-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Там вообще непонятно, что на экране происходит -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Onzi выпустил русификатор для бесплатной адвенчуры The New Flesh. @Onzi выпустил русификатор для бесплатной адвенчуры The New Flesh. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Экстези так уже, скачай, распакуй в папку с игрой и запусти игру, нужно будет немного подождать перед первым запуском после чего игра запустится с русским языком. В стиме отписались, что перестают работать ачивки с русификатором. -
@Tirniel опять же, мне кажется, что это не особо о чём-то говорит. Если со второй попытки 8, то с 20-ой будет всё 10. Типа натренил. У меня 5 ошибок вышло в синий\жёлтый. )) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Я сегодня в стиме обнаружил один из самых приятны мобильных рогаликов https://store.steampowered.com/app/1761380/Otherworld_Legends/ -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, мб дело в том, что там надо выбор делать, а не просто реагировать однозначно. К слову, у Мирослава так-то скор тоже хороший, не смотря на то, что у него по мс примерно как и у меня относительно средние показатели. Зато точность высокая. А вот у Wolfgang Engels, похоже, всё ещё есть ошибки со срезом скора, т.к. с теми более быстрыми мс, что были озвучены ранее, скор может быть повыше. Впрочем, уже поздно, мб подустали тут все уже. Ну, смотря относительно кого. Относительно простых обывателей — очень даже хороший. А вот относительно киберкотлет — мб и средненький. Когда гуглил тему, то натыкался на тех, кто скринами из кс (самой игры) бахвалился, где те делали тест аж на 83 мс (но вот хз, какой именно там в игре тест). Это ж или какую реакцию иметь надо, или насколько долго подгадывать наудачу чисто скрина ради. -
Не знаю. Вижу, что вот с этими двумя, самые большие проблемы. @Tirniel @Wolfgang Engels мне чё-то кажется, что результат в районе 8k, это в лучшем случае средний -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А с ним у тебя откуда сложности? Там надо просто тыкать, если написано “жми” и ничего не делать, если написано другое. С синим-жёлтым тут от клавы может быть замедление, смотря какая у тебя. Например, у меня кнопки с очень большим ходом (синие свитчи). Без шуток мышой выбрать даже быстрее в моём случае, чем прожать их. Ого. Нифига себе. -
Автор: Экстези · Опубликовано:
когда будет для ПК(стим) версии? ну очень хочется….
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы