Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Ты какой то непоследовательный человек. Говоришь, что на консолях нет хардкора, но в пример своего хардкорного опыта ставишь консоли...

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Ты какой то непоследовательный человек. Говоришь, что на консолях нет хардкора, но в пример своего хардкорного опыта ставишь консоли...

Все что до плойки 3 и ящика 360 за консоли не вопринимается. Оно все "приставки" :D

Поделиться сообщением

А почему рАспаун, когда он рЕспаун? Или я всю жизнь не так воспринимал этот транслит?)

The Lucifer, сам точно не знаю, как правильно. Но, думаю, вы правы, верное написание – "рЕспаун" (исходят из оригинального написания). Пофиксил, где можно. В русском языке нет слова, которое бы определяло повторное появление противника в игре. Приходиться заимствовать его из иностранного (английского). А транслит – такое дело, что записать можно по-всякому. Я помню, на одном квестовом форуме наткнулся на спор по поводу, как правильно писать "пазл" или "паззл". Из той же оперы, наверно, и это.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

The Lucifer, сам точно не знаю, как правильно. Но, думаю, вы правы, верное написание – "рЕспаун" (исходят из оригинального написания). Пофиксил, где можно. В русском языке нет слова, которое бы определяло повторное появление противника в игре. Приходиться заимствовать его из иностранного (английского). А транслит – такое дело, что записать можно по-всякому. Я помню, на одном квестовом форуме наткнулся на спор по поводу, как правильно писать "пазл" или "паззл". Из той же оперы, наверно, и это.

Нет-нет, я и не думал спорить, просто решил уточнить сей момент =)

Поделиться сообщением

Скрины пека версии. В 100% размере - квадратное мыльцо.... но не это же главное, верно ? ^_^

7406329.th.jpg

7406335.th.jpg

7406342.th.jpg

7406354.th.jpg

7406361.th.jpg

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Скрины пека версии. В 100% размере - квадратное мыльцо.... но не это же главное, верно ? ^_^

7406329.th.jpg

7406335.th.jpg

7406342.th.jpg

7406354.th.jpg

7406361.th.jpg

Не главное, хоть и графика уровня 2004-го года (особенно детализ текстур), суть-то в геймплее - только счастье, только хардкор!)

Поделиться сообщением

Геймдиректор Dark Souls, Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki) обьяснил, что же будет в издании Dark Souls: Prepare To Die Edition.

"Дополнительный контент будет включать примерно трех-четырех новых боссов и три-четыре новых района игры. Точные цифры еще не определены, но к этим масштабам мы стремимся и издание также будет включать новую сюжетную линию, а также больше персонажей и врагов. Игроки также смогут носить снаряжение других NPC"

Когда его спросили, были ли дополнения чем-то вроде оставшегося контента консольной разработки, Миязаки пояснил: "Если быть честным, то идея добавления новых районов в игру была разработана после выхода игры. Тем не менее, некоторые из этих идей были в течении разработки, но никто из команды разработчиков не отнесся к ним серьезно. Дополнительный контент на 99% был разработан после выхода игры"

Миязаки также подтвердил, что новый сюжетный контент появится ближе к середине игры и будет отмечен соответствующим уровнем сложности.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Namco Bandai поделились первыми скриншотами из Dark Souls: Prepare to Die Edition — PC-версии ролевого экшена Dark Souls, изначально вышедшего осенью прошлого года на PlayStation 3 и Xbox 360.

Также стало известно, что разработчики готовы отказаться от сервиса Games for Windows в пользу Steam. К радости тысяч фанатов.

Напомним, что Dark Souls: Prepare to Die Edition выйдет в августе этого года. Дополнительный контент, отсутствующий в оригинальной версии игры для PS3, по последним данным все же дойдет до владельцев консолей посредством DLC.

Вин чтоле?

Поделиться сообщением

Ждем следующий выдуманный повод не покупать от аудитории трекеров и устных предзаказов на торрент эдишн.

Поделиться сообщением

А сколько в консольных версиях патчей было? И какая последняя версия игры на 360м, например?

Поделиться сообщением

А сколько в консольных версиях патчей было? И какая последняя версия игры на 360м, например?

Судя по торрентам на боксе было два патча. На консолях нет возможности проверить.

Поделиться сообщением

А здесь вообще есть какие то люди,деревни там(где кв берутся)?

Или просто подземелья и ниодного нпс толком?

Поделиться сообщением

Ок. Есть повод наконец-то написать об игре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• 21 450
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
    • Ща проще напрямую пополнить,да процент,но он уже вменяемый. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.