Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Dishonored

Рекомендованные сообщения

Dishonored

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 2012 год

Spoiler

Spoiler

эта игра, где вы должны убивать, но в то же время не нужно никого убивать. Это игра, где мир создаётся на ваших действиях, и здесь нет никаких диалогов. Здесь есть очень сложный выбор для игрока. Это революция, это новый жанр.

dishonored-frontcover.jpg

dishonored-spreadcover.jpg

Spoiler

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Enhanced for:

64-bit

multi-core

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Поделиться сообщением

Прошёл игру.

По эмоциям эта игра – ровная (вот такая фраза). Делаешь, делаешь, делаешь и всё. Просто выполняешь всё в игре, как хочешь …и всё. Они работали по своей формуле, без оглядки на современные игры. Противников столько, сколько надо (плюс), а не 2 сотни, т.к. финальная миссия и надо всех завалить; стэлс и вариации действии + наши способности рун – самый большой плюс игры, реально много вариантов, если головой придумывать их.

Сюжет ну очень прост (не удивил вообще), хотя как говорят тут, что 2 концовки. У меня, скорей всего, получилась ДОБРАЯ.

Что ещё написать...мммм

Графика плохая. Мотали нас по одним и тем же локациям по 2 раза, видимо, с целью повысить часы игры и по-разному использовать обстановку (если проходить экшен-стэлс, экшен-стэлс, экшен-стэлс, то время игры будет не большое). Не хватало такой возможности, как открывать окна и обрушивать что-то на врагов, типа в Хитмане. Игра, ради удовольствия пройти её кучей разных путей и развить свой персонаж.

К предыдущему комментарию, что писал ранее, добавить вроде нечего. Лично я ставлю 8-8.5 баллов. Отрицать не буду – игра очень даже получилась.

Поделиться сообщением

Сюжет ну очень прост (не удивил вообще), хотя как говорят тут, что 2 концовки. У меня, скорей всего, получилась ДОБРАЯ.

3 концовки.

Поделиться сообщением

Игра сильная.Конечно не идеал(в плане графики,да и сюжет не до конца докручен), но чем то новеньким она похвастать может)прошел 2 раза,и наверное пройду 3 на нейтральную концовку

Поделиться сообщением

Если в первой миссии я не нашел около 100 манет, то во второй уже около 1000 О_о. Разрабы издеваются просто надо искателями. Горю желанием увидеть прохождение со сбором всех монет.

Spoiler

Dishonored%202012-10-16%2022-55-32-61.jpg

Не прошедшим вторую миссию - просьба не читать ниже. (Во избежание преждевременной попаболи, как у меня :) )

Spoiler

Заклеймил как корову Кэмбелла, думал меня хоть похвалят. А после миссии никто даже слова не упомянул об этом. Я огорчен. Хотя бы сказали "Корво, ты красавчик, а не тупой убийца!"

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Вот про это я и писал, что напрягло больше всего :)

Поделиться сообщением

Кто нибудь ачивку не убей никого за всю игру выполнил? А то я никого не убивал, верней убивал, но загружал игру тогда, ачивку все равно не дали.

Поделиться сообщением

Сюжетные персонажи тоже засчитываются, как и оглушенные npc сброшенные в воду.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Я в курсе, у меня в статистике все по 0. Кроме один раз сигнализация сработала(

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Не забываем что зомбаков тоже нельзя убивать. А вот крыс сколько угодно!

Поделиться сообщением

Не знаю у кого как, но у меня из названия пропала приставка RHCP, хотя страницы в магазине по-прежнему нет.

Поделиться сообщением

Не знаю у кого как, но у меня из названия пропала приставка RHCP, хотя страницы в магазине по-прежнему нет.

У всех убрали.

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, но эта игра покруче Деуса, несмотря на мою любовь к последнему.

Ведь там в лицо стелс-игроку прям плевали, подкидывая ему боссов, которых нельзя не убивать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.