Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Air Conflicts: Secret Wars / BioShock: Infinite / Carrier Command: Gaea Mission / The Elder Scrolls 5: Skyrim / Killer Freaks from Outer Space / The Testament of Sherlock / Uncharted: Golden Abyss

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Air Conflicts: Secret Wars - опа, вид из кабины пилота добавился.

Carrier Command: Gaea Mission - наконец появились полноценные скрины. Интерено, управление будет как в АрмА или как делают в большинство шутерах?

Поделиться сообщением

Uncharted: Golden Abyss - Просто безумно шикарно выглядит, даже не верится что это графика портативной консоли. Но сочности как в старших версиях все-равно не хватает.

Поделиться сообщением

Carrier Command: Gaea Mission - Ух ты, разраб Bohemia! Ждем стратегии и море тактики.

Elder Scrolls 5: Skyrim, The - А на ХР работать будет?

Killer Freaks from Outer Space - Не внушает доверия эта новая консоль от Нинтендо. По мощности недалеко ушла от Wii походу.

Поделиться сообщением

BioShock: Infinite - я хочу женится на этой девушке :P :P :P

Поделиться сообщением

BioShock: Infinite - я хочу женится на этой девушке :P :P :P

Да, сиське с глазами ничего так)

Но я за Скайрим. "Гудбай ма, гудбай па энд гудбай гёрлфрэндс брэст!"

Поделиться сообщением

Air Conflicts: Secret Wars - опа, вид из кабины пилота добавился.

Carrier Command: Gaea Mission - наконец появились полноценные скрины. Интерено, управление будет как в АрмА или как делают в большинство шутерах?

Carrier Command: Gaea Mission - это RTS

Поделиться сообщением

Air Conflicts: Secret Wars - Меньше месяца осталось!

BioShock: Infinite - Unreal Engine пердит, крехтит, но выдает довольно качественные модели)

The Elder Scrolls 5: Skyrim - приручи дракона)

The New Adventures of Sherlock Holmes: The Testament of Sherlock - сделали бы игру про Шерлока по фильму Гая Ричи.

Поделиться сообщением

The New Adventures of Sherlock Holmes: The Testament of Sherlock - сделали бы игру про Шерлока по фильму Гая Ричи.
Чуть не стошнило от такого кощунства и безвкусицы. Напиши детектив, а потом сам отдай его режиссеру который превратит его в убожество, используя модное название. Фильм семейная безвкусная посмотрюшка и когда его называют Шерлок Холмс, меня выворачивает на изнанку.

Elder Scrolls 5: Skyrim, The Шиииикарнооооо.

BioShock: Infinite Скорее бы уже. Не знаю что жду больше скайрим или биошок.

Поделиться сообщением

Чуть не стошнило от такого кощунства и безвкусицы. Напиши детектив, а потом сам отдай его режиссеру который превратит его в убожество, используя модное название. Фильм семейная безвкусная посмотрюшка и когда его называют Шерлок Холмс, меня выворачивает на изнанку.

Лучшая экранизация за последнее время. Что-то новое. А классического Холмса уже заездили и вряд ли можно придумать что-то лучше уже имеющегося.

Поделиться сообщением

Лучшая экранизация за последнее время. Что-то новое. А классического Холмса уже заездили и вряд ли можно придумать что-то лучше уже имеющегося.

Далеко не лучшая, в прошлом году вышел сериал (1й сезон всего 3 серии, ждем продолжения в конце лета) от BBC, вот он реально лучшее и под новым углом.

Поделиться сообщением

Далеко не лучшая, в прошлом году вышел сериал (1й сезон всего 3 серии, ждем продолжения в конце лета) от BBC, вот он реально лучшее и под новым углом.

Сериал занятный, но на вкус и цвет, как говорится...

Поделиться сообщением

Air Conflicts: Secret Wars

У меня одного уже рябит от самолетов второй мировой ? точнее всяких игрулек аркадных и ммо ( что по сути тоже самое ) за последнее время ? Странная тенденция и геймдева ....то зомби то еще что ....и главное не очень то ,но уверен навяжут :-)

Поделиться сообщением

Да, сиське с глазами ничего так)

Но я за Скайрим. "Гудбай ма, гудбай па энд гудбай гёрлфрэндс брэст!"

Точняк, Патридж рулед =) Сам недавно пересматривал.. А уж игра и вовсе поражает возможностями, впрочем, каждая новая ТЕС была прорывом

в прошлом году вышел сериал (1й сезон всего 3 серии, ждем продолжения в конце лета) от BBC, вот он реально лучшее и под новым углом.

Да, офигенский сериал, тоже очень жду продолжения :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.