Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Project C.A.R.S.

Рекомендованные сообщения

Project C.A.R.S.

Жанр: Racing / Simulator / 3D

Платформы: PC XONE PS4 LIN

Разработчик: Slightly Mad Studios

Дата выхода: ноябрь 2014 года

Spoiler

Spoiler

В конце сентября Slightly Mad Studios сообщила о начале новой программы World of Mass Development, суть которой заключается в следующем: разработчики привлекают к созданию новой игры третих лиц, которые работают вместе с ними, используя фирменные технологии студии. После того, как игра полностью готова и выпущена, участники этого совместного проекта получают вознаграждение.

Первой игрой, выпущенной в рамках данной программы, станет free-to-play гоночный симулятор под названием C.A.R.S. (Community Assisted Racing Sim). Игрокам представится возможность начать с гонок на картах, а затем выбрать дальнейшую карьеру: Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally или IndyCar. Далее представлен игровой ролик C.A.R.S.

Разработчики обещают достоверную физическую модель поведения автомобиля и аутентичный игровой процесс, а также смену дня и ночи, разноплановую систему погоды, массу настроек характеристик автомобилей.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

теперь даже точной даты нет, не определились что ли до ведьмака зарелизить или после или вообще в своих силах не уверены, перенесли бы уже на конец осени и не кормили людей завтраками.

игру кстати предзаказывал в одном известном розничном интернет магазине, так вот заплатил около 650 р, сейчас там же уже под 1000, никакой доплаты с меня не просят, т.ч. все скорее зависит от конкретных продавцов и их отношении к покупателям.

Поделиться сообщением

Вот не хорошие люди, я ее так ждал, боюсь перегореть!

Поделиться сообщением

Кстати говоря, есть мнение, что в релизной версии порезали графику и физику, и оно выглядит, мягко говоря, не так, как на скриншотах. Ручаться не могу, сам не видел.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, есть мнение, что в релизной версии порезали графику и физику, и оно выглядит, мягко говоря, не так, как на скриншотах. Ручаться не могу, сам не видел.

Зачем? Смысл? Или оптимизаторская машина в действии?

Да и резать физику, в игре в которой упор только на нее более чем глупо.

Поделиться сообщением

Ну бета пока отлично выглядит. Скрин tachos'а.

Spoiler

c8bf43b15b9d08a40de69bad3854d351.jpg

Ну и по теме, вот [censored]и! EA предзаказникам не дали, пиратки с актульным билдом нет, ждать до мая теперь. Одни расстройства.

Глупость какая. Там фишек куча чисто рейсинговых. Отдельная физмодель резины чего только стоит.

Поделиться сообщением

Зачем? Смысл? Или оптимизаторская машина в действии?

Например под нужны Консолей или расширения количества ПК.

Ее могли не порезать, а оказуалить, сделать более доступной пользователям не имеющим Рулей. В конце концов Project C.A.R.S. претендует не на звание самого реалистичного симулятора, а на звание массового симулятора. Не просто же так разработчики захватили не только ПК, но и PS4 и XO и даже WiiU (PS3 и X360 версии при этом отменили, что странно если оставляли WiiU).

Поделиться сообщением

Глупость и не правда.

Поделиться сообщением

с карсом всё в порядке. оптимизация, физика авто и др в большинстве случаев

переносы из за консолей судя по всему. они не хотят выглядеть говоно как это делабт кунос со своей ассеттой. ассетту сегодня с релизов дрим пак длц на голову ниже прошлогоднего билда карса (когда она перешла из преальфы)

Поделиться сообщением

Ее могли не порезать, а оказуалить, сделать более доступной пользователям не имеющим Рулей.

Это уже больше года назад было сделано.

Поделиться сообщением

Купил себе руль специально для Project C.A.R.S., Logitech G27, надеюсь больше не перенесут!

Изменено пользователем Black_85

Поделиться сообщением

Первая демонстрация XO версии:

Поделиться сообщением

Выглядит отлично, но 30 все на корню зарубает.

Поделиться сообщением

Выглядит отлично, но 30 все на корню зарубает.

Вообще SMS планировала на приставки завести 1080/60.

Поделиться сообщением

Вообще SMS планировала на приставки завести 1080/60.

Я слышал о 900/1080*30 для консолей. Если 60, то респектище им. Нельзя рейсинг, где счет идет на доли секунды и миллиметры стиков делать в 30 фпсах.

Поделиться сообщением

В PSN появился предзаказ, 2999р.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
    • Valthirian Arc: Hero School Story 2 Дата выхода: 22 июн. 2023 г. Жанр: RPG, Симуляторы, Стратегии, Аниме, Приключения Разработчик: Agate International Издательство: PQube Платформы: PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК https://store.steampowered.com/app/1453640/Valthirian_Arc_Hero_School_Story_2/ Valthirian Arc: Hero School Story 2 скрещивает японскую ролевую игру с симулятором управления школой. Игроку предлагает возглавить академию по подготовке героев. Задача юзера: воспитать новое поколение бойцов, чтобы они смогли быть готовыми к битве за Вальтирию. Геймплей в Valthirian Arc: Hero School Story 2 можно условно поделить на две составляющие. Сначала геймер занимается менеджментом. Он составляет расписание для учеников, продумывает курсы, тренирует своих подопечных. Затем он отправляет будущих искателей приключений выполнять различные квесты и лично принимает участие в битвах. Сражения здесь пошаговые. В них надо грамотно использовать классовые способности и искать уязвимости у противников. Боевая система вынуждает подбирать оптимальный состав команды и вознаграждает за риск. Машинный русификатор Steam v11514962 от 22 июня 2023 (не уверен, что будет корректно работать на последней версии) https://drive.google.com/file/d/10VPRWkecase1t-XY9UDjEIzXxbnh41CL/view?usp=sharing  
    • так именно после этого всё и слетело (
    • @SilverFoxRus там лучше сделать проверку файлов игры через steam Шаг 1: Подготовка ⚠️ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед первым запуском лаунчера: Откройте Steam Нажмите правой кнопкой на игру → «Свойства» → «Установленные файлы» Выберите «Проверить целостность файлов игры» Дождитесь завершения проверки Это восстановит оригинальные файлы локализации.   А потом уже ставить через лаунчер.
    • 1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать -check
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах. — я третий нажимала — check
      3 — нет такой картинки

Win11 если что сейчас попробую еще раз. потому что не ставится и старый ( который с батником) и слетело dx12  
    • Понятнее не стало
      1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах.

Если у вас никакой реакции на кнопочки нет — значит по какой-то причине он не работает, по какой не скажу.

а при нажатии на 3 вариант вот какая реакция должна быть
      Вполне сойдёт за “лампочку”.
    • точнее краш происходит при входе в бой
    • помогла смена языка на французский и обратно. всем спасибо
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.