Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

The Cursed Crusade

Рекомендованные сообщения

The Cursed Crusade

Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Kylotonn Entertainment

Издатель: Atlus

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 26 июля 2011 г. (США) / III квартал 2011 г. (Европа)

Spoiler

Spoiler

Французская студия Kylotonn Entertainment работает над экшеном The Cursed Crusade, который окунет игроков в атмосферу крестовых походов. Главные герои, маг Денц и наемник Эстебан, неведомым образом оказались прокляты — чтобы от него избавиться, им нужно бок о бок пройти почти полсотни миссий, умело пользуясь кучей оружия и последовательно изучая слешерную механику. Немного пошалить им тоже дадут — активировав нужный «демонический» режим, герои на время станут сильнее.

Поделиться сообщением

Что и впрямь так все хреново??? Жаль.. расчитывал на эту игру, по всем показателям ожидал, т.к. любитель подобного сеттинга.. А оказывается все так печально??(( Мдя.. теперь особо и ждать более не чего, остается только Скайрим, который еще и не так скоро((

Друг,но пробнуть конечно можно и можно даже пройти,но...

я бы сказал пациент скорее мертв,чем жив(

печально все это(

P.S.Тож очень ждал ее :sad:

Поделиться сообщением

Ни разу не Кратос! И даже не Данте!

Поделиться сообщением

Друг,но пробнуть конечно можно и можно даже пройти,но...

я бы сказал пациент скорее мертв,чем жив(

печально все это(

P.S.Тож очень ждал ее :sad:

Да уже попробовал)) И даж прошел до 5-й (или 6-й) главы.. Не сказать, что игра то, что я ждал (надеялся на несколько другое), но вообщем то из-за практически полного отсутствия в данном сеттинге игр.. в принципе разок пройти можно))

Хотя конечно, далеко не шедевр..

Поделиться сообщением

Уж не знаю, может быть я конечно закушался, но начиная с пафосного вступительного ролика с убогой картинкой (именно убогой: серой, бюджетной, не подвластной никакому артдизайну) у меня появились сомнения насчёт игры. Стоило же начать первый бой и я понял, что получить удовольствие от ЭТОГО я, к сожалению, не смогу - анимация ужасная, графическая составляющая застряла на уровне 2003-2004 годов, враги не блещут вообще ничем, даже малейшими признаками присутствия интеллекта. Честно говоря, после такого начала даже не хотелось вникать в сюжет, повествующийся усилиями (как верно подмечали выше) постоянных актёров, голоса которых я ещё с 1-й Готики помню.

Вердикт: Программы и компоненты/Uninstall

Поделиться сообщением

Присматриваюсь к этой игре. Хотелось бы услышать ещё несколько мнений тех, кто играл лично. На видео с youtube всё выглядит не так уж плохо.

Поделиться сообщением

на PC в главном меню нажал F1 и вывалилось девелоперское меню... <_<

Поделиться сообщением

Игра официально вышла. Буду признателен за ваши мнения - стоит ли покупать, или лучше переиграть в "Assassin's Creed. Братство"?

Поделиться сообщением

Игра официально вышла. Буду признателен за ваши мнения - стоит ли покупать, или лучше переиграть в "Assassin's Creed. Братство"?

Какая связь между ним и братсвом? Тут мне кажется уместней сравнивать the last templar и его. Ассассин это ААА тайтл, а это класс б. Имхо, можно даже пиратку не качать.

Поделиться сообщением

Поиграл - что сказать мне понравилась - напоминает тамплиеров вышедших в 200х каком то году - правда немного топорная анимация но и звук по мечам по блоку как по щиту это немного раздражает - а так все вполне нормально !

Поделиться сообщением

Как-то случайно увидел на торрентах... все таки про крестовые походы и прочее. Решил поиграть. Затянула настолько, что прошел почти все главы за один подход. ОТЛИЧНЕЙШАЯ игра - сюжет классный. А геймплей... не мешает им наслаждаться, скажем так. Большего и не надо.

Посмотрел оценки, включая от здешней редакции. Просто в шоке. Такое чувство, что 5 лет назад на этой игре все решили отыграться и занизить ее до предела. А ведь как все подано классно, как круто срежиссировано, какой подтекст у игры... авторы явно любят и УМЕЮТ рассказывать толковые истории. Разве что работа со звуком под сомнением - то ли для атмосферы звук к херам пожали в минимально-возможный неадекватный битрейт, то ли от нехер делать. Поначалу было странно, но потом привык.

Изменено пользователем AntiDenuvo

Поделиться сообщением

Ого-го, что откопали.

Spoiler

aaWlIKt.jpg

Я её тоже полностью прошёл. Хотя вступление, действительно, очень смутило: я там и сложность туда-сюда менял, и проклинал того, кто калибровал QTE, и вообще всячески не понимал, какого же поведения от меня ожидают. А как разобрался - так вроде и ничего. Тайминги чувствуешь, оружие разное (и из-за чрезвычайно быстрого его износа нельзя сконцентрироваться на одном, прокачанном типе экипировки), добивания красивые, сюжет... есть. И заглавную тему напевал ещё долго :)

Поделиться сообщением

Да, толково вышло. Жаль, что эти ребята за все свое существование сварганили лишь две хороших игры. Эту и Iron Storm, которая тоже отличная, включая сюжет.

А вот их BoS, который идейный наследник IS, мне не понравился совсем. Но ребята пошли в правильном направлении, выпустили толковую игру, этого никто не оценил и... сейчас они делают Flatout 4.

P.S. забыл сказать - в игре ну просто замечательная локализация, особенно главных героев. 100% попадание.

Изменено пользователем AntiDenuvo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Бюджетный монитор Progress 27P301F с его минималистичным дизайном и VGA-портом — отличный вариант для офисных задач или резервного экрана. Однако его энергоэффективность и совместимость с современными системами можно улучшить, добавив блок питания 250-Watt с правильными характеристиками. Почему важно учитывать БП 250-Watt?
      Стабильность работы Монитору не нужно много энергии, но качественный 250W БП обеспечит чистый ток без скачков (важно для долговечности матрицы). Подходит для систем, где монитор подключен к одному БП с ПК (через UPS или пилот). Гибкость подключения Если использовать монитор в связке с маломощным ПК (например, на Intel NUC или тонком клиенте), 250W хватит для всей системы. Низкое энергопотребление (~30W у монитора) оставляет запас для периферии (мышь, клавиатура, колонки). Защита от перегрузок Бюджетные мониторы часто чувствительны к перепадам напряжения. Блок с коррекцией коэффициента мощности (PFC) снизит риски. Совет:
      Для максимальной надежности подключите монитор через ИБП с стабилизатором, особенно если в сети бывают скачки.
    • Кстати довольно чёткий взгляд. В делюкс издании два бонусных скина: жёлтый и синий (жаль ещё красный с чёрным не добавили, а то на полшишечки не интересно)
    • Надеюсь умельцы портируют на пк по сути это официальные субтитры.
    • Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 выйдут на Nintendo Switch 2 с русскими субтитрами
    •  Вообще то вариаций игрового геймплея возможно столько же сколько и вариаций в жизненной деятельности человека + в играх есть еще геймплей с возможностями превышающими человеческие, например в игре можно быть какой нибудь капелькой воды и перемещаться по водосточным тубам, если для тебя этого разнообразия мало то я даже не знаю. да это часть геймплея данной игры как и блеф и ставки и умение держать покерфейс и многое другое. у понятия игра никогда не было какого то жестко обрамленного понятия, кто то считает что вся наша жизнь игра, а кто то даже не видит разницы между ВН и вебкой.  
    • Выше писали, что будет релиз у ГОГи. А значит дэнувы не будет.
    • Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault. Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault. Ее особенностью является использование необычной технологии повествования, опирающейся на нормы английского языка. Именно поэтому у игры нет ни одного официального перевода на другие языки. В связи с этим, ряд фраз на русском языке будет смотреться чужеродно, исправить это невозможно. Наконец, в игре используется еще один искусственный язык, символы из которого записываются в файл сохранения. Поэтому русификатор заработает только после начала новой игры.  
    • Спасибо, будем пробовать) P.S. Минутку потестил, диалоги выглядят нормально (в начале хотя-бы), а с настройками такой прикол:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.