Нет конечно.
Больше не буду, не знал что некоторый народ такой ранимый. Ведь ничего особого я не написал, просто рассказал всё как было. Мне вот интересно или как минимум забавно было такое послушать, слогом я постарался написать так же забавным. Не понимаю проблемы. Резидент сразу же заминусовал, не успел я и пары строк написать. )
.
В ходе мероприятия Gamescom была объявлена дата выхода масштабной космической Action/RPG Exodus.
В ходе мероприятия Gamescom была объявлена дата выхода масштабной космической Action/RPG Exodus.
Релиз проекта состоится 7 апреля следующего года.
Можно, но зачем? Обычные нормальные хорошо настроенные плееры и без того качественно кодеками растягивают потоки на полный экран. Апскейлинг не особо-то лучше это сделает. А толку от просто растянутой картинки апскейлингом с тем же битрейтом? Деталей оно не добавит. А ии я в этом плане ой не доверяю, но так-то знаю, что да, можно это сделать, даже знаю как сделать (и именно поэтому не доверяю этим алгоритмам, зная об их возможностях и ляпах).
ну либо можно запустить программулину, которая за счет видюхи качественно апскейлит видео, если это конечно возможно. локальные фильмы точно можно, а вот стримы и потоковое — хз
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?