Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Hard Reset

Рекомендованные сообщения

Flying Wild Hog об эксклюзивности Hard Reset для РС

Совсем недавно польская студия Flying Wild Hog официально анонсировала свой первый проект, которым оказался киберпанковый шутер от первого лица Hard Reset, создаваемый эксклюзивно для РС.

В интервью Gamespot исполнительный директор Flying Wild Hog Михал Шустак (Michal Szustak) рассказал о том, по какой причине они решили делать эксклюзив для РС, и почему анонсировали игру всего за пару месяцев до релиза.

«Мы действительно хотели создать и использовать собственную технологию. Мы создавали движок, думая об использовании его в шутерах от первого лица с большим количеством разрушений и использованием физики, а также с высоким уровнем графического исполнения».

«На РС сегодня выходит много игр, которые просто портируются с консолей, но мы все прекрасно знаем, что современные консоли можно сравнить по мощности с компьютерами 5-летней давности».

«Если вы хотите продемонстрировать отличную графику, то лучше и проще создавать игру для РС. В эпоху рельсовых шутеров, когда взаимодействие игроков с окружением максимально ограничено, мы хотели создать шутер для олдскульной аудитории, выросшей на таких играх, как Doom, Quake и Painkiller».

Шустак также добавил, что разработка Hard Reset стартовала в апреле 2009 года, однако они не хотели анонсировать игру задолго до релиза.

«Почему мы анонсировали игру так поздно? Мы уверены, что далеко не всем игрокам нравится наблюдать за тем, как игру тизерят и спойлерят на всех игровых сайтах в течение 2-3 лет после анонса. А спустя три года ожиданий вам говорят о том, что релиз игры задержится еще на полгода. И после этих шести месяцев вас просят подождать еще пару месяцев. Лично я все это просто ненавижу».

«Поэтому мы решили показать свою игру, когда она уже была готова, ну то есть практически готова. Никаких переносов даты релиза не будет. Мы хотим, чтобы игроки доверяли нам, и мы будем стараться создавать для них отличные игры и дальше».

Также разработчики опубликовали новый трейлер с демонстрацией различных игровых моментов.

Напомним, Hard Reset, которая создается на базе движка Road Hog собственной разработки Flying Wild Hog, комбинирует элементы шутера от первого лица и механику RPG.

Hard Reset поведает историю ветерана многочисленных сражений майора Флетчера (Fletcher), который оказывается в Bezoar, последнем городе на земле, где еще остались люди, чтобы вступить в смертельную схватку с роботизированными врагами и устроить им «жесткую перезагрузку».

Выход Hard Reset ожидается в сентябре 2011.

Поделиться сообщением

Это поиском видимо пока находит, а при входе у меня в новинках его нет, повисел часок и пропал... Dead Island верхний.

P.S. О, а вот и релиз от Скидроу подоспел уже, быстро, однако...

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

А ты видишь там кнопочку "в корзину"?

У меня надпись "уточняйте наличие", на озоне игры вообще нету. Так что скорее всего только цифра)

То есть, по твоему, если нет предзаказа на игру, то она будет только в цифре? Жжошшш. Или для тебя новость, что не для всех игр издатель делает предзаказ?

Поделиться сообщением

Локализация просто образцово показательная... Отличные незнакомые голоса, полностью перерисованные текстуры, причем вообще везде... Короче очень круто и с душой. Сама игра просто шикарна!!!

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Локализация просто образцово показательная... Отличные незнакомые голоса, полностью перерисованные текстуры, причем вообще везде... Короче очень круто и с душой. Сама игра просто шикарна!!!

Сам был очень удивлен нашей озвучкой. Очень качественно. Сам шутан хорош. Начал проходить на безумии.

Кстати движок , хоть и говорилось что это их собственная разработка, но лично мне он напомиет idTech4.

Поделиться сообщением

Прошел пару стадий - пока всё очень достойно. Приятная графика с вниманием к деталям, отличная физика, красивые эффекты, юркие враги, оптимизированный код (быстрая загрузка), вроде как отсутствие багов и качественная русская озвучка... :victory:

PS Считаю дебют студии "Летающий дикий кабан" очень удачным

Поделиться сообщением

Скучный, унылый, ничем непримечательный шутер...

Ну да как говорится- на вкус и цвет..;]

Зы:Сносить не стал, на безрыбье, в ожидание чего-нибудь более стоящего, пострелять пойдёт, главное дозировать небольшими порциями, чтобы не успевал надоедать своим однообразием;D

Поделиться сообщением

Заявление однозада:

Ребята, не покупайте игру в Steam!

Доступность русской версии в первый день продаж - ошибка, которая вскоре будет исправлена.

Первая строчка доставила)

Поделиться сообщением

Заявление однозада:

Первая строчка доставила)

Это чей такой выкрик ? )

Поделиться сообщением

Это чей такой выкрик ? )

Представителя однозада на аг форуме)

Поделиться сообщением

Представителя однозада на аг форуме)

А пруф в ЛС можно? хочу сам прочесть )

Поделиться сообщением

Локализация просто образцово показательная... Отличные незнакомые голоса, полностью перерисованные текстуры, причем вообще везде...

Мхм. Озвучка и вправду порадовала, но вот текстур чего-то на русском я не увидел. Мы играем в разные игры? У меня лицензия со стима, язык выставлен как "русский".

Поделиться сообщением

Мхм. Озвучка и вправду порадовала, но вот текстур чего-то на русском я не увидел. Мы играем в разные игры? У меня лицензия со стима, язык выставлен как "русский".

Комиксы, реклама , спам в инфобудках. Всё на русском же не ?

Поделиться сообщением

Комиксы и спам - не текстуры. На стенах в игре развешаны всякие плакаты, у меня они все поголовно на английском.

Поделиться сообщением

Странно как-то, у меня на пиратке все по-русски... Если конечно под плакатами понимаешь всю эту рекламу вокруг...

Поделиться сообщением

Мхм... ну а скриншот такой "рекламы" ты можешь выложить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.