Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Если портировали самые прямые руки, то всё там может работать и без глюков.

Да я буду только рад, если это окажется правдой. Впервые GTA увидим без каких-либо серьезных проблем :)

Поделиться сообщением

Ребят кто не в стиме брал игру?просто брал в цифровом варианте в 1с,сказали что ключа еще долго не будет(((или в день релиза или раньше

Поделиться сообщением

Это все хорошо, но вот интересно, будет ли наконец возможность слушать радио пешком, или рокстар опять кинет с этой фишкой.

Поделиться сообщением

Это все хорошо, но вот интересно, будет ли наконец возможность слушать радио пешком, или рокстар опять кинет с этой фишкой.

это ты как себе представляешь? голос с небес будет напевать хиты с владивосток фм?

обычно в таких случаях советуют обратиться к врачу, в худших вызывают санитаров сразу.

Поделиться сообщением

это ты как себе представляешь? голос с небес будет напевать хиты с владивосток фм?

обычно в таких случаях советуют обратиться к врачу, в худших вызывают санитаров сразу.

Тут это, ученые штуку одну изобрели

Spoiler

IPod_Line.png

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Тут это, ученые штуку одну изобрели

Spoiler

IPod_Line.png

не знал, спасибо, что просветил меня, в прошлом на пару десятилетий застрял, бывает.

Поделиться сообщением

У персонажа же есть телефон? Есть. Так в чем проблема? (телефон + наушники)

По моему, это по вам медицина плачет ;) (шутка)

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

У персонажа же есть телефон? Есть. Так в чем проблема? (телефон + наушники)

круто, мне бы правда хотелось посмотреть бы на реализацию доставания наушников из кармана/сумки их распутывания и на физику проводов ( как они будут раскачиваться ) при хотьбе, а еще как будет создаваться своеобразный вакуум при прослушивание музыки, как это будет гармонировать с шумом города. И еще бы мне хотелось посмотреть, как они бы выглядели в кат сценах и прочем.

Поделиться сообщением

круто, мне бы правда хотелось посмотреть бы на реализацию доставания наушников из кармана/сумки их распутывания и на физику проводов ( как они будут раскачиваться ) при хотьбе, а еще как будет создаваться своеобразный вакуум при прослушивание музыки, как это будет гармонировать с шумом города. И еще бы мне хотелось посмотреть, как они бы выглядели в кат сценах и прочем.

Про игровые условности ты ен слышал. Про то, чтос уществуют беспроводные и не вакуумные наушники наверное тоже. О госспди. Толи троллит, толи фиг знает че.

Поделиться сообщением

Про игровые условности ты ен слышал. Про то, чтос уществуют беспроводные и не вакуумные наушники наверное тоже. О госспди. Толи троллит, толи фиг знает че.

Стал забывать при добавление вида от первого лица и возможности делать селфи, такая игровая условность как-то сильно глаза резала бы.

Поделиться сообщением

Скан инструкции бы почитать из коробки. Думаю там много интересно про управление и тд.

Поделиться сообщением

Что-то 1с быстренько убрали фотки ГТА коробок из инстаграмма. Но я успел заскринить:

lRCWJn8z.png

Поделиться сообщением

Снимок внутренностей уже второй день на просторах инета.

Поделиться сообщением

Как всех трясет по левым поводам.

Поделиться сообщением

Почитайте профильные форумы, увидите чем они "глюкануты". Во-первых - под них игры особо не затачиваются, а во-вторых - драва слишком "сырые". Не получаешь от двух видеокарт того перироста, которую ожидает человек (нормальны, а не фантазер) заплатя за вторую видюху.

Это как? :-/

С 2х чиповыми и SLI/CF дела обстоят примерно так: Вышла игра, ждём драйверов месяцок другой, вышли драйвера с оптимизациями под игру. Можно играть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас