Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Только дошёл до места и понеслась, твою мать, бойня-скотобойня. С неба попадали роботы, потом ещё жуки, твари подземные черви и мелкие ублюдки из кейсов с деньгами. И вот ту ты начинаешь материться. Забрал эту ВЕЩИЦУ и опять небольшая зачистка. Фаааак. Я и тут не против, чтобы они возрождались, но сама ЧАСТОСТЬ их появления по времени должна быть другой. За само возрождение такие деньги отнимают, что у меня глаза на лбу были. Когда тебя убивает какой-то тип с одного выстрела, ты по 4-раза возрождаешься, убиваешь его, а там оказывается хрень-пушка. Мдааа.

Странно, как по мне, так в этом и есть вся прелесть игры, правда еще есть много ярких и харизматичных персонажей. Толпа суппостатов и ты с пушкой на перевес, причем большинство из противников как и в первочй части достаточно легко заруливаются стрельбой в уязвимые места, это же весело)

Поделиться сообщением

Я уж неделю как забил на этот самодроч и не нарадуюсь! Почти как курить бросить!

Поделиться сообщением

Лямур, а ты попробуй без коопа, чисто в одного начни играть и посмотри, как он будет. В коопе внезапно играется намного легче, чем одному. Видимо, враги становятся не в разы сильнее и их явно не в разы больше, когда игроков 2-4.

Я не лямур, но сейчас прохожу чулком соло (тк тиммейты потерялись...один вон в дарк соулс (~_~) играет) и ничего сложного я не вижу впринципе.На тру волте будет еще легче, ибо норм классовая + более развитая ветка тащит.

Да что там говорить, у меня брат играющий в игры по стольку по скольку бегал недавно за марина командо, прошел не очень далеко но особой сложности у него небыло.

Поделиться сообщением

wilks, ты пройди всю игру со всеми миссиями и тогда мы с тобой еще раз поднимем эту тему. А пока "прошел не очень далеко" смысла дискутировать нет.

Поделиться сообщением

wilks, ты пройди всю игру со всеми миссиями и тогда мы с тобой еще раз поднимем эту тему. А пока "прошел не очень далеко" смысла дискутировать нет.

Я лишь скажу что... Он пройдет.

Поделиться сообщением

Lamurchik

я и писал, только менее развернуто. Ты вот свое отчеканил - я прокомментировал, что не так? Ты от меня того же хочешь, как я понял.

Возможно, что ВСЁ так. Но хотелось бы тоже почитать мнение человека (пускай и не в таких больших объёмах текста), как он проходил игру, как справлялся с регулярно появляющими ботами в таком количестве. А то я знать не знаю, как ты проходил игру и в твоих глазах всё легко. Мне при таком уровне сложности было трудно всех убивать, убивать, убивать. У вас же небось там такая команда, у которых рука в мультиплеерах набита, вот тебе и пожалуйста.

AVAnto

Странно, как по мне, так в этом и есть вся прелесть игры, правда еще есть много ярких и харизматичных персонажей. Толпа суппостатов и ты с пушкой на перевес, причем большинство из противников как и в первочй части достаточно легко заруливаются стрельбой в уязвимые места, это же весело)

- ну нет. Для меня это явно не прелесть игры. Для меня всё это является раздражающим фактором в играх. Я считаю, что на определённый участок игры должно быть соот. количество противников и не более...т.к. далее это мясо уже, по мне. В СооР -да, возможно.

Вот так.

Поделиться сообщением

Наиграл 51 час. В итоге сейчас 41 левел. Прошёл на нормале, сейчас на тру ваулве играюсь, треть позади. Из первого прохождения остался лишь квест на убийство 52-левельного терраморфа. Сильно сложного не вижу ничего такого. Да, убиваются гады порой долго, толстые они, особенно боссы, но так, чтобы совсем замороченные места - не было такого. Сильно помогает турель, прокачанная до ракет. Также решают гранаты, которые выжигают всё живое) Ну постоянные криты из снайперки - вот залог успеха. Про то, что приходится постоянно бегать по квестам в одно и то же место, так можно же за раз взять несколько штук и по пути выполнить. Респавн мобов происходит при перезаходе в игру, так что один раз зачисти локацию, а потом бегай и квесты выполняй, без выходов из игры. В принципе, там квесты появляются для тех локаций, которые открываются по ходу сюжета, не критично много раз приходится возвращаться в старые локации.

На аренах есть места, куда можно заныкаться, и спокойно оттуда шмалять врагов\восстанавливать щит\активный навык. Только на арене с роботами пару раз пришлось пятый раунт переиграть, остальное в первого проходил.

Вообще во второй части арены сделаны полегче. До сих пор в кошмарах снятся арены из первой части, где надо было пройти пять раундов по пять волн за раз, чтобы прогресс сохранился. Кошмар какой-то.

P.S. Ах да, проходил только соло. Ни разу с друзьями ещё пока не играл. Поэтому всего 42 из 50-ти ачивок выполнено.

Изменено пользователем Idacius

Поделиться сообщением

Тащемта, чтобы небыло непоняток - я уже прошел игру в коопе, пропустив всего один квест.Мне есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

16 Октября будет доступно для скачивания первое из четырёх DLC - Captain Scarlett and Her Pirate's Booty на PC, Xbox 360 и PlayStation 3

Стоить будет 9.99$ ну или нужен Season Pass.

http://gearboxsoftware.com/community/artic...ate--39-s-booty

Можно смело быть уверенным, что для русской версии оно опоздает .... на несколько дней/недель.

Поделиться сообщением

ArtemArt месяцев ты хотел сказать?) Несколько дней это у них маркетологи на сайте пишут.

А в итоге 11 декабря.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Да, добавили мехромантку. Правда, уже играть заново не хочется) Подожду месяцок, и может с первым-вторым DLC за нового перса погоняю.

Поделиться сообщением

что где как

Ничего не качает :(

Всё скачало и ланчер изменился. В разделе Down Content написано установлено )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я считаю, что надо выпустить еще несколько переводов, существующих недостаточно.
    • Какие у тебя щелчки пальцами опасные. Ты это, не щёлкай ими, не надо.
    • Любой процесс оценки того что нравится на уровне личных ощущений и предпочтений, будет являться субъективным, а вот уже итог этой оценки будет объективным. так что обсолютно любая номинация где людям дают волю выбора на их собственных предпочтениях будет основана на субъективном выборе голосовавших, но итог голосования уже будет четким и вполне объективным, Если устроить голосование четко по объективным характеристикам то никакого фактора персональных предпочтений не будет, и итог голосования будет известен и математически просчитан с момента начала голосования. Так что я повторюсь ваши претензии не имеют основы.  
    • встречал людей, которые с удовольствием играют в игры от юбисофт, несмотря на однообразные открытые миры. Более того, эти люди еще и повторно проходят их)
    • Спасибо за ваши прекрасные усилия. Я хотел бы попросить вашей помощи в одном вопросе. Я не знаю, как извлечь файлы из архива GLOBAL.PAK. Кто-нибудь может мне помочь? Я хочу добавить арабские буквы в файл шрифта, но не могу его извлечь и не нашел подходящего скрипта quickbms для этого.
    • Это противоречит той мысли, что я писал. Игра состоит из совокупности элементов.
      Например, можно ли объективно оценить удобство интерфейса? Допустим в одной игре он может заставлять совершать лишние движения или клики мышкой, а в другой игре вы его ощущаете “как воздух”, т.е. вас ничего не напрягает, и вы наслаждаетесь игровым процессом.
      Или, например, геймплей в одной игре простой, становится доступен весь сразу и на много часов вперёд, а в другой игре он разнообразнее и спустя определённое количество времени добавляет новые элементы которые разнообразят следующие часы игры, а потом может ещё что-то добавляется, что ещё разнообразит процесс и не даст ему приестся.

Получается, по-вашему, это всё-таки вкусовщина и есть люди, которые любят бороться не с игровыми противниками, а с кривым интерфейсом и есть люди, которые просто тащатся от однообразного, бесконечного гринда (я думаю, что таких людей нет, но есть те кто с этим мирится)? Я в данном случае не оцениваю Экспидицию, но опять же тут очень многое зависит от личных музыкальных предпочтений. Ну, вам повезло, а у меня нет столько времени для прослушивания саундтреков. Ещё часто бывает, что саундтреки хороши в контексте происходящего на экране и отдельно их слушать невозможно, т.к. слишком скучно.
    • Всегда считал, что это самая крутая номинация. Можно прослушать музыку из игр, в которые даже и не собирался играть в том числе. И иногда она очень хороша.
    • Ну это как сказать что калибр,замена бателфилд 
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.