Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Пастырь

Рекомендованные сообщения

1296331161_pastyr-priest-2011-hdrip-trejler.jpg

Премьера: Россия 12 мая 2011, Мир 4 марта 2011
Жанр: приключенческий, ужастик, вестер
Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт
В ролях: Пол Беттани, Карл Урбан, Кэм Жиганде
Сценарий: Кори Гудман
Компании: Screen Gems (Sony)
Сюжет: Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.

Поделиться сообщением

Прикольно, если будет мрачно и реалистично-кроваво. Да и Карл Урбан в теме.

Поделиться сообщением

Так-то да... Но слишком уж пока всё выглядит и звучит трешово. Или так и задумывалось?

Поделиться сообщением

Походу и правда трэш. Рейт PG-13 и бюджет не известен. Хотя...

Поделиться сообщением

А вот это многообещающий фильм. П сравнению с Легионом у создателей есть шансы сделать большой шаг вперед.

Поделиться сообщением

Актерский состав вдохновляет что это будет не просто трэш :)

Поделиться сообщением

Похоже, будет такой же мусор, как и Легион.

... А, и актёр, по-моему, тот же).

Поделиться сообщением

Вот не знаю как кому, а меня кино вштырило. Жаль что я не посмотрел его в кинотеатре тогда б на большом экране доставляло бы куда больше. У фильма 2 минуса. Скомканная концовка и Карл Урбан, которому так и не дали поиграть толком (надежда была что он зажжет, но ему особо не дали, потому часть хороших впечатлений смазалось) :) Хотя вампир из него вышел довольно харизматический, а да и файнл батл доставляет таки. Надеюсь, что вторую часть таки выпустят. Все же достаточно интересный мир создал Скотт Чарльз Стюарт. Концовка к этому располагает, правда не располагают сборы. Если верить кинопоиску то киноделы заработали на фильме всего 16 лямов, что маловато для сиквела.

Поделиться сообщением

Скажу коротко - разочаровал и сюжетец здесь предсказуем как не не знаю что.

Второй части не будет, т.к. фильм показал плохо себя в Америке. На сегодня он окупил тока 1/3 своего бюджета - это уже провал.

Поделиться сообщением

Теперь я напишу свой список + и - к этому фильму:

- опять очень короткий фильм, всего 1 час 17 минут без титров;

- начинает надоедать этот актёр из-за таких фильмов (пред. фильм с ним был похожим и стремноватым);

- не фильм, а набор преувеличений человечкских возможностей. Вот честно, когда в фильмах люди прыгают выше чем обычно (нормы), уже стало задалбливать в натуре;

- битвы на поездах или ещё где, когда МЕГА удары анти-героя чисто по прямой линии (они ещё падают, отряхнулись и опять рожу бить). Нет чтобы сразу за пределы границ поезда ударить и он бы улетел и всё, неееет же, только по прямой линии и не иначе. Уххххх...Когда он взглянул на мотоцикл, до которого было ещё с несколько километров т.е. не видно вообще, все обернулись и прыгнули. Ухххххх, фак. А как он по камушкам в воздухе отталкивался и рубил пузо той твари - мдяяяя;

- понравились некоторые спец.эффекты, мотоциклы, сам город, оружие, кресты.

Я любитель фантастики конечно (разной тематики), но вот такой фильм лучше бы я не смотрел. Я также смотрю просто с удовольствием японские и корейско-китайского производства фильмы (драма, история...)и вот там всё это для меня приемлимо и нормально воспринимается (кунг-фу приёмы и всё в этом духе), есть несколько любимых актёров - Джет Ли и Донни Йен и ещё. Отвлёкся слегка, но это к тому, что эффекты нужны -раз, драки нужны - два...но этот фильм взял и вспарил мне мозг :threaten: . Сорри, много написал, читать никто не будет всё равно, но я дущу излил.

Период показа в кино у него был какой-то странный...

:) Вроде всё.

Поделиться сообщением

Разделяю негодования уважаемого DRON13. Неплохая игра актеров и довольно притягательный мир фильма. А от чудес шаолиня, Брюс Ли и Ньютон истерично смеются. Даже не заметил, как фильму настал конец . С такими сборами лучше без второй части обойдемся. А то вампиры станут добрыми, а Королева вампиров, превратится в прекрасную царевну и вместе с Пастырем, будет гонять тупого предводителя церкви и строить светлое будущее в обнимку с людями :censored: .

Поделиться сообщением

Уй какая фигня-а-а-а).

Хотя не жалею, что потратил деньги - посидели, посмеялись).

Поделиться сообщением

Мне вот не понятно, как фильм получил рейтинг PG-13, если в нем даже присутствует момент расчленёнки (хоть и комп.анимации).

ЗЫ Созданный мир красив, но сам фильм - унылое Г.

Поделиться сообщением

Да фильм обычный, для одного просмотра, и сюжет обычный и предсказуемый!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну так UE отвечает за все, а что там подсунули для исполнения, это уже второй вопрос
    • Так я не утверждаю что она более навороченная чем где то ещё. Я удивляюсь тому что ты утверждаешь, что она упрощенная чем где то ещё, хотя знать этого не можешь. Что я могу утверждать, что завод тут это нихрина не мини игра. В игре 35 полноценных туториалов по заводу, где тебя будут обучать разным фишкам, для сравнения по боевой системе их 12. И доступно к изучению, 55 технологий заводских, будет больше, там даже табличка висит “Скоро”.
    • Анрилом это называют только в статьях упрощения ради. Начинку когда ковыряли на релизе, то этот момент разжёвывали от и до. Там старое двигло за основу лежит с ресурсами в старом формате. А уже на него присобачены всякие красоты через программные костыли. В общем, тут в какой-то мере уникальный случай. Не то, чтобы так вообще никто не делал раньше, по крайней мере зарекаться не стану, но сходу ни одного другого примера подобного технического исполнения официальной переделки не приведу.
    • Большое человеческое спасибо за перевод
    • А ты сейчас меня начнёшь уверять, что мини игра в гаче будет более навороченной, чем специализированные тематические игры? Ты сам-то в факторио и так далее играл-то?
    • @Mkay косяк перевода)
    • Кстати, а почему Голиас, а не Голиаф?
    • Не думал, что меня занесет в данную тему, но пришло уведомление  Да, все верно. 4 акк кса — это 4 кейса +4 скина в неделю. Падает всякое: кейсы от 30р и до 150, как и скины от 2р и до хз скольки. Сейчас кстати вспомнил, что на прошлой неделе выпала M4A1-S (качество прямо с завода), выставил за 190р. Плохо, что после обмена предметы удерживаются на неделю, из-за этого часто забываешь выставить что то на продажу. Терминалы которые вышли осенью вроде, на пике уходили по 900р, сейчас уже по 30р. Ну еще скупаешь наклейки турнирные. Купишь разных видов (в игре от 21р по скидкам, на рынке же можно и по 10 забрать), а через несколько лет могут уйти в десятикратном размере. Ну я за 1500 помню продавал. Со скинами забавно получается. Выходят боевые пропуска, люди на них деньги делают, я ни разу не занимался ими, немного не шарю в них, но с пропусков этих на рынке купил оперативников за 25р, а сейчас их цена около 800р. Надо было ими затариваться  Самое большое, что приносил мне кс — это кейсик за 11 00 весной 2025, продал за 10 000. Ну еще пубг на ивентах фармлю на акках. Фарманешь, продаешь ключи, а на них те же наклейки с кса купишь на будущее. И вот такой хрени на акках полно, есть, что продать, что бы что то купить 
    • Спс кэп. А я то смайлик ставил, старался...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.