Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи («Ведьмак 2. Убийцы королей»)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Посмотрел - откровенно понравилось - зрелищно/брутально. Если будет на уровне/лучше старенькой X-Men Origins: Wolverine - то сильно жду. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
ну если разобраться-это фактически и есть “сборка” из имеющихся фанатских модов, в основном ретекстур (решейдов), отполированная с помощью скорее всего Нейросетей, до достаточного качества и разрешения текстур, а потом собранная воедино в виде Ремастера! в нынешней “индюшатине”, да и не только в ней, а и иногда даже в Трипл-А играх, игровые механики бывают и намного хуже! а уж про сюжет я вообще молчу, а в Деус Эксе он довольно хорош... -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
ну переводом уже занимаются другие люди, так что трогать не буду. Но все равно спасибо за советы и помощь -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
любимая игра европейцев: “назло Путину отрежу себе доходы! а теперь точно так же Украина и все Западные СМИ с начала примерно двухтысяче десятого года, тоже самое пишут и говорят и про Россию и лично Путина! -
Автор: LinkOFF · Опубликовано:
Игра кушает распакованные файлы, так что собирать назад ничего не надо. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
вообще не знаю нахрена я ее начал на сложной, я же обычно на стандарте первый раз игры прохожу, вот говорила мне мама не водится с тобой, это все твое дурное влияние -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А я останусь на сложной -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
непонимаю почему эти шрифты нехотят работать, тесла шрифт только со второго создания сработал. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Эт понятно, но это всё про игры было — что там с Винипухом как то без разницы. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Так в том то и дело что он тут прыгает 80-55 на фотках с верху это и показано. Я на ней тоже много попыток и времени потратил, после чего со следующего уровня решил снизить настройку на среднюю сложность не хочу тормозить и терять много времени в данной игре
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы