Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

после ужасной первой серии — во всех остальных сериях 14го сезона (кроме 6й, где доХтур , как озабоченная малолетка, бегает и кадрит мужика...будучи мужиком...) все вполне сносно и в духе данного сериала. Абсолютно нормальное повествование без квот на извратов (извраты — люди которых вставляют в кадр ради квоты), непонятно нафига оно было нужно в первой серии… 

Сквозной сюжет — слабоват, хотя это уже давно, вторичные сюжетки — слишком полированные и слабые, очевидно, что пытаются набрать новую аудиторию.

Сильной стороной данного сезона, точнее даже ремейка, является — умелый уход в драму. Обновленная модель Подачи контента (более американская, диснеевская) с помощью фоновой Музыки очень даже эффективна и приятна. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фри сказал:

непонятно нафига оно было нужно в первой серии… 

Чтобы сразу квоту закрыть? Ну типа. вот у нас все на месте — и геи, и негры, и прочие-прочие. Отвалите со своими претензиями.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Чтобы сразу квоту закрыть? Ну типа. вот у нас все на месте — и геи, и негры, и прочие-прочие. Отвалите со своими претензиями.

вполне возможно… первая (пилот) обычно идет на показ за несколько недель до сериала, возможно, что они так хитро подбивали и квоты и зрителей себе.

• +1 2

Поделиться сообщением

Я на 13 докторе забросил данный сериал. Хотя не знаю, может, стоит лично глянуть спец. выпуски с перезапуском. Блогер один местами похвалил эти спецвыпуски и покритиковал, но в целом был доволен.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Sudakov Pavel сказал:

Я на 13 докторе забросил данный сериал. Хотя не знаю, может, стоит лично глянуть спец. выпуски с перезапуском. Блогер один местами похвалил эти спецвыпуски и покритиковал, но в целом был доволен.

13й — это которая женщина ? со второй попытки осилил ее сезоны… именно ее спец-выпуски (после 13го сезона) не очень, а вот выпуски 2023г перед 14м сезоном — норм. С Дэвидом Теннантом (десятый доктор — в костюме и кедах который)

Поделиться сообщением

13 часов назад, romka сказал:

Ну да, где-то так и я оцениваю.

Думаю у нас это все же разные оценки, хотя всякое бывает,, у меня примерно так:

1 — Нельзя такое снимать (3)

2 — Лучше бы не снимали (3)

3 — Нельзя такое смотреть (13)

4 — Лучше бы не смотрел (87)

5 — Можно не смотреть (917)

6 — Можно посмотреть (1013)

7 — Хорошо (400)

8 — Очень хорошо (89)

9 — Отлично (15)

10 — Шедевр (4)

в скобочках количество таких оценок.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

7 — Хорошо (400)

Ну разве что не хорошо, а приемлемо. 6 для меня уже что-то с серьёзными/явными/объективными недостатками. Тут всё сделано на нормальном уровне, просто в меня не попало. Сюжет походил на современный детективчик, а я детективы в целом не жалую. Не нравятся моменты “Вот это поворот!”, редко они естественны, объяснены и логичны. Вкусовщина.

Поделиться сообщением

@Фри вот про выпуски с 2023 года я писал выше.

Изменено пользователем Sudakov Pavel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.