Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Картинка уже лет как 10 может считаться чистой и внятной. Все остальное это уже графодрочерские замашни слаборазвитых людей для которых создан Крайзис 3.

Как я писал выше, графон это тупиковая ветвь развития геймдева. Как только за ним начинают гнаться, игры сразу начинают тупеть и примеров этому масса. Просто ОГРОМНОЕ количество суперкультовых игр имели графон ниже среднего.

Опять же в ближайшие лет 5 минимум разрешения выше 1080р можно считать мертвой веткой развития дабы впаривать дуракам новые видеокарточки. Телевидение только только перешло на стандарт 1080р, и то далеко не везде и не все каналы. Переход на этот стандарт стоил миллиарды и миллиарды долларов. Разрешения 2к,4к,8к это лишь небольшие задатки на будущее в которых не будет смысла еще много много лет, как появление 1080i в начале нулевых. Конечно же гиганты аля нВидиа будут говорить обратное, им это надо. Но это из разряда, как заставить идиотов играть в МайнКрафт на железе выше уровня 95 года.

Вы себе купите телик Горизонт или Чайка и Дэнди я с детсва помню там очен много хорошых игр на дискетах было. А по делу твои жалкие оправдания неизменит тот факт что льюбой некст-ген в консолях это пять-семь лет назад в прошлое ПК и не всё в ПК упирается в 1080р,1440р есть много чего что даже новое поколение консолей непотянит.

П.с. И "умные" консольщики платят за игры в 4-5 раз болбше чтоб поиграть в них на бюдженом,стандаризированном ПК.

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Ну раз не графон то где этот некстген? В том, что игра быстрее запускается и можно начать играть там где бросил?

Графон это скорее мелкий бонус, хотя как можно заметить, для многих все остальное мелкий бонус а графон главное. Главное какраз ускорение работы, можножные интеграции с социалками разных направлений, и использование мощностей для развития ИИ, как например в новой игре от Монолитов.

Но старт некстгена всегда все же кидает разрабов на графон, умные игры в основном ближе к концу поколений. К сожалению это так. Причины не раз объяснялись.

Я не против Графона, просто в подавляющем большинстве случаев когда появляется Графон, все остальное отходит на задний план.

И на замаетку четкая картинка получается тогда когда на дисплей выводят его родное разрешение а на как не то которое ниже.

И на заметку. Подавляющее большинство игр на ПК в последние лет 5 это апскейл до 1080р, а родное это 720р. Мало кто из разрабов действительно переделывал текстуры.

И хвать вспоминать игры типа кризиса, вопрос идет о разрешении и производительности а не шейдерах и полигонах.

Одно не разделимо с другим. Всегда идешь на кампромис, графон или производительность, стараясь найти золотую середину.

Причем тут телевидение? Щас уже даже блюреи пиратские продаются. Почти все телевизоры 1080р. (Смотрел я как то рассказ про открытие канала СПОРТ 1 HD и там работники ВГТРК сказали, что картинку HD они давно имеют и просто им приходится ее ухудшать так как просто и почти некому ее вещать)

Потому что на 90% именно телевидение формирует стандарт разрешения. А стандарт телевидения формируется от осмысленности необходимо ли это ибо затраты на то, чего ни у кого нету бессмысленны. Это как MS в свое время прдвигала HD-DVD.

Про ВГТРК, ОРТ и прочих я знаю достаточно. Они с горем пополам лишь в прошлом году смогли все переоборудовать в HD.

А по делу твои жалкие оправдания неизменит тот факт что льюбой некст-ген в консолях это пять-семь лет назад в прошлое ПК и не всё в ПК упирается в 1080р,1440р есть много чего что даже новое поколение консолей непотянит.

А по делу ПК получает лишь объетки с Консолей;) Вот и хвастаетесь разрешением а не играми :tongue:

И "умные" консольщики платят за игры в 4-5 раз болбше чтоб поиграть в них на бюдженом,стандаризированном ПК.

Столько же сколько и ПКшники. Что на ПК что на Консолях игры стоят 60$. И не надо хвастаться тем что вы инвалид пользующийся льготами, это к делу ни как не относится;)

Поделиться сообщением

Картинка уже лет как 10 может считаться чистой и внятной.

Battlefield 4 на Пс3, Dead Rising 3 на хуане.

Если это чистая и внятная, то тебе надо сходить провериться.

И это далеко не 10 лет.

Во всяких эксклюзивах типа унчартеда и ласт оф ас конечно получше.

Но только благодаря грамотности разрабов и компромиссам.

Хорошая, четкая и красивая картинка с нормальной производительностью

это скорее исключение, нежели правило.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Battlefield 4 на Пс3, Dead Rising 3 на хуане.

Если это чистая и внятная, то тебе надо сходить провериться.

И это далеко не 10 лет.

1. Более чем достаточно. Просто вы избаловались и вам графон важнее содержимаго. Я уж молчу о том, что в пример вы привели одни из самых ущербных игр по геймплею, игры ради графона. Вот если бы вы мне привели в пример игру которая на десятки лет будет культовым показателем аля ДеусИкс... Но вы не способны, чем лишний раз подтверждаете мою провоту, что слишком много людей деградировали умственно и просят графона в первую очаредь.

2. В случае с БФ4 это чисто болезнь Крайтека поразившая ДАЙС, при не умении делать гибкий движок под разное железо.

3. Начиная с 2004 года игры дошли до уровня когда развивать графон нету смысла ибо она более чем приемлема стала и надо развивать геймплей. ПС360 принесли нужные мощности на консольный рынок. Но в сожалению слаборазвитых все еще большинство и им нужен Крайзис 3, а не ДеусИкс.

Во всяких эксклюзивах типа унчартеда и ласт оф ас конечно получше.

Но только благодаря грамотности разрабов и компромиссам.

Эти слова лишь доказывают пою правоту по поводу слаборазвитых просильщиков Крайзиса 3.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

И на заметку. Подавляющее большинство игр на ПК в последние лет 5 это апскейл до 1080р, а родное это 720р. Мало кто из разрабов действительно переделывал текстуры.

Разрешение текстур вообще никак не связано с тем которой идет на вход телевизора. текстуры могут быть 512*512 или 256*256. Речь о выводе изображение с сигналом пиксель в пиксель как разрешение матрицы. Поменяй разрешение на мониторе на белее низкое, и сравни качество картинки.

Поделиться сообщением

Разрешение текстур вообще никак не связано с тем которой идет на вход телевизора. текстуры могут быть 512*512 или 256*256. Речь о выводе изображение с сигналом пиксель в пиксель как разрешение матрицы. Поменяй разрешение на мониторе на белее низкое, и сравни качество картинки.

Тем более не ясно к чему это ты ибо 99% игр на консолях пиксель в пиксель с теликами. Хотя у ПС3 конечно были с этим проблемы несколько чаще, особенно после того как Сони изьяли вохможность жесткого апскейла в 10 году. Но опять же судя по вашим словам не важно есть апскейл или нету, а значит и X1 пиксель в пиксель 1080р.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Тем более не ясно к чему это ты ибо 99% игр на консолях пиксель в пиксель с теликами. Хотя у ПС3 конечно были с этим проблемы несколько чаще, особенно после того как Сони изьяли вохможность жесткого апскейла в 10 году. Но опять же судя по вашим словам не важно есть апскейл или нету, а значит и X1 пиксель в пиксель 1080р.

Я к тому, что запуская одну и туже игру на ПК в 1080 и 720 я вижу очень большую разницу. При 720 просто мыло мыльное при 1080 картинка куда более четкая.

Поделиться сообщением

А повашему "некие свершения" это графон? Я уже лет 7 как говорю, что консольных графон достиг своего логического уровня когда дальше его нету смысла развивать, когда вышли PS3 и X360.

Уж точно ироничный лозунг "TV-Sport-CoD", который появился в прошлом году на презентации Xbox One, я к next-gen'y не отношу. Из всех новых технологий, которые появились на стыке 7-ого и 8-ого поколения, перспективной является только одна "Gaikai". Но здесь уже вопрос к SONY, как именно она распорядится всем этим "добром", когда "облака" станут массовым явлением, когда запустятся в нашем регионе и т.д.? Много вопросов, вразумительных ответов на которые сейчас никто дать не может. Никто и не гарантирует, что эта идея обязательно приживётся, покажет себя во всей красе, а не вытиснится чем-то другим (например, перспективным является и "Oculus Rift"), что рынок поймёт и оценит.

Если же брать сами игры, то next-gen'a я совсем не чувствую. Платформы имеются, но продуктов, которые генерировали бы новый гемплей и картинку, пока нет. Визуально может что-то показали "Killzone: Shadow Fall" и "Ryse: Son of Rome", но наличие "Crysis 3" делает все эти "достижения" условными. Игровой же процесс пока стоит на месте. Всё, что выходит, вполне доступно и current-gen'y. В этом плане я большие надежды возлагаю на "Watch Dogs". Хочется надеяться, что это будет первый и честный проект нового поколения, который (пусть даже и частично) раскроет потенциал новой игровой эпохи. Но здесь всё в руках "Ubisoft". Кто же знает, кроме неё, что она там сотворила.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А я вот уже почувствовал "некст-ген", только не на экране, а в руках. DualShock4 - возможно лучших геймпад на сегодняшний день. Его удобно и приятно держать в руках, у него пара-тройка оригинальных фишек. Осталось только по максимуму задействовать их в играх.

Поделиться сообщением

Я к тому, что запуская одну и туже игру на ПК в 1080 и 720 я вижу очень большую разницу. При 720 просто мыло мыльное при 1080 картинка куда более четкая.

А при 4к будет еще четче. Тут причина не в "пиксель в пиксель". Но все это крайне условные улучшения из-за которых за частую страдает все остальное.

Игровой же процесс пока стоит на месте. Всё, что выходит, вполне доступно и current-gen'y.

Потому, что current-gen достиг того уровня, когда уже все возможно в его рамках. Next-gen лишь слегка расширяет эти рамки. Да и на месте ни кто не стоит. Конечно новых идей не так уж и много, но они есть и я писал о них выше. Нужно время, что бы эти идеи вошли в обиход повсеместно и развились шире.

А я вот уже почувствовал "некст-ген", только не на экране, а в руках. DualShock4 - возможно лучших геймпад на сегодняшний день. Его удобно и приятно держать в руках, у него пара-тройка оригинальных фишек. Осталось только по максимуму задействовать их в играх.

Ну тогда уж геймпад у WiiU куда больший next-gen. Но к сожалению как следует его почти не используют. Но тут N во многом сама виновата отстранившись от основной гонки консолей, от чего на них гораздо меньше внимания обращают разрабы и как следствие гораздо меньше идей приходит.

Поделиться сообщением

Ну тогда уж геймпад у WiiU куда больший next-gen. Но к сожалению как следует его почти не используют. Но тут N во многом сама виновата отстранившись от основной гонки консолей, от чего на них гораздо меньше внимания обращают разрабы и как следствие гораздо меньше идей приходит.

Я в руках данный геймпад не держал, но предполагаю, что он не обладает такой же эргономикой, а что касается функций, то они наверняка схожи с функциями PSV, а SONY вроде как хочет чтобы разработчики как-то иcпользовали PSV в играх на PS4. В общем нас ждет много интересного. I hope.

Поделиться сообщением

А при 4к будет еще четче. Тут причина не в "пиксель в пиксель". Но все это крайне условные улучшения из-за которых за частую страдает все остальное.

Все страдает из-за криворуких разработчиков. Чахлых консолей. на ПК игры выходят с более приятной картинкой и от этого они только лучше. Если разработчик делает плохую игру графика не сильно спасает. Вся серия аркхем имеет отличную графику и вполне хороша как игра. А так я на консолях вижу мыльное мыло и полное отсутствие сглаживания но при это игры то не блещут своей геймплейной составляющей. И, что тогда страдет не понятно. А касаемо кризиса, крайте никогда не делали геймплейно крутых игр и судить о том, что пострадало вообще не возможно.

Поделиться сообщением

Когда ты уже перестанешь писать эту ерунду. Почитай матчасть.

Вообще опять холивар разводите. Хватит уже.

Поделиться сообщением

Я только что понял, что забыл спросить самый главный для меня вопрос. Если на PS4 выставить язык системы английский, как я всегда делаю на PS3, игры которые полностью на русском станут на английском языке? Сохранилась эта фишка?

Поделиться сообщением

Я только что понял, что забыл спросить самый главный для меня вопрос. Если на PS4 выставить язык системы английский, как я всегда делаю на PS3, игры которые полностью на русском станут на английском языке? Сохранилась эта фишка?

Да

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для обезличенности левый или не левый какое имеет значение? Никакое. Ваша теплота взаимоотношений никакой роли в определении, что вброшено в воздух, а что нет — не играет. И место не играет. Что меняется от того, где он произошел территориально? Для определения обезличенности — ничего.  Теплота взаимоотношений не играет роли в определении обезличенности. “Нах**й” как прозвучало, так же как и было отвечено. С той же звездочкой, и с теми же знаками восклицания. Это был зеркальный ответ. Хотя фактически у меня было право выйти за эти рамки.  В обезличенности с примером сигареты и форума разницы нет. Вы ее обосновываете уровнем взаимоотношений, но это никак не влияющий на это фактор. Обезличенность, это отсутствие обращения к кому-то. А не то насколько люди близки. Можно сказать, что так как  пиксельные форумные отношения чуть теплее чем уличный первый разговор, то можно было бы позволить себе менее формальное общение, но это в обе стороны работает. А не так что один может использовать мат, а другой нет. Сержату, можете подать жалобу, я все равно не долго еще буду на этом форуме. Поэтому мне все равно на бан.
    • Уважаемый Сержант, после сообщений пользователя Wolfgang Engels делать переводы нет вообще никакого желания:) Пускай делает и релизит их сам.

От себя добавлю, что очень смешно видеть от программистов и текстурщиков сообщения в стиле “я не выдержал”, хотя Егор (переводчик Наруто 2) тянул проект чуть ли не в соло именно в части перевода и редактуры + админит группу и чат, постоянно слушает всякую дрисню в свой адрес. Жрите свой нейрослоп, короче, или платите Гремлину с Мираклом, я всё.
    • Никогда не задумывался, а почему? Почему кто-то выучил язык и сделал субтитры? Если же про официальный перевод, то там куда хуже, чем в случае с играми. Ты ты уверял, что там прям окна ровно по 25 минут и обязательно на 12 серий. Я же тебя уверяю, что не обязательно на 12 минут и совсем не обязательно на 12 серий. Что трансляция формируется из того, что есть, собственно, как и в других странах мира, а не аниме делают под какие-то там якобы жёсткие окна трансляции. Так я ж написал же сразу, что не уместно из-за того, что такой-то контент дозволен только в такое-то время, а не постоянно. Что не просто так занижают возрастной рейтинг, убирая откровенные сцены куда чаще, чем делают что-то обратное. А на какие по-твоему шиши это снималось, если это никому по-твоему не нужно? Анимация там, между прочим, дорогая и затратная, а не штамповка. Мега популярная, а ты что, не знал? При этом настолько, что вышла за пределы своей родной страны на мировые релизы. В те годы вне Японии если что-то и выходило, то только то, что считалось, что выстрелит наверняка. При этом многие, казалось бы популярные в самой Японии тайтлы даже не рисковали выпускать за рубеж.
    • А это не ясно? Вы, вроде, взрослый человек, а лепите какие-то детские вопросы и придирки. На улице у вас сигареты спрашивает абсолютно левый человек, которого вы впервые в жизни видите. У вас с ним ни до ни после общения не было. И вы человека посылаете.  На форуме идёт оживленная дискуссия, тут общаются люди, которые, условно, знакомы. "На**й" Питона в этой дискуссии прозвучало как риторический вопрос, как восклицание. И прозвучало оно не в отрыве от спора, а в связи с ним. И что, нет никакой разницы в этих двух ситуациях? Не, можете считать, что никакой тут разницы нет. Но, в таком ракурсе, каждое ваше матерное слово я могу расценивать как личное оскорбление и кидать Сержанту жалобы.
    • В принципе и этого более чем достаточно. Более чем расхожий сценарий.  ---За что  меня забанили? ---За читерство, изменение файлов. ---Дык вы посмотрите скока пользуется русификаторами и прочими переводами. Это не изменение файлов? И формально он прав, ток вот по жизни….хххххх….
    • Потому аниме  все, или практически все имеют перевод. У игр ситуация намного хуже. Если брать аниме как японские мультики, китайские и корейские, то языком который нужно будет учить не японский, а тот который имеет большее количество переводов на него. Обьяснить что? 3-5 минутные сериалы? Без примеров нечего обьяснять. Это может быть ёнкома, а может быть специфичная реклама аниме культуры. Для кого не уместно? Для тебя да. Им норм. Аниме и их персонажи это культура для них. Это для тебя мимокрокодила, это хобби, в котором где-то что-то не уместно. А в аниме где человечество на грани вымирания, сражается с инопланетянами, запихнуть серию с купальниками это святое, как например в muv luv . Потому что я читаю оригиналы, вижу что дальше в мангу или аниме, а что не идёт, и вижу во что превращается оригинал в аниме. Число сезонов не значит ничего. Есть серия эротических игр от еашуалли, про ранса, их около 11, что теперь, получается раз есть 11 игр, это типо мега популярная игра? Массовая? Нет, только в узких кругах.
    • Там после добавления NG+ некоторые строчки просто отсутствуют.
    • Вы заявили важную разницу в обезличенности, в том, где это происходит(улица и форум) и с кем идет диалог(левый с улицы или форумчанин). Это по вашему контекст? Или в чем важная разница? Как вы можете обосновать, то что для обезличенности важно, ГДЕ происходит диалог?  Где ваши обьяснения, аргументы? Ваш максимум - это вбросить чушь, а потом защитить её аля “вы просто дурачок, поэтому не понимаете, ведь это другое”.   
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.