Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Brink / The Elder Scrolls 5: Skyrim / Hunted: The Demon’s Forge / Operation Flashpoint: Red River / Prey 2 / Rage

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Prey 2 - смесь KotOR и ME от первого лица :D

Rage - в роликах красивее смотрится

Hunted - поскорее бы, давно в жанре action/RPG на ПК ничего не выходило

Поделиться сообщением

A Enemy Territoty:Quake Wars был гипер-уныл. и быстро все его забыли.

Все это кто? У меня, например, лицензия. Захожу - вижу кучу серверов и везде немало народа играет. Средняя оценка критиков после выхода игры - 85% по 100-бальной шкале.

Игра вышла потрясающая и обошла по интересности все Battlefiled'ы, которые только были на момент выхода игры.

Назвать культовую игру серой и унылой - тоже самое что сказать это про HL2... Если вам не понравилась игра - это далеко не означает, что она плохая.

ET:WQ был и есть культовой игрой, которая была красива, интересна и захватывала игроков. Её восхваляли все и везде. В неё играли миллионы людей. Её раскупали. Это была чуть ли не игра года.

Никто, кроме лично вас - про неё не забывал. Авторы выпустили потрясающую игру. Поэтому и Brink у них получится (или уже получился) великолепным. Скоро все в этом убедятся. Я уже отложил деньги на лицензию.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

а Rage разве не смахивает на Borderlands? <_<

Ну учитывая сколько лет разрабатываеться Rage,то кто на кого смахивает,это вопрос спорный,можно сказать,что конкуренты просто подсуетились, а в принципе ID"шники всегда делали переворот в жанре шутеров.

Поделиться сообщением

Enemy Territory: Quake Wars Культовая игра?о_О вы с мозгами дружите? Нет, не спорю, игра была относительно не плохой, но ни как не культовой, о ней забыли почти сразу и она ни когда не упоминается в разговорах, в отличие от действительно культовых КС, БФ, Квака3 и т.п.

И да, продажи у игры более чем скромные. Суммарно со всех платформ еле-еле до миллиона дотягивает.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Все это кто? У меня, например, лицензия. Захожу - вижу кучу серверов и везде немало народа играет. Средняя оценка критиков после выхода игры - 85% по 100-бальной шкале.

Игра вышла потрясающая и обошла по интересности все Battlefiled'ы, которые только были на момент выхода игры.

Назвать культовую игру серой и унылой - тоже самое что сказать это про HL2... Если вам не понравилась игра - это далеко не означает, что она плохая.

ET:WQ был и есть культовой игрой, которая была красива, интересна и захватывала игроков. Её восхваляли все и везде. В неё играли миллионы людей. Её раскупали. Это была чуть ли не игра года.

Никто, кроме лично вас - про неё не забывал. Авторы выпустили потрясающую игру. Поэтому и Brink у них получится (или уже получился) великолепным. Скоро все в этом убедятся. Я уже отложил деньги на лицензию.

не хочу спорить. ибо пофигу. но ты далек от объективной реальности, дружище

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.