Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Четыре хита с Dreamcast в одной коробке
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: NerFthis · Опубликовано:
За 25 год купил ассасина и сайлент хиллФ, еще 5к в марвел райвалс, до этого в год тратил тысяц 30 на игры. Все просто интересных для меня синглов стало очень мало, и цены на релизе слишком жирные. -
Автор: Фри · Опубликовано:
а не подскажете адрес и где ключи от сейфа в котором хранится компьютер?) — P.s. с оперативкой печально конечно( то, что я хотел себе покупать стоило 36к, теперь 160+к ру (4 плашки по 32гб) , -
Автор: Dusker · Опубликовано:
уверен, что вместо “готовы”, там должно стоять “хотят”. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
На мой взгляд всё-таки есть разница в тратах на мобильные игры, донатную хрень и игры в "классическом" понимании (сингл/кооп). -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
не, ну как, относительно неплохая статистика, даже в Москве тратить на игры много не особо хотят)) хорошо, что вас таких в статистике мало Вполне себе фуллпрайс, то что у некоторых аппетиты возросли не должно быть моей печалью) -
Автор: Star_Wiking · Опубликовано:
Теперь только молится на свои компьютеры, чтоб не сломались в такое время и не пришлось искать замену. з.ы. Хорошо что весной обновился до 12400f, 32gb ddr5, rtx 4070 и прикупил 1tb samsung ssd (аташный, вроде около 7к руб) под игры. -
Автор: romka · Опубликовано:
Столько циферок и никакой конкретики. То, что подавляющее большинство играет в условно бесплатное, на зелёных просторах, платит минимум или не больше среднего — это и без новых циферок известно, это норма, и абсолютно для любого региона. Что там за дремучие дельцы… С такими отсталыми толстосумами, нашей индустрии ещё долго набирать силу. И не говори. Столько хороших и просто нормальных игр, что времени в сутках не хватает. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
а тебя этим прямо заставляют заниматься?) Вот это вопрос очень сложный, я то считаю, что о счастливом детстве можно сильно пожалеть в будущем, НО проверить то никак нельзя) -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Я тут купил Guild Wars 2 в очередной раз за ~3600 рублей. До этого хотел материально помочь разрабам of ash and steel, но случилась отмена, надо же так было облажаться им. А так в целом - под черным флагом всегда.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы