Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Купил. Да, GTA V на PS4 - совсем другая игра. Я, честно говоря, немного пересрал, когда у меня джойстик стал мигать как полицейская мигалка, и когда звонит телефон - звук из джойстика. Также используется частенько сенсор на нем. Короче, классно. Вид от первого лица - шик. Поначалу непривычно, но впоследствии очень удобно. Совсем другая игра и другие впечатления.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Продажи в ретейле 18-22 ноября:

PS4 - 2 189 342

Хуан - 903 978

Интересно царская платформа 3 млн за все время хотя бы сделает?

Если бы был тот шифратор, и его бы не взломали, то думаю доползли бы за годик :)

Поделиться сообщением

Прям миссия из Хитмена^_^

Поделиться сообщением

GTA5 игра контрастов, которые порой рвут мозг следуя друг за другом^_^

PS. Что то я стал больно много роликов заливать>_<

Поделиться сообщением

Вот и на гафе темка появилась - http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=951409.

Это именно то, что я ощущаю во время езды по городу, задержку, только, возможно, это связано не с падением fps, как я думал, а с input lag'ом.

Поделиться сообщением

Проще говоря, как я и писал, косяк в мониторе/телевизоре. Как я и писал, у меня подобное было в War Thunder, когда я перешел на новый телик. Надо копаться в умных режимах и переключить настройку HDMI под ПК, а не под Игры или Фильмы. Ну или купить телик от Sony, которые имеют наилучшие показатели в отклике.

Поделиться сообщением

Вот и на гафе темка появилась - http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=951409.

Это именно то, что я ощущаю во время езды по городу, задержку, только, возможно, это связано не с падением fps, как я думал, а с input lag'ом.

Так чем меньше фпс тем больше инпут лаг.

Поделиться сообщением

Так чем меньше фпс тем больше инпут лаг.

Ну я в начале и писал о просадках фпс, к сожалению на пс4 нет фрапса, чтобы замерить)) Если ориентироваться по фреймрейт-тесту digital foundry то у игры все отлично, стабильные 30, с редкими просадками на пару кадров. Не знаю с чем связано, но играется примерно как юнити с его стабильными 18 fps.

Поделиться сообщением

Ну я в начале и писал о просадках фпс, к сожалению на пс4 нет фрапса, чтобы замерить)) Если ориентироваться по фреймрейт-тесту digital foundry то у игры все отлично, стабильные 30, с редкими просадками на пару кадров. Не знаю с чем связано, но играется примерно как юнити с его стабильными 18 fps.

Я вчера играл у кореша и вюнити и gta, и вторая верх плавности в сравнении с первой. Покупай телик сони у сони все лучшее (сарказм)

Поделиться сообщением

Я вчера играл у кореша и вюнити и gta, и вторая верх плавности в сравнении с первой. Покупай телик сони у сони все лучшее (сарказм)

Я уже продал гта, так что телик отменяется, хотя телевизоры у сони и правда одни из лучших.

Поделиться сообщением

У меня на пастгене наоборот кстати) По тесту DF гта 5 (на пастгене!!!) идет в стабильно 26 фпс, а играется как стабильные 30) бывает иногда конечно заметно что фпс просаживается, но очень редко.

Поделиться сообщением

Кстати, да, если сравнить PS4 версию и версию Xbox 360, то у второй FPS намного стабильнее(при соответствующей графике, само собой). Обидно, конечно, но все таки божественный вид от первого лица заставляет меня терпеть все тормоза.

Поделиться сообщением

Кстати, да, если сравнить PS4 версию и версию Xbox 360, то у второй FPS намного стабильнее(при соответствующей графике, само собой). Обидно, конечно, но все таки божественный вид от первого лица заставляет меня терпеть все тормоза.

Какие тормоза? На некстгене фпс стабильный, да, проседает в некоторых моментах - но в 90% он стабильный. А на пастгене постоянно скачет 26-30 (чаще первое).

Поделиться сообщением

На X360 мне игралось в разы комфортнее. Попробуйте на PS4 с видом от 1-го лица(да хоть и от 3-его, один хрен) разогнаться на тачке. Такое чувство, что FPS скачет в районе 10-15. На X360 такого не было.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.