Первый раз походить тяжко было, второй раз уже хорошо. А последнего босса еле с читами забил =)))))). Я решил, что моё жизненное время дороже тупости разработчиков.
хмм…радикально мыслишь. Apple конечно для меня слишком уж новое что-то, а вот Linux весьма неплохой вариант, думаю.
Впрочем, пока не было таких случаев, что бы что-то из игр уже не запускалось на Windows 10, так что в теории можно остаться и на ней будет.
Впрочем, в этом вопросе уже некоторую сумятицу внесла Capcom со своей серией Monster Hunter, заявив, что будущие обновления актуальных игр не будут гарантировано работать на Windows 10
Злой ты, а сам то как будешь пользоваться? Я вот тоже читал про это, но надеюсь на лучшее и думаю Microsoft вовремя опомнится.
Без ИИ то в 11 хватает прикольных багов с каждым новым апейдтом (то отображение кнопки пропадет, то фепесы в играх проседать начинают), а что будет потом и представить страшно.
угу, вчера вечером Steam упал, только вот к утру вроде бы отпустило, как стало известно, что подобная ситуация наблюдается в EGS.
Cloudflare похоже виновник ситуации.
Я бы и не узнал, если бы не почитал с утра новости, а сам вчера весь вечер на Switch играл.
предложение — не есть название.
машинный перевод не умеет делать корректный перевод с использованием глоссария и в целом переводить по всем правилам русского языка и это как минимум.
в пол пятого примерно починили,как пишут .
Ща все ок
Он пускал в игру(запускал правда долго) магаз не работа,комьюинити кусками.ну и проблемы с логином были.
Но кто зашел играл уже,играл
Я попробовал перевести текст внутри игры, вроде подхватывается, но есть проблема, надо как-то видео внедрить обратно в игру переведенное
попробовал способ через движок, не получилось почему-то, у игры движок 6000
Может есть другие, свежие эффективные варианты?
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.