Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

platformer Rayman Origins

Рекомендованные сообщения

ArtemArt

На PC на 1м играть в 4м ? Ты себя как чувствуеш !

Тем не менее. Не будут же они переписывать игру для ПК, тем более в такие сроки.

Да и ежу понятно, т.к. игра в 2D, ее можно запустить на средненьком ноутбуке, подключенном к телеку, и взять те же Дуалшоки и играть точь-в-точь как на консоли. Уж это не сложно сделать, в отличие от попыток подключить 20 кг ПК, стоящий в другом конце квартиры.

Да и копеечная цена ПК-версии перекрывает весь этот вышеописанный гемор. :D

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

ArtemArt

На PC на 1м играть в 4м ? Ты себя как чувствуеш !

Я себя прекрасно , а ты как себя ? Как сказали выше -- никто ради пека не будет добавлять онлайн , да собственно и не добавили)

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

ArtemArt

Посмотрим - хотя из моих друзей никто покупать ее не станет - так что я форева элон буду играть !

Grey Wolf

Я тебя умоляю - что там переписывать то - стандартный сетевой протокол где хостом выступает один из игроков - поставить север для авторизации и север для статистики все более ничего не надо - не думаю что это гемор !

Копеечная это только у нас - везде цена такая же как и на консолях !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Я тебя умоляю - что там переписывать то - стандартный сетевой протокол где хостом выступает один из игроков - поставить север для авторизации и север для статистики все более ничего не надо - не думаю что это гемор !

Ну во первых игра этого протокола не имеет, а во вторых даже версии для Вита и 3ДС не получили этой возможности, а там иными путями кооп не заюзаешь, то есть на портативках коопа нету как факта. Так что единственное на что ты можешь надеяться, это на народные изыскания.

Поделиться сообщением

Bkmz

Да насрать - честно - не будет так не будет - не умрем - другой вопрос что сделать можно все что угодно и быстро - вон как капкомовцы быстро обламались со своим хитом в виде BD через месяц уже анонс на PC и нормально - порт сделать с консолей на PC коппечное дело а прикрутить к нему сетевые радости так вообще не вопрос - я именно это имел ввиду !

Поделиться сообщением

Bkmz

Да насрать - честно - не будет так не будет - не умрем - другой вопрос что сделать можно все что угодно и быстро - вон как капкомовцы быстро обламались со своим хитом в виде BD через месяц уже анонс на PC и нормально - порт сделать с консолей на PC коппечное дело а прикрутить к нему сетевые радости так вообще не вопрос - я именно это имел ввиду !

Capcom ? are you serious ? может SEGA ? xD

Поделиться сообщением

Защита есть - типа как в крайзисе 2 и дедспейс 2 !

Поделиться сообщением

Я про игру мало, а точне ничего не знал, поэтому попробовав в неё поиграть, я получил столько положительных эмоций, веселья. Всё так в игре просто, смешно, интересно...я в такое не играл наверное никогда, вот игра поэтому понравилась. При том, что я люблю красочные движки, то эта игра оказалась настолько красочная (как мультик), что дополнительно меня радовало. Игра для поднятия настроения, хотя не всю ещё прошёл, и уже весело.

Поделиться сообщением

сделали бы кооп по инету

была б шоколадка

Поделиться сообщением

А мне кажется, не нужна тут игра по инету... Это ж старая добрая аркада, сделанная для одиночки и для локальной компании, когда все сидят перед одним экраном. Все тут правильно сделано и просто идеально.

Поделиться сообщением

А мне кажется, не нужна тут игра по инету... Это ж старая добрая аркада, сделанная для одиночки и для локальной компании, когда все сидят перед одним экраном. Все тут правильно сделано и просто идеально.

Да, старая, добрая аркада, но я вот с Ремиксом согласен.

Мне не с кем в неё играть за одним пека. А вот через инет, да с конференцией в скайпе или тс - самое оно.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Ну прошёл я игру, а за плечами остались лишь положительные эмоции. Вот писал я ранее про неё положительные моменты, вот так всё и продолжилось далее. Веселье, смешные ситуации, поведение каждого персонажа (как он прикольно на пузе катается), миссии красочные и по конструкции забавные. Даже Боссы в игре были юморные , убиваются со смехом (в кого они превращаются), ржака почти всю игру от всего вокруг.

Есть скоростные миссии, есть помедленнее, разнообразные. Это порадовало.

Помню как смех вызывает нахождение секретной двери и сразу звук УУУУУУ :-). Как же смешно в этой игре.

А какое 10-бальное (музыкальное) вступление у игры…ну это просто класс. Я и тут поржал. И этим же закончилось всё после той беготни с финальным Боссом и роликом с шаром. Вообще музыкальное, вроде детское сопровождение в игре, а радует мой слух. В миссиях под водой прям хор поёт (кто-то там), отлично было.

Одно из самых любимых мною, так это забеги за сундуком на скорость. Тут, правда, очень много раз приходилось переигрывать из-за нелепых ошибок. Но когда получалось, рад за себя, что смог это выполнить.

Вот такой минус у меня для этой игры. При желании человека выполнить что-то с первой попытки, и если это не получается очень долго и много, он будет сильно злиться (я в частности до мата) и это сильнее стало напрягать под конец игры на последних миссиях. Но по итогам, всё это не испортило настроения.

Так как я играю в "большие" игры или скажем в "центральные" (на все игры время не напасёшься в любом случае), вот такого рода игры становятся для меня открытием. Что Limbo был, теперь Rayman Origins. По старым ощущениям мне это напомнило Earthworm Jim.

Поставлю 9-9.5 баллов. Как говорится кайфная игра. И не такая она короткая оказалась, как могло показаться.

Поделиться сообщением

Ubisoft раздаст копию Rayman: Origins тем, кто посмотрит хотя бы 30 минут трансляции по спидрану Rayman: Origins. Для этого необходимо привязать свой аккаунт Uplay к Twitch (через Twiych Drops) и смотреть стрим 10 Июня в 21:30 по Мск.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      Prince of Persia  The Lost Crown
      Жанр: Platformer Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 18 января 2024 года (DLC Mask of Darkness — 17 сентября 2024)  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel @\miroslav\ @vadik989 вместо этих ваших кошек и заек, я решил вот во что поиграть. Давно очень играл, но доходил только до середины. Производительность очень хорошая, и судя по мониторингу, в 8к стабильно пойдёт даже у Вадика и у Тирниэля(на встройке), не говоря уже про Мирослава с его зверской карточкой.  
    • Новость фейк. Списки работают у провайдеров которые используют мобильные сети для передачи сигнала. Гравитоны, IRU работают нормально на работе уже 3 года их используем. Да на комплектующие закон не действует.
    • Не чуди. Старлинки не работают для российских старлинков и завезенных в серую, которые нужно регистрировать, а с территории России это запретили, а если они сертифицированы и разрешены, то будут лететь с хорошим интернетом без каких либо проблем т.к. они подключаются по ID и интернет старлинка на территории России есть, только к нему нужен доступ, который украинская сторона имеет, так пишешь как будто сам интернет старлинка отключили, спутники Россию облетают за тридевять земель. Ну и зарубежные симки получают полный доступ к сети без каких либо ограничений в роуминге, или у тебя ютуб забанили, посмотри видосы как на зарубежных симках у людей все работает или Украинские военные на симках теле2 и мегафона летают? Пипец так промыться.  Ну и самый прикол, что можно спокойно получить списки серверов с работающими белыми списками для хапп и спокойно пользоваться интернетом, я обычный пользователь интернета могу пользоваться интернетом, где активные белые списки, а спецслужбы это делать не умеют по твоему? Реально маразм уже, как будто дроны запускают бабки 90 летние, которые кнопочными телефонами с трудом пользуются. Все это обходится в два клика, было бы желание.
    • Если что, бета-версия русификатора готова:
      https://boosty.to/clarkkent/posts/6e78d3f8-aec5-4f5f-8d71-e47c888e5652 А может она и финальная, если у поигравших не всплывут косяки
    • Раньше падали, потом убрали это возможность и сделали так: Если игру получаешь бесплатно, карты не падают, если купил, то упадут. Когда они падали при раздачах, один только я на своей ферме получал под сотню картона, крафтил 5 лвл значка, остальное продавал. Карточки при таком фарме очень сильно падали в цене.
    • [v0.99.85.1.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.99.85.1
    • Что они так все перепугались это у косматого бомба во рту?  собакин что джихад им устроить хочет?
    • дак там их 2 в архиве ,любимый всеми закадр и дубляж ...
    • Пока больше всего раздражает отсутствие перетаскивания юнитов, может я ошибаюсь, но кажется оно было в демке
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы