Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Терра Нова

Рекомендованные сообщения

98342c95d98b62d07853f4b85a4a7664.jpg

Авторы идеи: Келли Марсель /Kelly Marcel/ и Крэйг Силверштейн /Craig Silverstein/

В ролях: Джейсон О’Мара /Jason O'Mara/, Шелли Конн /Shelley Conn/, Стивен Лэнг /Stephen Lang/, Лэндон Либуарон /Landon Liboiron/, Наоми Скотт /Naomi Scott/, Кристин Адамс /Christine Adams/

Описание: От исполнительного продюссера Стивена Спилберга. 2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план – переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Тerra Nova.

----------

Самая громкая премьера осени (+Самая ожидаемая+самая расхваленная критиками) :)

Поделиться сообщением

Первый раз слышу об этом фильме. Но судя по описанию нечто довольно интересное.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера по Первому первые серии - не впечатлило, но попробуем посмотреть дальше, может что интересное будет.

Поделиться сообщением

По-моему, задумка - бред... Спилберг как-то вообще ударился вдруг в бездумные спецэффекты... У него что-нибудь неглупое выходило в последнее время?

Поделиться сообщением

По-моему, задумка - бред... Спилберг как-то вообще ударился вдруг в бездумные спецэффекты... У него что-нибудь неглупое выходило в последнее время?

За последние 7 лет вспомнил только Терминал и Война Миров...

Поделиться сообщением

Пять последних фильмов Спилберга: Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа, Мюнхен, Война миров, Терминал, Поймай меня, если сможешь.

Глупым можно назвать только Индиану, та и то с натяжкой ведь свою задачу качественного разврекалова исполняет на ура. Что не так?

Поделиться сообщением

Я сказал - в последнее время. Последнее время - это хотя бы ближайшая пятилетка. А в ближайшую пятилетку я могу вспомнить только его участия в насквозь попсовых "Трансформерах". Индиану Джонса вообще язык не поворачивается назвать глупым. Потому что это вообще жанр приключений - раз, и во-вторых, просто классика. Хотя даже для приключений, с их многочисленными историческими ляпами и фантазиями, там собрано столько всего интересного и редкого, что авторов за одно это можно уважать. Тут же уважать его решительно не за что, во всяком случае пока.

Поделиться сообщением

Я сказал - в последнее время. Последнее время - это хотя бы ближайшая пятилетка. А в ближайшую пятилетку я могу вспомнить только его участия в насквозь попсовых "Трансформерах". Индиану Джонса вообще язык не поворачивается назвать глупым. Потому что это вообще жанр приключений - раз, и во-вторых, просто классика. Хотя даже для приключений, с их многочисленными историческими ляпами и фантазиями, там собрано столько всего интересного и редкого, что авторов за одно это можно уважать. Тут же уважать его решительно не за что, во всяком случае пока.

Ну, что в Трансах, что в этом недоразумении, что в прошлогодних Рухнувших небесах Стивен Спилберг значится Исполнительным продюсером. Грубо говоря имя свое для раскрутки разрешил попользовать а ему за это денежек отчислили. Чистый профит! Режиссерские проекты у него всегда наивысшего качества.

Поделиться сообщением

А мне сериальчик нравится. Не банально даже получается

Поделиться сообщением

От самого дорогого сериала в индустрии, да еще и от творения Спилберга (если не ошибаюсь), ждал как то большего... в разы большего. Для самого дорогого сериала декорации изобилуют уж через чур картонными подделками. Для фильма Спилберга уж как то все слишком примитивно и безыдейно... Если по началу еще вроде как то даже интересно, то появление ДИНОЗАВРОВ, это как если бы Капитану Джеку Воробью дали гранатомет и калашников, а заодно и танк подогнали...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Сериал пытались реанимировать ,даже выкупил другой канал ,но в итоге все равно прикрыли :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.