Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Far Cry 3

Рекомендованные сообщения

Far Cry 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 29 ноября 2012 г. (Европа) / 4 декабря 2012 г. (США)

Spoiler

Spoiler

На собственной пресс-конференции на E3 компания Ubisoft анонсировала продолжения двух своих знаковых серий, Far Cry и Brothers in Arms.

После неоднозначных мнений о Far Cry 2 в третьей части серии разработчики решили вернуться к теме тропического острова. Именно на нем персонажу по имени Джейсон Броуди придется или сразиться с армией боевиков, или же вместе с ними противостоять некой третьей стороне. Да-да, Ubisoft Montreal обещает нам нелинейный сюжет. Удостовериться в этом можно будет в следующем году на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Игра меня очень по доброму встретила :lol: Пошел я спать.

Хочется и поиграть, и потерпеть уж до выходного своего, но поиграть больше.

Поделиться сообщением

А вообще можно ли будет например купит англ версию игры в Стиме, а потом поверх поставить на нее русские сабы ?

Или это уже будет изменение структуры файлов игры и мне забанят аккаунт в Стиме ?

Поделиться сообщением

А вообще можно ли будет например купит англ версию игры в Стиме, а потом поверх поставить на нее русские сабы ?

Или это уже будет изменение структуры файлов игры и мне забанят аккаунт в Стиме ?

http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=25986

Поделиться сообщением

Доступна предзагрузка в Steam.

Странно, у меня ничего нет. У тебя сколько времени до релиза? А всё, появилось после 2х перезагрузок стима :)

Изменено пользователем Mitsuri

Поделиться сообщением

Вы читать не умеете?

Блокировки аккаунта за подмену файлов локализации не будет.

Перед установкой русификации, не забываем отключить автоматическое обновление.

После установки русификации, не рекомендуется запускать проверку целостности кэша.

Поделиться сообщением

Вы читать не умеете?

Ну а если мне важно устнавл обновления для игры, то нужно будет каждый раз ставить руссификатор или что ?

Поделиться сообщением

Смотря какие файлы будут заменяться, но в теории да. Действий в два клика мыши.

Поделиться сообщением

Ключ у меня будет через 12 часов, а кряк уже есть, если я им воспользуюсь а потом введу ключ, его не забанят или аккаунт uplay???

Поделиться сообщением

Ну я играл на своем аке в AC3 и до сих работает (ключ не вводил, игру удалил практически сразу же). Но лучше не рисковать, 100% гарантий нет. 12 часов все-таки не 12 дней, стоит подождать.

Всегда можно зарегать чистый акк, если уж очень хочется.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Ключ у меня будет через 12 часов, а кряк уже есть, если я им воспользуюсь а потом введу ключ, его не забанят или аккаунт uplay???

Если кряк это ломанный юплей, то будут поврежденный файлы сохранения

И возможно в будущем всякие нехорошие вещи типа игра будет снова просить ключик

Изменено пользователем AndreKOM

Поделиться сообщением

Если кряк это ломанный юплей, то будут поврежденный файлы сохранения

И возможно в будущем всякие нехорошие вещи типа игра будет снова просить ключик

Значит будем ждать.

Поделиться сообщением

Вообще как я слышал - uplay действительно банит за кряк, так что если аккаунт дорог, то лучше не стоит. Тем более что не известно что именно тебя палит, наверное игра с дуру в онлайн режиме до релиза.

Собственно по игре. Выключил дх 11 и сразу, как обычно, все залетало.60+ вполне играется, графон приятный. Сама игра больше напоминает скайрим в тропиках :D Ну очень много тут всего и прокачка прикольно реализована.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так ты машинное не используй и не будет загущения  Или хотя бы бери самое жидкое.  Нормальная синтетика в шприцах продаётся для вентиляторов. Я и ноутбуки им обслуживаю, вертушки потом волшебно работают  Пыль это на дешёвых сторублёвых вертушках, на фирменных обычно всё герметично сделано. Можно и с полным разбором, но зачем? Отклеил наклейку, вытащил резинку, накапал масла. Покрутил, подвигал, чтобы равно мерно распределилось. Дальше обратно можно собирать, там уже само растекётся куда надо. На год как минимум обычно. С говённым маслом у тебя и через месяц заклинит. Некоторые и солидол умудряются использовать  А чё бы ему свистеть, это ж Thermaltake, а не NoName какой. Кубик на столе стоит, так что пыли немного в отличие от тех, у кого под ногами на полу.
    • Что-то не выглядит так будто к жижам собираются возвращаться, но хотелось бы верить. Быстрее уже будет пройти с нейрорусиком
    • Если учесть, что вальвы поставили минимальные цены на любые товары рубля в три где-то (сколько-то центов с грабительской комиссией, если цена ниже где-то рублей 9-10, прямо сейчас 2р 40к мин цена), то такое продать теперь ещё меньше шансов. У самого от донт старв тогезер осталось куча мусора низкой редкости, который раньше по 8-15 копеек пачками продавал, когда скапливался от факта захода в игру раз в день. Ну и более дорогих от 40-50 копеек до пары рублей. Теперь это просто пылится без шанса на сбыт. Единственно самую высокую по редкости из ещё падающих (“красные”, которые были самыми дорогими давно уже непродаваемые, когда выпадают) возможно продать рублей за ~7-9, но шансы таковы, что уже давно подзабил.
    • Ну так, русик ещё пару лет пилить будут, пока допилят, там уже и игру пофиксят.
    • Круто что начали делать, но поздновато уже, там игра на последних драйверах ужасно работает  и ей нужна обнова
    • О третьи перевод и снова машинный на никому ненужную игру
    • По-моему, не помогает. Есть несколько слов, которые никак не хотят переводиться, даже при запуске на чистую, это названия активных зон, что подсвечиваются при нажатии пробела — а именно не зоны, а люди. Слова типа Man, Stanley Kemp, Leonard Shoulder, Mr Cross и т.д. В trs-е они есть. Хотя, я бы сказал, это не слишком критично. Алсо, названия глав по размышлению решил оставить без перевода, пущай так и будут загадочно, на латыни. Тем более, что по сюжету ГГ латыни не знает.
    • Ну так-то люди и машинное капают, если что. Различную синтетику по вкусу. Обороты так-то скорее уж ниже станут из-за загущения. А по поводу шума надо как минимум втулки для начала зачистить от пыли и прочего скопившегося. Просто так капнуть толка мало. Точнее поможет ненадолго, а может сделать даже хуже, чем было в скором времени, когда масло загустится с пылью в плотную массу. Нет, ну если ты запарился и целиком обновил смазку после полного разбора и чистки, то это другой разговор. Но обычно те, кто “капает”, просто снимают этикетку и тупо на винт капают как есть, ждут десяток минут “пропитки” и ставят это дело обратно. На месяц-два помогает. Водянка и “не париться” это антонимы. Водянкой надо регулярно заниматься. Это с воздушным можно не париться, меняя кульки раз в несколько лет по мере того, как те начинают “раскачиваться”. Водянку надо раз в несколько месяцев, а то и чаще, обслуживать так-то. А уж шланги проверять на протечки надо и того чаще, т.к. чревато. Интересные винты. Не свистит пока ещё? По идее на таких надо пыль почаще убирать, чем на обычных, чтобы меньше перекос возникал.
    • Я в панике продавал всё, пока и те айтемы не стали non-tradable Выкинул и стал ждать. Но спасибо за идею.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.