Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кстати интересный контраст вышел из-за этого. Вначале нам показывают Майкла у психотерапевта, показывают, что он неуравновешенный псих. и когда мы начинаем уже привыкли к мысли, что он долбанутый псих, нам представляют Тревера, на фоне которого Майкл божий одуванчик.

Но вот все же Сюжет у GTA все так же хромает своим отсутствием глубины. Есть конечно переживания и внутренние дилеммы, но это все еще подано в стиле GTA, сюжет наврядли кто нибудь запомнит. Но вот подача событий просто окупает все.

Поделиться сообщением

Это другая вселенная.

У Rockstar существует четкое разделение на "вселенные". Существует всего 3 вселенных:

- 2D вселенная(GTA 1, GTA 2).

- 3D вселенная (GTA 3, GTA Vice City, GTA San Andreas).

- HD вселенная(GTA IV, GTA V).

Эти вселенные абсолютно независимы друг от друга. Ни один персонаж или сюжетная линия из одной вселенной никогда не будут присутствовать в другой вселенной. По сути, все, что происходит в одной вселенной, никогда не происходило в другой вселенной.

Тем не менее, некоторые вещи все же переносятся из одной вселенной в другую - названия брэндов, оружие, машины.

О как, не знал про разделение на вселенные. Спасибо за информацию. :smile:

Поделиться сообщением

Take-Two Interactive только что объявила, что Grand Theft Auto V достигла выручки более чем на $1 млрд с мировых розничных продаж в течение первых трех дней с момента выхода игры.

Это означает, что Grand Theft Auto V является самым быстропродаваемым развлекательным продуктом, включая видеоигры и фильмы. Также GTA 5 уже установил два рекорда, и движется к третьему.

Strauss Zelnick, председатель и главный исполнительный директор Take-Two сказал: "Grand Theft Auto это культурный феномен и Rockstar Games продолжает удивлять достижениями в сфере интерактивных развлечений. Мы невероятно гордимся отзывами критиков и коммерческим успехом Grand Theft Auto V."

Изменено пользователем sosok

Поделиться сообщением

Каким боком два диска по 7.3GB распаковались в 21 гигабайт? При установке боксовских игр на HDD я ни разу не наблюдал, что бы установленные на HDD файлы весили больше чем диск. Вы вообще представляете как можно было бы играть на боксе в игру с диска, если бы файлы на нем были архивированы? Куда бы они распаковывались и подгружались? В 512 мегабайт оперативной памяти? Не говоря уже о том, что файлы без сжатия с диска подружаються и без того долговато. Писали такие пекари, которые бокса даже на прилавках магазина ни разу не видали. Фейк чистой воды. Порт игры с бокса используя образ игры? Сказки. Интересно, почему я еще не играю в GeoW2,3 на своем ноутбуке. :D

Раз такая пьянка пошла, то GTA5 на ПК портируют и Рокстары опубликовали первый русский boxcover

Spoiler

0xBYwLDTJCc.jpg

Данные в гта, как ты выражаешься, именно заархивированы, как и в подавляющем большинстве игр. Представляешь?

Поделиться сообщением

Данные в гта, как ты выражаешься, именно заархивированы, как и в подавляющем большинстве игр. Представляешь?

То есть ты в эти байки веришь?)

Поделиться сообщением

Я еще не сошел с ума.

Человек от незнания сморозил явную глупость, я его поправил, а уж как там данные распаковываются в 512мб оперативки, оставляю ему для самоизучения.

Поделиться сообщением

Я еще не сошел с ума.

Человек от незнания сморозил явную глупость, я его поправил, а уж как там данные распаковываются в 512мб оперативки, оставляю ему для самоизучения.

Где же я глупость сказал? Данные конечно законсервированы, но я говорил про сжатие этих данных. Они не сжаты. Тоесть если игра весит 7 гигабайт, она и распакуется на HDD бокса в свои 7 гигабайт, а не в 10 гб... допустим. И вот о чем я говорил. Если бы они были сжаты, то играть с диска было бы попросту невозможно. Вот и вся суть. Скорее, я плохо подал мысль.

Изменено пользователем uaFlash

Поделиться сообщением

Где же я глупость сказал? Данные конечно законсервированы, но я говорил про сжатие этих данных. Они не сжаты. Тоесть если игра весит 7 гигабайт, она и распакуется на HDD бокса в свои 7 гигабайт, а не в 10 гб... допустим. И вот о чем я говорил. Если бы они были сжаты, то играть с диска было бы попросту невозможно. Вот и вся суть. Скорее, я плохо подал мысль.

Я понял о чем ты говоришь, и данные как раз сжаты, как я и сказал. Сжаты стандартным для бокса алгоритмом lzx, насколько я знаю самими мелкими и написанный. На пс3 zlib помоему.

Поделиться сообщением

Я понял о чем ты говоришь, и данные как раз сжаты, как я и сказал. Сжаты стандартным для бокса алгоритмом lzx, насколько я знаю самими мелкими и написанный. На пс3 zlib помоему.

Неа, не пожаты они. Алгоритм еще не о чем не говорит. Например в zlib есть Compression Level 0, просто консервирование файлов в архив по сути. Тем не менее я не знаю как там с PS дела обстоят, там с диска играть можно или нет? :) У меня X360, могу сказать, что я еще не встречал игр, которые распаковались бы на жосткий диск весом, больше чем позволяет диск (тоесть диск 7.3, а игра распаковалась ну на 8гб - не видел такого). В основном все игры набитые в диск под завязку под 7.3 вроде и распаковывались. Короче, не пожаты они. Ибо как так. Тогда бы с диска играя - игра бы тормозила, ибо нужны ресурсы для распаковки пожатого архива, а так - единственное отличие это время загрузки (и подгрузка текстур соотв.)

Поделиться сообщением

Неа, не пожаты они. Алгоритм еще не о чем не говорит. Например в zlib есть Compression Level 0, просто консервирование файлов в архив по сути. Тем не менее я не знаю как там с PS дела обстоят, там с диска играть можно или нет? :) У меня X360, могу сказать, что я еще не встречал игр, которые распаковались бы на жосткий диск весом, больше чем позволяет диск (тоесть диск 7.3, а игра распаковалась ну на 8гб - не видел такого). В основном все игры набитые в диск под завязку под 7.3 вроде и распаковывались. Короче, не пожаты они. Ибо как так. Тогда бы с диска играя - игра бы тормозила, ибо нужны ресурсы для распаковки пожатого архива, а так - единственное отличие это время загрузки (и подгрузка текстур соотв.)

Ты чушь полную городишь.

Игра не распаковывает все ресурсы сразу.

Она подгружает только нужные из архива, распаковывая их в память.

Нет ничего сложного, в подгрузке 20 текстур из архива, на лету разжимая их.

Само собой это отнимает у процессора часть ресурсов, но не такую и значительную часть.

Ну и как бы выбор в условиях ограниченного места такой, либо чуть экономишь мощность, либо имеешь больше контента.

Игра и не распаковывает ресурсы на ЖД, она их тупо туда копирует(устанавливает) ибо в теории время доступа к ЖД много меньше чем к приводу.

А игра уже сама при запуске достает из архива пожатые ресурсы и на лету их разжимает.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

uaFlash

На хентаксе уже расшифрованы и разобраны игровые архивы обоих платформ. Софт для распаковки также присутствует. Не поленись зайди скачай и распакуй rpf архивы и сравни размеры распакованных данных и архива. Не веришь мне - убедись сам.

Поделиться сообщением

Уже доступно не только открытие rpf-архивов, но и их редактирование. В следствии чего уже начали появляться первые моды для игры :good:

Поделиться сообщением

Судя по процентам, я уже подбираюсь к середине игры, и она до сих пор цепляет. Последняя GTA, которая меня так затянула была Vice City. В другие я играл время от времени, на протяжении года-двух, пока полностью не прошел.

Поделиться сообщением

Невероятная игра. Давно такого не было. Прошел и не заметил, что на счетчике за каждого персонажа по 10,5 часов, т.е. 31,5 час. Играл как получается, получал кайф, продвигался в основном по сюжету. Сайды под конец не стал выполнять. Думаю, вот начать сначала, попытаться проходить миссии на голд, попробовать другие способы ограблений, поплотнее заняться сайдами и песочницей.

В общем, опять GTA всех нагнул, и мы будем играть в него еще лет 5, как и в предыдущие, пока не выйдет очередная часть.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Вот кстати СайдКвесты игнорить глупо, среди них попадаются настоящие жемчужины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.