Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker дошёл до Симона. Босс читерский. Чутка конечно потыкаю, но без особого энтузиазма. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@GeNach там ведь два перевода, попробуй второй. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну всё равно, эти человечки с видом сверху… Не. Чем-то на Хало смахивает. Но сейчаc уже в такое играть не хочется. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Сделал две версии русификатора для ПК и Switch с возможностью задать имя персонажа на русском языке, но есть два нюанса 1)Игра вроде такой вариант принимает и проблем нет, но имейте ввиду, что полноценно не тестировалось. 2)Русское имя не будет склоняться, поэтому придумывайте, которое не нужно склонять. Версия для ПК (яндекс диск) Версия для свитч (яндекс диск) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
В 2005 шутан же был, многие его хвалят, мне не понравился. -
Автор: Smotritel37 · Опубликовано:
И снова бред... Я опять решил запаковать эти распакованыне файлы в архивы .sga, после чего удалил распакованные. Итог — работает! Озвучка в игре присутствует, у всех юнитов реплики берутся из новых .sga-архивов! Копирую новые архивы (DoWDELocale.sga, DXP2Locale.sga, W40kLocale.sga и WXPLocale.sga) в резерв и откатываю файлы игру обратно по-умолчанию. Заменяю файлы игры на архивы из резерва — опять тишина! Ощущение, что при создании архивов, на них наносится какая-то “индивидуальная ссылка”, и когда откатываешь игру до “заводских настроек” — ссылка теряется и игра просто не обнаруживает архивы. Есть идеи? И извиняюсь за мультипост, я думал что новый комментарий прилипнет к старому. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
про эту не слышал,как-то не попалась на глаза там больше в атаку идти ) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
...выходила 26 лет назад (Starship Troopers: Terran Ascendancy) топчик игра
-
-
Изменения статусов
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
-
Лучшие авторы