-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
С одним то кулером? ) Тогда уж GeForce 210 -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Зимой? Вы что там в свойм Питере совсем с ума посходили? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Кот Баюн не дурак поиграть кста. GT1030. Она вот охлаждает ) Точно! Вот эта и ещё одна ) Cкрытая реклама от Даскера. Если просто играть по нескольку часов, то это сильно будет от помещения зависеть. У меня до недавнего времени комп в небольшой комнате стоял, так там она моментально прогревалась и дышать было не чем. А недавно переместил его в более просторную, так сразу другое дело, даже температура карты чуть поменьше стала. Из-за холодов переместил, так как под открытым окном сидеть не вариант. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Потому что так хотел я сам. Что-то имеешь против?) Это время, которого впритык хватало только на то, чтобы перейти из одного класса в другой. У меня когда-то было именно так. Посмею не согласиться. Этот подход наиболее оптимален напротив. А то, что ты был далеко не альфой лишь доказывает оплошность и несостоятельность твоих методов. Именно такие вот люди и наиболее популярны. Особенно у девиц-сверстниц, которые просто текут по тем, кто показывает поведение более взрослое, чем у остальных оболдуев. Странно, что ты этого не знаешь. Хмм, хотя, много времени утекло с тех пор, кто ж их там знает, какая молодёжь пошла нынче. То есть предпочитают следовать всего лишь за шутами и выпендрёжниками без каких-либо более сильных сторон? Забавно. Ну и кто всерьёз будет встречаться с таким кобелём? А кто позарится на распутную девку, которая целуется со всеми подряд? Не, это поинтов явно не добавит таким людям. Недоступность рождает интерес, доступность и легкомысленность приводит к быстрой потере интереса. Полученное совсем без усилий ценить не станешь так же, как то, чего добился с большим трудом. Конкретно было сказано ТЕБЕ не путать. Не школьникам, не молодёжи, а именно тебе. Раз уж ты свёл к тому, что школьники не могут это различать, то ты буквально назвал сам себя школьником. Вот ты и прокололся, школьничек пенсионного возраста. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
я самую первую часть проходил, не помню какую версию, и какие-то другие части тоже смотрел, вторая играла хорошо -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
К такому отоплению ещё и озонатор с увлажнителем понадобится, а то дышать нечем будет -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
полностью (идеально) есть 2 отдельные части на псп. 3 часть тож отлично играется -
Автор: White_Rabbith · Опубликовано:
@realtio Закинь в папку игры файлы архива из этого сообщения. У меня на стимдэке перевод заработал и на стим-лицензии, и на гог-пиратке. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Первые два, да. К ним если не ошибаюсь даже паки HD текстур народ сделал. Про третий не знаю.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы