Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PlayStation Store заработает «в течение месяца»

Рекомендованные сообщения

it_only_does_offline-560x331.jpg

Вторая неделя без PSN подошла к концу, а Sony до сих пор не может сказать, когда же ей удастся полностью восстановить свой флагманский сервис после того, как на него была совершена мощнейшая хакерская атака.

Президент компании Каз Хираи заверил журналистов, что работоспособность службы будет частично восстановлена на следующей неделе. Станет возможным запуск игр, требующих онлайн-авторизацию, восстановится поддержка сетевой части в играх для PS3 и PSP, заработает сервис Qriocity, откроется доступ к настройкам аккаунтов (не забываем тут же сменить пароль!), кроме того будет работать список друзей, чат и PlayStation Home.

А вот когда возобновит работу PlayStation Store, пока не знают даже в Sony. Осторожный прогноз компании — «в течение месяца». В качестве компенсации за такой серьезный простой каждому зарегистрированному пользователю будет предложен «Welcome Back pack» — 30-дневный бесплатный доступ к PlayStation Plus (или +30 дней к уже существующей подписке), аналогичный бонус подписчикам Qriocity, а также бесплатный контент в зависимости от региона.

Также Sony обнародовала общее количество зарегистрированных аккаунтов на момент атаки: 78 миллионов, из которых примерно у 10 миллионов была сохранена платежная информация. У компании до сих пор нет никаких доказательств того, что она попала в чужие руки, несмотря на появившиеся в сети предложения о продаже нескольких миллионов номеров и CVV2 банковских карт, украденных из PSN.

Поделиться сообщением

Если еще введут и привязку к консоли, ух будет сурово для халявщиков))) Зато ПСН может стать одним из самых безопасных сервисов.
,

До взлома этой системы тоже говорили что она нерушимая и безопасная.

Поделиться сообщением

До взлома этой системы тоже говорили что она нерушимая и безопасная.

Собственно в ее рушимости весьма ощутимо виноваты те, кто взломал ПС3. Если-бы не это, все-бы было отлично. Это лишь дегенераты как Геохот могли верить, что взлом Консоли только для ХомБрю послужит (хотя уверен на 10000% они все прекрасно понимали, что это за собой повличет и виноваты в краже не меньше самих воров).

Поделиться сообщением

Назвать Геохота дегенератом — это сильно.

Поделиться сообщением

Собственно в ее рушимости весьма ощутимо виноваты те, кто взломал ПС3. Если-бы не это, все-бы было отлично. Это лишь дегенераты как Геохот могли верить, что взлом Консоли только для ХомБрю послужит (хотя уверен на 10000% они все прекрасно понимали, что это за собой повличет и виноваты в краже не меньше самих воров).

Как будто тебя самого обокрали, ужасное чувство наверное.

Поделиться сообщением

Как будто тебя самого обокрали, ужасное чувство наверное.

Да он бы наверное в камере пластиковой жил, ни вирусов, ни болезней, нямка через трубочку, отходы тудаже))) Все кртуо, с лейблом и главное, безопасно. Любители DRM - они такие.

Поделиться сообщением

Да он бы наверное в камере пластиковой жил, ни вирусов, ни болезней, нямка через трубочку, отходы тудаже))) Все кртуо, с лейблом и главное, безопасно. Любители DRM - они такие.

чето совсем не в тему твой пост

Поделиться сообщением

чето совсем не в тему твой пост

Болею, температура 38.5((

Хотя суть вроде ясно изложил. Пойду спать

Поделиться сообщением

Интересно, причем тут DRM. Ну хотя :censored: дурака всегда видать понимает, вот вы друг друга и понимаете.

Поделиться сообщением

Интересно, причем тут DRM. Ну хотя :censored: дурака всегда видать понимает, вот вы друг друга и понимаете.

ты слезы то утри прочить мой пост внимательно, вроде там четко виден смысл, что его сообщение мне не понятно. Чето я смотрю ты ведешся, видать обидно. Дураками обзываешься и при этом делаешь противоположные выводы лишь бы к дуракам обоих приплести и чтоб повод был а не просто так, типа ты вроде не хамское быдло которое бесится когда гонят на то что, оно любит, нет ты конечно не такой.

Поделиться сообщением

Любители DRM - они такие.

Любители DRM уж точно лучше любителей халявы.

Поделиться сообщением

Bkmz

Плакаль ! У тя батхет ;-)))) Ну ничего не плачь ,все ломается и нет ничего не погрешиимого ;-)

Любители DRM уж точно лучше любителей халявы

Совершенно одинаково ,что одно быдло что второе :-)

Поделиться сообщением

Плакаль ! У тя батхет ;-)))) Ну ничего не плачь ,все ломается и нет ничего не погрешиимого ;-)

Уверен на 100% у тебя батхет что я плачу... Но не расстраивайся, ты не один такой :censored: вон выше еще они такой-же недоразвитый как и ты.

Только одно просто Быдло, а другое Былдло и Ворье.

Поделиться сообщением

Действительно))

Ой, детоньку обидели)) Бэк, все будет хорошо, не расстраивайся)))

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Я уже не первый раз тебе намекаю, пора уже тебе выходить из придуманного тобою мира и жить реальностью;)

Поделиться сообщением

Я уже не первый раз тебе намекаю, пора уже тебе выходить из придуманного тобою мира и жить реальностью;)

Зачем? В моей реальности у тебя батхерт и меня это устраивает на 100%)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас