Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Игра дарит казалось бы забытые ощущения: убиваешь четырех мобов, а радуешься как будто игру прошел)))

А что дает восстановленная "человечность"? Можно ли опустить забрало у шлема?

Поделиться сообщением

Игра дарит казалось бы забытые ощущения: убиваешь четырех мобов, а радуешься как будто игру прошел)))

А что дает восстановленная "человечность"? Можно ли опустить забрало у шлема?

После восстановления человечности у костра повышается дроп лута (зависит от числа в круге возле шкалы здоровья), сопротивляемость к некоторым видам урона, кроме того , PvP/Coop доступны только в режиме "человек".

Поделиться сообщением

После восстановления человечности у костра повышается дроп лута (зависит от числа в круге возле шкалы здоровья), сопротивляемость к некоторым видам урона, кроме того , PvP/Coop доступны только в режиме "человек".

Что за режим такой?

Поделиться сообщением

Что за режим такой?

Режим, когда рожа не гниет)))

А что там в опциях костра за функция "зажигай"(или что-то в этом роде), тоже за очки человечности которая?

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

А что там в опциях костра за функция "зажигай"(или что-то в этом роде), тоже за очки человечности которая?

Ок. Скорей бы уже домой. Манульчики покурить и в бой )

Поделиться сообщением

Верно, только доступна для человека, т.е. сначала "обращаешь", потом "зажигаешь". Она увеличивает число фляжек здоровья, которые может нести герой, - но только для человека.

Поделиться сообщением

Манульчики покурить и в бой )

Это же не по хардкору! Сначала 10 раз умри, потом будешь читать)))

Поделиться сообщением

а после минотавра, где находится следующий костёр, а то я до кабана дошёл, а хилок 0 и умер с 6к душ на руках

Поделиться сообщением

Это же не по хардкору! Сначала 10 раз умри, потом будешь читать)))

Ну я чуть-чуть... Самую малость... Азы. ) про режимы и прочие мелочи.

Поделиться сообщением

Слава пиратам! Фикс на рендер спас мои нежные графодрочерские глаза :D Вот с ним уже можно играть и получать удовольствие.

Поделиться сообщением

Ну я чуть-чуть... Самую малость... Азы. ) про режимы и прочие мелочи.

слабак)

к слову, во время игры у меня на экране появилась мышка и дико просел фпс)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

фикс только хуже делает, просто разрешение поставьте на 1280х720 и будет норм все.

Как подключиться с другом я так и не понял)

Поделиться сообщением

фикс только хуже делает, просто разрешение поставьте на 1280х720 и будет норм все.

Друга так просто не пригласить, можно только позвать на помощь: особым предметом оставляется пометка с просьбой о помощи. В компанию можно взять только двоих(если не запамятовал).

Поделиться сообщением

dude, ты чем накурился?

Поделиться сообщением

побегал со шпагой, такой то кайф, с нею фармить становится гораздо легче простых врагов, можно атаковать будучи под щитом, требует конечно поболе стамины, но зато можно быть уверенным что не попадут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот кстати, мнение одного из авторов Игромании по поводу кооператива.  Что и подтверждает ощущение при прохождении — возможность коопа, чисто для привлечения большей аудитории, а основа делалась под соло.  Кооп на хрен не нужен, он здесь для “галочки”.   Чтобы раствориться в этой игре, нужно проходить строго в соло, в наушниках, и желательно в темноте (что я и сделал) Если говорить именно об идее кооператива, то Little Nightmares III местами выглядела даже интереснее. Там совместное прохождение строилось на различиях между героями: один персонаж действовал на расстоянии, другой — вблизи, и из этого рождались более выраженные роли и небольшие игровые ситуации, требующие координации. В Reanimal подход другой. Возможности персонажей почти одинаковые, и акцент сделан не на разделении ролей, а на совместном движении по миру и общей динамике прохождения. Зато игра предлагает то, чего многим не хватало в Little Nightmares 3, — полноценный локальный кооператив с общим экраном. Иногда последний, конечно, создаёт неудобства: если игроки расходятся слишком далеко, можно внезапно улететь на контрольную точку. Но такие моменты случаются нечасто. Во многом это заслуга камеры: она ловко держит ракурс, остаётся кинематографичной и при этом позволяет нормально ориентироваться даже в хаотичных сценах. По факту, впрочем, ни один из кооперативов не хватает звёзд с неба: оба проекта в первую очередь рассчитаны на одиночное прохождение, поэтому совместные механики намеренно остаются довольно простыми. И в данном случае удобство и комфорт во время игры оказываются важнее концептуальных идей.
    • До толстой свиноматки уже дошёл?  ) Это примерно середина. Хотя я не уверен, что это свиноматка. Возможно это толстый хряк.
    • Я где-то на половине, пока все норм, а атмосфера вообще топ.
    • Не,это имхо закос под schedule 1
    • Ну как тебе?  Я прошёл и считаю, что это маленький шедевр.  Я только не совсем понял происходящее, c чего началось и чем закончилось.  Буду благодарен, если разъяснишь )  Визуал и саунд-дизайн просто ахренительные.
    • Поправил некоторые символы в шрифте: https://tempfile.org/1CeLNkcjx5M/  
    • Это что за очередной клон гта? https://store.steampowered.com/app/2774040/The_Boss_Gangster_Criminal_Empire/ Tripware уже пытались угнаться за лаврами калофдюти, но свою Red Orchestra 2 так и бросили не доделав. Теперь с гта решили попробовать? Ясно. Короче, на поддержку старых осей забили, но обозначить об этом на странице с игрой не удосужились.
    • Конечно, а ты на бутерброд её не намазываешь разве? Тогда неправильные у тебя бутерброды. Много сильной репутации — много денег, много денег — можно намазывать на бутерброды что угодно. Ну и наоборот, много денег — много репутации, т.к. у кого-то стало много бутербродов, на которые ушли деньги, которые принесли репутацию.
    • Лайк не глядя, переводить с испанского это офигенно.
    • @CyberPioneer Это не от юнити зависит а от того кто игру делал. От настроек проекта в большей степени.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.