Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Cursed Crusade / Fable 3 / FIFA 12 / inFamous 2 / The Next Big Thing / The New Adventures of Sherlock Holmes / Ratchet & Clank: All 4 One / Resistance 3 / SSX / TrackMania 2 / Xotic

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Мда, Фабля не радует...

Поделиться сообщением

Ох ё-моё! TrackMania 2 не [censored] радует!

Поделиться сообщением

Вроде как Cursed Crusade может получиться нормальным, по скринам если судить.

inFamous 2 всё нормально.

Resistance 3 по видео, которые посмотрел не нравится.

И про SSX хочется уже больше узнать, а в частности видео геймплея.

Поделиться сообщением

TrackMania 2 выглядит бодро

Fable 3 [PC] шикарен

Поделиться сообщением

Из Коула сделали второго супермена, только лазера из глаз не хватает)

Поделиться сообщением

Fable 3 [PC] - Консольную версию прошел на пару раз, как RPG для казуалов - это вполне крепкий проект. Но надо понимать, что в этой игре на первом месте сказочная атмосфера, а потому в ней невозможно умереть, не кончается мана и патроны. В Fable 3 надо просто играть ради расслабления и истории, но никак не ради строгого дозирования опыта на каждое умение.

FIFA 12 - Который год "электроники" подсовывают игрокам парочку рендеров из новой части, которые впоследствии оказываются кадрами из CG-ролика. Надеюсь, в новой части футсима от ЕА будет что-то по настоящему радикально новое, а не просто цифра в названии. Хотя надо признать, FIFA 11 на консолях была небольшим, но шагом вперёд по сравнению с FIFA 10.

inFamous 2 - Перспектив у проекта море. А учитывая сдержанный успех оригинала и те улучшения, которые планируются в сиквеле... При должной сноровке и наличии таланта (а он безусловно есть у разработчиков) получится потрясающая игра. Скоро узнаем.

Next Big Thing, The («Новый хит») - Не знаю, что сказать. Я просто хочу этот квест...

SSX - Очередной "перезапуск" некогда известной консольной линейки игр о сноубордистах экстрималах. Надеюсь, новая часть будет лучше, чем те жалкие поделки, что лепят конкуренты и прочие деятели...

TrackMania 2 - Выглядит очень аппетитно =) Надеюсь, игра не растеряет всех отличительных особенностей оригинала, а заодно и разрастется вширь и вглубь. Будет очень здорово и интересно гонять с живыми противниками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.