Tk4VT3QzZY8GvrgJzlzutjB2ct0H9_Ss2HPANfWIX8kq_gVVNidurDYB0TcJP8p6ALLFRgEPAi3CXByipntvt1lvMH1DOlqKPb2lMMNM4bMubl7QL-HmqfpK4jf-umr3Kv82dBcrcp4mO-k8ExLyYS-Z02sZND4O2X0OlJxeQZZ3VBh4Yw5JrA2WqS7wXuaBJW1P5T_xz7f4T9YS5rh09hbRHF0eCne2DArdEjoB0VYsqcNOKBECAsZzDr-3VGGfUlMwUFsxWL8eia8C23_cvzNRecICxtes9m3MNNWhXv0I9gttLgRruwcdwgwrFclbA4HWTAYVHRzNfjGWtkR_j3h6NXByD0CXIL-tEMFI4rEjdFLUF9P_mel-7BfwtmrLIN0AQw4uVJYVHNMdOgjMcgqb1lwCCR4K034fkrVVSotaUS59eiVdrCebqCz4ad2uAlJHxQP-66_IXNQq_JR71BXSBV0mLF63Ah7kKDYE0n0pruRIKD4DKOF6Npi5ekyqaW8MaEkmS58IqrYT-nX4lDhLfOASwcq__XTnBueGZeYc5D1MARproCs8xC4LH_F7E5H-bh4DBR3MXjyruWhvpVlJGl1xEF2HO765M-BLw60tQmX3ENLvlPBT5xHyrETKKMwgdhIFe7UOAeENCivVdRO9828CEicEwn48iap-dKJzWxBLTxxmmS2VnhL5V-KwJm9ZwBn6yozoVe4R5K1_1RHhNH4SBlu2KCDKOiMh9EoqqtxEDgU1NOJCFr2gRWOhcE00YUY0XbQDu5kL-VHsjhJLUdcx9O-_61nxC_S2RtQR3h9OOC5qmT8b6SEUJeJqKbHeewcpNwftdBG8iWNUgXhTB0tUD1yJCrOBA81f4aIXWnDlHP3Lj9ZX9Tb8sEjYKMkXYhg_TLs0P8MXMRXSVgeE-EUhKD840U02uLJiaLRbaQ9MbyV7qw-olAPGafusCGNW5xfC9InTatI73ZB8zyzvOH4TBk6APz3nGyg39EQWvdZnITYqNOZtL7G3YXSvVHctYmomQoMngJsJxXv_pABNXfsn9NOr3VzFC-WyRfkpzSZqBiVSvQACxxccD8tVDavgRxkFOy7cUyiln3JFlF5UG1FOJ1iAC5upNP9s-7csb3nfBd7vvPVt6iP0i1z9P_MIawcDdrIUP-QtPgDVXgyR4GgLFTgv5kAZgIlXd4xpTR1CRD5CoxWPmAv7bdajMFZ8xBbEz6vSWc031LVR5wvABl8-KWe2FD3INgsz61gRrtxIDxMqNO1RI5qUamWAfFIrXmAjXZ0Pkp4Sw2v6igZsZeUt-MOK0H7WOc-pefEHzwlfFi9JrzEC5Cw-Hc1nNKTbYQU1Iif1eQ66oXlPoVNgNVlnEF2JNJ-fMNVJ7I8jUmrsM-_cneBywiTxsXfzJeYDXSYlZoohGeYODzDsZxef00I9KCAZ5k4ep7pkab1wfi10WgJnrxutojXBdsKmCXVn2Qfl_IvIdsEA-oV08CneKkg5FFudLCTeGxYmz2YRp_FYEgQRA-x8CaSKfmaHd3MkcEcjRL4Hua0-9U_LiAV6Wvsd2My-90vGHM2oX-Q00zRIMitdvhwg1C8PLPNaNqbhfjoOJyj2cReYsWJbjUldEGFSHUeFBLyBDO5e6LYTZFHhHMHXrNZS5CTkjn7rPNctSQ0Jdb4WHsADLCvQRwWl0WEfJSob4E0_lKBnaKNmdxJJQyF7oCmgoR_tXu2WCWJY0xrez4L9V_E47all9AP3A1U9L2qiIAjHKz0j6H8DofZDDAwSNftzMb-LXGOIWXsvbkgFRYMdl7YA9FzalAdvWOIY-_aVyVfMAsKqUdsh5hp-PBhpmQQh9R4iBMJVNoX4eRwrChjYcDaYu0NCjUpLHFRDEFC2CZW7K99byZwCVGfGPdjqkP9R2RL_umTLLfE4UR0sUagDF_oPGDfMfQmwwX4sDTo_0mEMvbZpZaFXTTlIbz9KnQ2OvS39feCrN2lRxyHZ45nTdvU95INRyCLrOHAiPnixLB7xPDct7WIDjtl6Lx4_AuZDNYmndF2oeFsoWkYiR5g1mZkt5UvEtSxObN8F0ce3w2zoCfyUd-sg1CZ4OxxXmCgm2A02D-tSDbraexkJNyjQZxy8v0JrinxiLVFrBH-HCp2aLP1by4sGb2zmA8z1rNJ3zT_vglbLMsIdbxgHR6wPOuERIzTpahaD4EEsAzQ2zmUWoJhWdoNHbApoSAZMghSwtAXYb_iCMklu5hfwwZr5VtM6zqVG5ArOAV8lJWawISD5LjIL0nYcjeFPKA4pD8xHHJu2fVuXTmIsfkcyRoMYt7or3ELYkRlmRfkx-MuY2k7hMtKxa9I09gxaNy9KtQMR0i44MfdIEZ_DawwyHCb1VBieoUB_gkZUM3RKA2u5CLmtP_NW_ogGYVndBdLgvddWzBDyjVz5NewmfDsHS7MxB8gqIwvzYyWvyEgkNiIhzn4KmIpcQb1WWgdLVDFGuCqJoQ7BWOSUAHBGwz3GzrE

Советовать не буду, ибо ничем не цепляет и ничего после себя не оставил данный мультсериал. Но все равно отписался, вдруг кому-то зайдёт. Ожидал больше юмора и комедии, но за все 15 серий (1+2 сезон) улыбнулся всего 1 раз.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрел “Одно целое”?  В “цифре” релиз вышел, но чёт сомнения какие-то появились.  И непонятно что из себя фильм представляет —  то ли комедия, то ли ужасы, или всё вместе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Кто-нибудь смотрел “Одно целое”?  В “цифре” релиз вышел, но чёт сомнения какие-то появились.  И непонятно что из себя фильм представляет —  то ли комедия, то ли ужасы, или всё вместе.

не смотрел но видел отрывки, похоже на драмму + немного космик хорора и масонской темы когда 2е становятся одним. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, \miroslav\ сказал:

драмму + немного космик хорора

Тогда наверное скачаю.  Просто интересно, с серьёзным настроением показано или с комедийным. C “комедийным” я не особо

33 минуты назад, \miroslav\ сказал:

когда 2е становятся одним. 

Да, трейлер видел. 

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Видел в свежих релизах; привлекло описание, но отпугнули скриншоты из фильма — не то, чтобы страшные, но какие-то они “не такие”. Как-будто это жанр не хоррор-ужасы, а драма про влюбленных супругов.

Я лучше Субстанцию или Улыбку 2 погляжу, давненько висят в вишлисте.

П.С. вчера начал смотреть “Скрежет металла” 2 сезон. Надо сказать, первый был более заводной. Есть конечно интересные моменты, но после 4 серий оценка пока явно ниже первого сезона. Впрочем, до конца ещё 8, так что может мнение и поменяется.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lordik555 сказал:

Видел в свежих релизах; привлекло описание, но отпугнули скриншоты из фильма — не то, чтобы страшные, но какие-то они “не такие”. Как-будто это жанр не хоррор-ужасы, а драма про влюбленных супругов.

Вот и интересно посмотреть тогда, чего там придумали и как связали.   “Субстанцию” не смотрел, про “Улыбку” не слышал. 

Жду релиза “Орудий” в “цифре” , вроде бы в 20-ых числах должен выйти. Не знаю, что там по итогу получилось, обзоры и коменты спецом не читаю, но мне кажется, что как минимум получилось хорошо, просто такое ощущение.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

“Субстанцию” не смотрел, про “Улыбку” не слышал. 

Вот первую часть Улыбки могу посоветовать. Боди-хоррор с щепоткой комедии. Смотрел ещё давно, он 2022 года. Мне зашло.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lordik555 сказал:

Вот первую часть Улыбки могу посоветовать. Боди-хоррор с щепоткой комедии. Смотрел ещё давно, он 2022 года. Мне зашло.

Я вообще всякие ужасы не очень, cлишком впечатлительный, да и нервов не осталось, но “Одно целое” и “Орудия”, судя про трейлерам, мне показались довольно лайтовыми, по этому решился посмотреть.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

cлишком впечатлительный, да и нервов не осталось

Раз не осталось, значит и вставлять не должно :laugh: Я тоже все нервы на работе оставляю, а временами по вечерам хорроры смотрю. Проверено, даже не дергаюсь на эпик-моментах.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lordik555 сказал:

Раз не осталось, значит и вставлять не должно :laugh: 

К сожалению, всё как раз наоборот :(

11 минут назад, lordik555 сказал:

Проверено, даже не дергаюсь на эпик-моментах.

Значит нервы стальные сделались, наверное закалились на работе )

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

лучше Субстанцию или Улыбку 2 погляжу

Мне субстанция сильно не понравилась. Сюжет и посыл крайне простые — обычный ужастик или как его назвать..., при этом всячески пытаются сделать вид, что тут что-то большее. Начинается вполне жанрово — триллер, дальше появляются элементы псевдо комедии, ну а завершается чистым трэшем. Зря потратил время, пожалел. Картинка сочная и актёры норм, и только.

Посмотрел 17-ый сезон “В Филадельфии всегда солнечно” — по прежнему отлично отжигают и сатирят современные трендам. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Посмотрел минут 45. Довольно пугающе в смысле самой ситуации, и смотрится необычно.

Но слишком много болтовни и темы с отношениями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.