Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Народ, может кто и не знает, но для всех пиратских версий игр со стимом в свойствах ярлыка для производительности нужно прописать после mm.exe "-heapsize 512000" где 512000 это половину оперативы установленной на вашем компе. Также можно вытащить консоль при при помощи добавления этой команды после mm.exe "-console" для просмотра ошибок загрузки и т.д.

команды прописываются без кавычек и запятых.

Поделиться сообщением

ааай а кто ни будь знает естли патч к этой игре...

Нету еще патчей никаких

Поделиться сообщением

Если учесть, что Мессия сделан на движке Source, то вполне логично предположить что любые действия которой подходят для оптимизации Халфлайфа будут на ура встреченны и Мессией ...

А консольку можно включить и непосредственно из игры - Опции -> Настройки управления -> Дополнительно ...

Поделиться сообщением

у меня така проблема в начале игры где ты находишь кристалл Фенриг говорит что щас мы перейдем к другому этапу обучения, врубается заставка комната стол книги, лежит кристалл. там должна дальше грузится др.заставка а пояаляется черный экран и игра виснет( звук какой-то типа тр-тр-тр-тр-тр-) не помогает даже CTR+ALT+DEl) только ресет. в чем дело?

Поделиться сообщением

у меня така проблема в начале игры где ты находишь кристалл Фенриг говорит что щас мы перейдем к другому этапу обучения, врубается заставка комната стол книги, лежит кристалл. там должна дальше грузится др.заставка а пояаляется черный экран и игра виснет( звук какой-то типа тр-тр-тр-тр-тр-) не помогает даже CTR+ALT+DEl) только ресет. в чем дело?

В том что нужно ждать патчей, (Хотя у меня тоже такое было но после ресета норм стало) ибо игра ИМХО не оптимизирована почти.У меня например игра 7 раз вылетала с разными ошибками: то директ х, то нету ролика, то просто висит на мертво, А теперь ещеи 6 левел не грузит и выкедывает с ошибкой ехе.

Изменено пользователем Getm@n

Поделиться сообщением

Такая проблека игра грузится после нажатия Load games до 5-ти минут, и после того...

Поставь в настройках видео "Качество Текстур" на среднее и все будет ГОРАЗДО лучше грузиться.

Проверено, в 99% случаях должно помочь. У самого такое же было.

Поделиться сообщением

Поставь новые дрова если для джифорс то 91.47 подойдут и октябрьский диркет 9 ...у меня потом все пошло

Поделиться сообщением

Люди дайте мне кто-то сохранёнка в начале первого уровня, а то у меня когда он грузится пишет ошибка и вылетает, пожалуйста

Поделиться сообщением

Эт игры я просто в восторге. Она сделана така, как я себе её и представлял.

Дошёл до места, когда надо диверсию устроить. Тема.

Поделиться сообщением

Кто нибудь дайте скриншоты плиз,тех мест где кристалы для паука спрятаны,я кристал Мёртвой Старухи нашёл,а другие где?

Поделиться сообщением

Драйвер последний попробуй поставить. И отключи все лишние проги, если они есть (например Касперский)

Драйвера стоят последние. Проги тоже отключены.

Поэкспериментировал с настройками и после установки текстур на среднее игра стала грузится на много быстрее.

Жду патч, может в нем исправят этот глюк.

Поделиться сообщением

Игра хорошая, но короткая. И вот косячок один - когда очищаешся в храме от Ксаны и потом дальше идешь где Перси тебя просит повысить уровень воды в канале Ксана отпускает пару коментариев, хотя уже изгнана. ЗЫ Прикольно мутузить Лиану - Ксана такие комменты отжигает :D

Поделиться сообщением

Решил свою проблему по поводу вылета игры! Может кому-нибудь поможет. Удалил K-Lite Codec Pack, переустановил игру, поставил оригинальный ЕХЕшник и Pr0t.St0p_v1.0, ну и образ диска, и начал заново. Больше вылетов и ошибок небыло. :)

P.S.: 2 cleric: sorry за вчерашний беспредел, просьба не удолять этот пост :)

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

Решил свою проблему по поводу вылета игры! Может кому-нибудь поможет. Удалил K-Lite Codec Pack, переустановил игру, поставил оригинальный ЕХЕшник и Pr0t.St0p_v1.0, ну и образ диска, и начал заново. Больше вылетов и ошибок небыло. :)

образ какой ставил? #1 или #2

Поделиться сообщением

putes

образ #1 (если не ошибаюсь, короче по объёму который меньше)

P.S.: всё, больше без коментариев по этому поводу. Я всё изложил, у каждого своя система, разбмрайтесь сами!

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всё ещё от новости о блокировке роблокса отойти не можешь?
    • Это любофф  Я понимаю, @Dusker не подарок. Но ты реально его проклясть хочешь? А если она согласиться, ты об этом подумал? Ну что он тебе плохого сделал то?
    • Не, никого из вас я туда не поведу. Тамадой не нанимаюсь. Да ну, сказки-то не рассказывай. Поверил он мне, а теперь пытается натянуть софу на глобус, пытаясь приравнять работу в команде с общей целью с тем, что какие-то девчонки спихнули на тебя, судя по всему, своё задание, которое тебе было заведомо не нужно. Типичная ситуация, где ленивые барышни находят одинокого “ботаника” (скажу так помягче), которого убалтывают сделать что-то вместо них. Прежде всего, это не команда и не было ею изначально. К слову, если бы твоя логика команды оказалась бы верной, то не работал бы ни ты, ни они одновременно. То есть по той твоей логике тим лид, а именно девчонка, которая позвала тебя делать проект, ела бы попкорн, а ты в это время вместо работы на пару с другой девчонкой ругались бы. Проект нужен им? Им. Тебе оно надо? Не надо. Это и называется эксплуатация. Про твои личные взаимоотношения я не в курсе, так что могу лишь предположить, что либо кто-то из них считает, что ты так пытаешься закадрить кого-то из них, а потому и делаешь за них всю работу, либо просто они пытаются развести “аутсорса” на бесплатный труд, нужный им, используя “женские чары”. Оптимистично предполагал в исходных ответах первый сценарий твоих взаимоотношений. А там уж смотри сам. Так что ж ты им тогда не последовал? А вместо этого нагородил ошибок, а теперь пытаешься их на других спихнуть?
    • Кароче ребята, никогда не спрашивайте у Тирниэля ничего личного. Иначе он поведет вас в загс. И тут ты не понял. Как и тот пример про переводчиц, они не пытаются эксплуатировать, они пытаются нихрена не делать. Это разное, хотя ведет к одному результату в моей ситуации. Но в той ситуации, я бы просто хохотал с попкорном как я и говорил. Но тут я поверил тебе Тирниэль, тому что все бывает не так... а ты подвел меня! Моя ключевая ошибка, что я поверил твоим словам. А если решил помогать, надо помогать, а не кушать попкорн(
    • Здравствуйте, Ищите в закрепе вот тут — https://t.me/lowfriendrustoshinori
    • Ага , спасибо за ответ, я купил ав тот день когда спрашивал и забыл сюда прийти ответить. В общем  играю пятый день на ПК с 16/32 памятями — вылетов, с русским этим 0,5, и правда ни одного не было. Даже на SSD ставить не стал, на обычном скоростном ЖД WB 2 террабайта с кешем 256 мегов нет не единого фриза. Ибо движок у игры старый, я почитал её делать начинали в 15-ом году когда SSD были у единиц. Первоначальная разработка игры началась в 2015 году под кодовым названием Project Judge . Игра возникла из-за желания Sega создать новый IP с Тосихиро Нагоси Слушай, а я прочитал шо есть продолжение в Стиме на 80 гигабат Lost Judgment,  — продолжение первой игры ,   одним из её основных мест действия  является элитная частная школа в Идзинчо.  А вот вопрос, этот перевод в шапке вверху он включает в себя продолжение первой части и + DLC Lost Judgment: Kaito Files, если я куплю продолжение Lost Judgment?   В шапке перевод двух частей и DLC? спасибо
    • А где тогда можно купить полную версию?
    • Разумеется. Кто же спорит. Вот прямо рядом со мной лежит моя нечистая давно не очищаемая клавиатура, а вот тут лежит древняя тряпочка для монитора с надписью “сила”, которую пора бы простернуть. Мне кажется, тебе стоит снять зелёные очки, да понять, на кой ляд две девчонки из тебя вытягивают утренние приветы и дергают периодически, будто ты с ними встречаешься. А если им нужно совсем не это, то явно те пытаются тебя эксплуатировать, пытаясь ввести в заблуждение. Итак, твоя ключевая ошибка в том, что не они тебе помогать решились после твоего приглашения, а это именно ты присоединился в их команду. Также не удивлюсь, если ты свой “гениальный” план о лидерстве им рассказал ранее, подсказав тем идею о том, как тебя эксплуатировать так, чтобы ты считал это нормальным явлением. Твоя главная ошибка в твоей ситуации в том, что лидер команды — это не ты. Ты на позиции подчинённого. А раз уж они успешно убалтывают тебя делать всю работу, то тимлиды или менеджеры проектов из них вполне успешные сложились. Не удивлюсь, если вскоре найдут ещё работничков типа тебя. Мой тебе совет, завязывай давать им садиться тебе на шею, особенно если это курсовая или дипломник. Благодарности от таких обычно не дождёшься. Прежде всего — это даже не команда (если я верно понял ситуацию), если уж говорить начистоту.
    • вы посмотрите как он хорошо разбирается в черной магии. точно нечистой силой обладает. Мне кажется тебе стоит прекратить видеть в любых отношениях романтический интерес.
    • Так уж и быть, дам тебе совет. Возьми да пригласи какую-нибудь одну из них на свидание в загс. Сразу обе успокоятся надолго, даже если дальше дело не зайдёт. А если зайдёт — то точно успокоятся ещё более надолго, как минимум одна из них. Каким боком мои слова имеют к твоей ситуации — понятия не имею. Ты им помогаешь или добровольно, или по мороку, который могла наложить одна из них. Полагаю, что ты делаешь всё добровольно по собственному усмотрению. Если ты это знал и всё равно сделал то, что сделал — то это исключительно твой собственный выбор.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.