Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

В 1/25/2025 в 19:29, piton4 сказал:

Блин, который раз уже слышу. Надо будет чекнуть.

Стандартная анимеха про японского попаданца коих легион.

Мне вот интересно как они книги для экранизации выбирают, монетку подбрасывают?

Поделиться сообщением

В 1/25/2025 в 19:34, Ленивый сказал:

Показать больше  

Ну вот уже несколько людей очень хорошо отзываются. Любопытно.

Поделиться сообщением

В 1/25/2025 в 19:39, piton4 сказал:

Ну вот уже несколько людей очень хорошо отзываются. Любопытно.

Показать больше  

Да как Подручный Луизы-Нулизы выстрелил — теперь все сто раз это пережёвывают, но переплюнуть смогли только по рисовке. Я ж говорю — 100500 такого, каждое второе.

Поделиться сообщением

@Ленивый Чекнул. Да я этот постер ни один раз видел, глядя на кртинку, думалось, что хрень какая-то.

Поделиться сообщением

@piton4 Ну хз, дело вкуса. Там гарем у ГГ типа смешной (дура/маньячка/мазохистка) вот за это наверно хвалят.

Поделиться сообщением

В 1/25/2025 в 20:22, Ленивый сказал:

@piton4 Ну хз, дело вкуса. Там гарем у ГГ типа смешной (дура/маньячка/мазохистка) вот за это наверно хвалят.

Показать больше  

Понятно. Мм… не, чё-то не охота. По крайней мере в ближайшее время.

Поделиться сообщением

В 1/25/2025 в 19:34, Ленивый сказал:

Мне вот интересно как они книги для экранизации выбирают, монетку подбрасывают?

Показать больше  

В 1/25/2025 в 20:27, piton4 сказал:

Понятно. Мм… не, чё-то не охота. По крайней мере в ближайшее время.

Показать больше  

м… не совсем стандартная.

стандарт про попаданцев достаточно уныл — они там все из себя, умные, хитрые , стремятся вперед, мутят , лепят , придумывают всякие огогошеньки… тут же скорее пародия на попаданцев)

ГГ —хикикомори который не получает уровни, маг — пироманьячка подросток с единственным заклинанием после которого она вырубается, жрец — богиня-идиотка которую ГГ затянул с собой в мир, воин — абсолютно косая мазохистка… 

своеобразный юморной идиотизм вполне заходит на фоне остальных унылых попаданцев)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Фри раз тебе так зашло, то когда-нибудь… по акции

В 1/25/2025 в 19:17, Фри сказал:

я каким-то образом его пропустил и теперь с удовольствием догоняю)

если честно, я удивлен. Вроде не хило так хайповало в своё время.
Меня хватило на первый сезон, да и то к концу уже как-то интерес начал таять.
И вот если не хватит +

Показать содержимое
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 1/26/2025 в 07:41, PermResident сказал:

если честно, я удивлен. Вроде не хило так хайповало в своё время.

Показать больше  

я не парюсь насчет хайпа — всегда живу в своем темпе и смотрю то, что хочется мне в данный момент.  Ну естественно такой подход иногда приводит к забыванию того, что решил посмотреть потом или потерей закладок...( 

• +1 1

Поделиться сообщением

Дандадан мне не понравилось с самого начала, точнее начало то как раз понравилось, но уже в конце первой серии их знатно так понесло, а главное совсем не было смешно, а во второй серии, я такой, да ну нафиг)

Поделиться сообщением

В 2/8/2025 в 09:34, DarkHunterRu сказал:

Дандадан мне не понравилось с самого начала

Показать больше  

Гляну из любопытства. Мне про рыбака самоубийцу не понравился. Глянул четыре серии, теперь думаю продолжать или нет. Слишком анимешный и много кривляний. Ни зрелища, ни хлеба, одна милота.

А вот MFПризрак очень нравится. Думал с первым сезоном была случайность, аномалия :D . Но нет. Второй сезон понравился ещё больше, хотя он в точности, как первый o_O .

Поделиться сообщением

В 1/25/2025 в 17:31, Gadenush сказал:

Вот вы начали про роботов писать и я вспомнил 2 анимэ сериала которые смотрел в детстве - “Вольтрон: защитник вселенной” и “Грендайзер” ! :D

https://www.youtube.com/watch?v=tW8JKCouIA4

пере школой  смотрел.

Думаю купить по скидке) Поностальгировать,Я бы в детстве за такую игру  согласился бы всю четверть всю домашку делать)

https://store.steampowered.com/app/2295970/UFO_ROBOT_GRENDIZER__The_Feast_of_the_Wolves/

з.ы

Чет видео не встраивается. 

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 1/25/2025 в 20:22, Ленивый сказал:

Показать больше  

Начал смотреть и вспомнил.  Я же смотрел её, первый сезон так уж точно. Это древнейшая анимеха, которой уже несколько десятков лет.

Поделиться сообщением

В 2/8/2025 в 09:34, DarkHunterRu сказал:

Дандадан мне не понравилось с самого начала, точнее начало то как раз понравилось, но уже в конце первой серии их знатно так понесло, а главное совсем не было смешно, а во второй серии, я такой, да ну нафиг)

Показать больше  

первая серия самая безумная — потом темп снижается и дальше все идет относительно легко и даже с некоторым сюжетом. Но данный сезон обрывается буквально на половине — яхз как так. Смотреть его в таком виде нет смысла. Нужно либо ждать продолжения, либо забить

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Товар не доступен в вашем регионе….и она защищена Denuvo. Так что...
    •  Ну что игра не хило так жахнула в стим, не смотря на высокую стоимость игры, 120к играющих и число игроков только растет, чему я лично рад, особенно рад что игра уделала съехавшего в повесточку и уныние ГОВ рагнарек более чем в 3 раза, пик игроков у которого был 35к. И будет очень жаль если Сони загубят и эту серию.
    • Ну похоже без живово редактора все равно не обойтись, https://drive.google.com/file/d/13X21Y0jMMUI5nNkTkueo9RmEEyDsNSyq/view?usp=drive_link попробуйте этот фаил
    • ЕДВ индексируется вместе со страховой пенсией в феврале (в этом году в январе). Соц.пенсия инвалидам всегда индексируется  в апреле.  Это и есть +/- 9.5%.  Так что ваше высказывание  не подтверждается. 
    • Почему вы считаете что зарплаты отдельно, а цены отдельно? Зарплата это точно такая же цена, где товаром выступает труд работающего. И она точно так же подчиняется всем экономическим законам, как и любой другой товар. Грубо говоря чем выше будет зарплата, тем больше будет желающих за нее работать, а чем она будет ниже тем меньше будет это количество. Работодатель (это аналог покупателя) хочет платить работнику как можно меньше, а работник (это аналог продавца) хочет получать как можно больше, и где-то в точке пересечения их хотелок и образуется та зарплата за которую первый готов нанять, а второй готов наняться. И повышение зарплат это тоже самая, что ни на есть обычная инфляция. Другими словами она не может поспевать за инфляцией (в хороших странах) или не поспевать за ней (в плохих странах), она часть этого процесса. Капитализм так и работает. И кстати простой запрос в гугле говорит что: “По данным Росстата, инфляция в России по итогам 2024 года составила 9,52%. В декабре по сравнению с ноябрем рост цен ускорился.” что побольше ваших 4-х процентов.
    •   чет не помогло, вообще перестал переводить
    • январь
      Ежем. денежная выплата инвалидам по реестру № 087-000,03401 от 26.12.2024
      +3 802,78 ₽
      февраль
      Ежем. денежная выплата инвалидам по реестру № 087-000,20081 от 03.02.2025
      +4 164,04 ₽ подняли на 361,26р!  март
      Социальная пенсия (кроме потери корм) по реестру № 087-000,20184 от 03.03.2025
      +15 379,73 ₽
      апрель
      Социальная пенсия (кроме потери корм) по реестру № 087-000,20300 от 02.04.2025
      +17 648,24 ₽ подняли на 2 268,51=14.75% с апреля да подняли более адекватно пенсию… декабрь 2024
      Выплаты многодетным семьям в целях реализации регионального проекта Финансовая поддержка семей при рождении детей по реестру № 500110712.re от 29.11.2024
      +1 593 ₽
      январь 2025
      Выплаты многодетным семьям в целях реализации регионального проекта Финансовая поддержка семей при рождении детей по реестру № 500110701.re от 26.12.2024
      +1 681 ₽ подняли на 88р на каждого ребёнка!
    • Такс, есть продвижения.  Вроде получается распаковывать что-то, пробовал только на одном паке. Вот скрипт для quickbms (спасибо spiritovod ) Ключ AES тот же.  0x9293D1FF61DDF22F280FC7C20CF274396ADBBDAA4CD3B07BC4676154D2A1E06A   Тексты субтитров и шрифты можно 100% вытащить, а вот менюшка и интерфйес. Хз.
    • Pumpkin Panic Метки: Бесплатная игра, Хоррор, Сельское хозяйство, Одна жизнь, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Bilalaika Издатель: Bilalaika Дата выхода: 31 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2058 отзывов, 96% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.