Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, piton4 сказал:

Не хуже “Помутнения”?

я в восторге.

Поделиться сообщением

Киностудия - 1 сезон, 10 серий по 25 минут, комедия. Понравился, неплохо стебут современные голливудские тренды. Прям внутриково-киношного ни так много, как хотелось бы, но всё равно прикольно.

Снят долгими кадрами, заморачивались настолько, что в нескольких моментах без склеек, за кадром производили замены актёров на дублёров и обратно. Высокий темп, постоянное движение, не прекращающиеся эмоции у персов от паники до ярости.

Особенно понравились серии, где пытались снять отрезок фильма длинным кадром, где пытались в новом фильме избавиться от намёков на расизм, где проходила церемония золотого глобуса, ну и последние две, где отжигал Брайан Крэнстон, да и все остальные.

Очень много камео. В основном играют себя, но встречаются и с ролями.

• Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 01:18, DexEx сказал:

я в восторге.

Надо будет глянуть.

Поделиться сообщением

48 минут назад, romka сказал:

Киностудия

Он уже весь вышел? Заприметил его, но решил дождаться весь сезон.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Он уже весь вышел?

Ага, весь.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Таганрог посмотрел

Неплохое кино на тему оккупированного города (41 года). Выглядит реалистично и без попыток переврать историю. Совсем без киношных условностей не обошлось и их даже довольно много, видимо не хватило времени показать некоторые вещи более логично или полнее завершить все сюжетные линии. Тем не менее картина выглядит более цельной, чем большинство других про тот период истории снятых относительно недавно.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

я не был, впрочем, фанатом Любовь. Смерть. Роботы, но какой же 4 сезон проходной ей богу.

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:

я не был, впрочем, фанатом Любовь. Смерть. Роботы, но какой же 4 сезон проходной ей богу.

Я не смотрел, но вижу, что везде пишут, что сезон и правда получился слабым. Тоже не фанат, так что желания проверять нет никакого, возможно как-нибудь третий сезон посмотрю, который говорят неплох, и который я пропустил в своё время.

Поделиться сообщением

Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс.

Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет. 

я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре.

графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу… 

-

хз — на данный момент это не Доктор Кто . 

p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, pekatvdmitriypekar сказал:

Любовь. Смерть. Роботы, но какой же 4 сезон проходной ей богу

Во-во... Пока глянул первые две серии, и это слишком коротко и совсем ни о чём. Первая серия вообще, тупо клип для RHCP, без намёка на что-то большее :biggrin: .

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, romka сказал:

Во-во... Пока глянул первые две серии, и это слишком коротко и совсем ни о чём. Первая серия вообще, тупо клип для RHCP, без намёка на что-то большее :biggrin: .

Я вообще не понял, на хэ они этот клип первой серией впихнули. Он в качестве бонусной серии ещё туда-сюда бы смотрелся, но не вначале. Из всего сезона более-менее серии про кошака с роботом, про кошака против Дьявола и 400-е. Последние две за счёт рисовки вытягивают. Серия про рассуждающие бытовые приборы пару раз улыбнула, но в целом херня. 

А, ещё неплохо сделана Паучья роза. Но там основа - рассказ Стерлинга из вселенной Схизматрицы. Запомнил мульт, потому что читал книгу. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.